注册天羽RO下载中心

[闲聊] 今天晚上我和JACK玩了好久哇

彩儿 发表于 2012-9-24 02:38:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
JACK各种上当被反死啦?吃了不下几十块钱的药了吧?我就是一个路人甲,要你痛下杀手,杀个几百次么?
狂击都会被我反死,好搞笑哇

话说被JACK打死1000次又能怎么样呢?何况当时也不记分,是不是杀我一个酱油的很有成就感来着? 劳您话费了大量补给就为了秒掉我

各位是不是被杀了 一定要杀回来?

RO就是因为你们这种想法已经变味了
RO是一个大家庭,有没想过为什么韩国人要把人物弄得那么萌?
看看人家国外服,即使PVP是仇人,平时也会在一起打打怪,互相带着升级之类的,我们国内玩家PVP的仇人基本平时城里见面了 没事也找茬

想好好玩PVP可以商量对等人数的玩,10几个打6个 7个 也没意思哇,到后面。

比如那个谁谁,你们是这服争议最大的几人,今天我刻意给你杀,你还不停挑衅,你真的心理健康么?

有些人已经不配玩RO这个游戏了,DNF 魔兽世界欢迎你,请你把钱投入到那里去,RO不是你们发泄的地方,天羽RO因为你们已经乌烟瘴气,
睡觉去了,各位晚安

无聊晚安
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
bulebells 发表于 2012-9-24 10:58:15 | 只看该作者
傻不傻?
alanwangy 发表于 2012-9-24 12:08:19 | 只看该作者
楼主是妹子么? 求交往
Wonderboys 发表于 2012-9-24 12:09:56 | 只看该作者
如果LZ是妹子,我觉得你很善良,很有爱心.
如果LZ是男的,我觉得就是个2..........
 楼主| 彩儿 发表于 2012-9-24 12:12:22 | 只看该作者
回复 4# Wonderboys

revenir 发表于 2012-9-24 12:35:36 | 只看该作者
我已经习惯LZ混乱的思路了,莫名其妙的设问啊反问,然后莫名其妙的各种下定义啊,指着鼻子漫天指责,然后假设自己对于RO或PVP或人品或规则的想法强加在传说中的”大家“身上。

正义啊有木有,高尚啊有木有,别人都是错的啊有木有,绝非哗众取宠哦~
lunalara 发表于 2012-9-24 12:36:51 | 只看该作者
"RO是一个大家庭,有没想过为什么韩国人要把人物弄得那么萌?"

是为了做头饰
wangyr 发表于 2012-9-24 16:03:10 | 只看该作者
楼主来骗分的,别上当
 楼主| 彩儿 发表于 2012-9-24 18:37:40 | 只看该作者
回复 8# wangyr
厦门叶子哥 发表于 2012-9-24 21:52:37 | 只看该作者
这里的NOMVP 开个2转AB就够了