注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: 凌枫·焱

[技术] 天羽,我为你担忧

﹄JǔИ^o^﹃ 发表于 2009-1-10 21:25:57 | 只看该作者
卡卡卡卡卡卡卡卡卡卡死我了.........
到底有没有搬服务器吖??????
kanta 发表于 2009-1-10 22:29:08 | 只看该作者
综凌风所说的 再加上现在TY人这么少  我的看法是  TY已变成一个星期3和星期6 8点半~10点 GVG的地方, 打完就下

PVP?  经常进去鬼影也没只,有也是两个人在单挑

打怪打BOSS掉装备卡片?  别说BOSS卡了,就连水鞋等好用的装备都难掉得要死,还有啥动力刷

装备的来源除了RMB就是TB(其实两者都是母子关系,RMB是母亲,TB是儿子) ,老实说吧,既然装备刷不出来,我也不打算再砸钱去搞装备了,这个F,不值得

我来了不够一年,变化已经很大,有时很憧憬TY老玩家所说的以前的一切一切,憧憬首都飞扬GVG全开,可是在现在,这都只是美好的愿望而已

时间能证明一切,TY,一路走好吧~
 楼主| 凌枫·焱 发表于 2009-1-6 03:58:14 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
1、一个字:卡
     三个字:非常卡
     五个字:有点人就卡
     七个字:网通卡电信也卡
     九个字:你敢不敢不要这么卡
2、soso成为传说,客服好似摆设
     不是买装备,打死也不回
     “在”就一个字,我只说一次
3、办事效率实在低,万事先拖两星期
4、好装备不爆,好卡片不爆,一精炼就狂爆
5、boss刷新越来越长
     东西掉率越来越少
     头饰成本越来越贵
     天羽玩家越来越穷
                       ……
        记得刚来tyro的时候,几个老玩家对我说,“我们都打算走了,你们才来”。现在真想对他们说,“前辈们,真是难为你们了”……真的很佩服能在这里坚持好几年的元老们,从我刚来这里到现在,仅半年的时间,前后对比一下就跟两个服一样,事事在变革,时时在变革。
        永久开放,这个是天羽的招牌吧,但我想这个永久是对天羽而言,不是对玩家而言。太多的因素,给不了玩家安全感,最后又是送走一代人,再迎接一代人。
        TYRO,为你担忧……跟什么比都可以,可否别跟盛大比垃圾。

没别的意思,能负责任的多负点责任吧。你们需要大家迁就,同样的,大家也需要你们迁就。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享