注册天羽RO下载中心

[公告] 相关1月17日玩家封号最终处理结果公告

SoSo 发表于 2012-1-21 19:12:00 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
℡★SkY→MAX弒靈★ツ

经过他本人提供各样相关方法,测试等,可以排除外挂,属于手控,而同时也基于考虑到个别玩家私人配置技巧等情况,并不公开相关方法

对于暂停了该玩家账号数天不能常游戏实在感到抱谦万分

同时说明几点,对于外挂类型的,不会有任何情理之内,坚决对外挂按精等打击处理!

还有相关近来有玩家喜欢传闻之类说话,也在这里说明,服务器里没有所为认识GM之类说法,也没存在任何所为高级战士之类帮助等说明

服务器里不论什么类型公会,均不存在能在于规则之上,也不存在会大就要代表人情大这种说法,请别因为个别公会个别人自圆其说一样,就算是会长触碰到规则上方面的,同样封号,那么你会里没了会长号,也没情理可谈

对于打着借GM等之类招牌来行说的玩家,一但经举报发现属实,同样封号处理!

这里是属于自力更类型服务器,请别误信个另是玩家传闻之类,如因为误信造成物品损失等,我们并不负责
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
风声工会宣传使 发表于 2012-2-20 23:23:05 | 只看该作者
风声战神MAX 哈哈 赞!
lamasing 发表于 2012-2-20 22:52:32 | 只看该作者
打不过就是挂,何等扭曲的心理!为什么同样的装备,有人玩得如此厉害,有人却玩得一坨屎?反思下吧
sky-max 发表于 2012-2-20 20:23:09 | 只看该作者
我自己顶一下才行。
資料 发表于 2012-1-22 19:05:18 | 只看该作者
风声战神回来咯!~~~~~~~~~~~~~~~~顶啊呀!!!!
小龙人 发表于 2012-1-22 17:51:03 | 只看该作者
你还没花够钱吗?哪你再多花上五万块也是块米田共,我们打得就是你这种花大钱又受气的2
老鬼 发表于 2012-1-21 20:14

老鬼哟~说话太直接了。。。SOSO看着呢~
a382243462 发表于 2012-1-22 15:38:20 | 只看该作者
就是说啊    明显弱了啊   昨晚被人杀的可怜  max
凡尘清唱 发表于 2012-1-22 10:43:30 | 只看该作者
这么便宜。小鸟 先给我来1T的试看一下
小鸟特工 发表于 2012-1-22 10:34:16 | 只看该作者
cici是大家的  1000T卖cici照片
飄雪無影 发表于 2012-1-22 08:36:16 | 只看该作者
我好像是其中一個被說的人吧...還有希希,你愛你師傅,不愛我了,,我傷心呀