注册天羽RO下载中心

[求助] 关于UB的问题,请诸位大神出来帮忙!

~EVA~ 发表于 2012-6-3 07:37:01 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
是这样的,最近几天才有人告诉我说UB的衣服,即念属性服,在对于一般普通的怪物攻击是无效的。
      所以在此向各位大神求证和求助:
      问题:
             ub衣服
             1,是否对怪物(包括boss)的攻击有减伤效果?
             2,是否对怪物(包括boss)的无属性技能有减伤效?
             3,是否在pvp或者gvg中对普通攻击有减伤效果?
             4,是否在pvp或者gvg中对无属性技能攻击有减伤效果?

先谢谢诸位的回答!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
lunalara 发表于 2012-6-3 10:19:56 | 只看该作者
是这样的,最近几天才有人告诉我说UB的衣服,即念属性服,在对于一般普通的怪物攻击是无效的。
      所以 ...
~EVA~ 发表于 2012-6-3 07:37

我错了- -都编辑掉,免得害人呢
我也不清楚
ps:LZ我喜欢你的头像
 楼主| ~EVA~ 发表于 2012-6-3 10:26:12 | 只看该作者
回复 2# lunalara

谢谢哇~   但是= = 咬文嚼字一下,没有属性岂不就是无属性啦= =
   我的头像很萌么
lunalara 发表于 2012-6-3 10:36:55 | 只看该作者
回复  lunalara

谢谢哇~   但是= = 咬文嚼字一下,没有属性岂不就是无属性啦= =
   我的头像很萌 ...
~EVA~ 发表于 2012-6-3 10:26

但事实就是这样,嗯头像好矫情
 楼主| ~EVA~ 发表于 2012-6-3 10:59:01 | 只看该作者
回复 4# lunalara

我反复查过了,UB只在pvp和gvg中有效果。
    但是eb我不能确定……
    谢谢啊妹纸= =感觉你像个妹纸
Saint.X 发表于 2012-6-3 11:06:14 | 只看该作者
但事实就是这样,嗯头像好矫情
lunalara 发表于 2012-6-3 10:36

哎哟 妹子诶
henhenhaha 发表于 2012-6-3 11:25:18 | 只看该作者
回复 5# ~EVA~

老婆!!你竟然背着我去勾搭妹纸!!!!
 楼主| ~EVA~ 发表于 2012-6-3 12:24:47 | 只看该作者
回复 7# henhenhaha
                乖老婆你怎么也在啊!
 楼主| ~EVA~ 发表于 2012-6-3 21:52:07 | 只看该作者
回复 2# lunalara

呜呜我的小心灵被你摧残了
lunalara 发表于 2012-6-3 22:58:22 | 只看该作者
回复  lunalara

呜呜我的小心灵被你摧残了
~EVA~ 发表于 2012-6-3 21:52

你去试试吧,不同F不一样的说,我觉得是但有人很确切地和我说不是所以我也不好意思说到底是还是不是所以就不答是不是了。