注册天羽RO下载中心
楼主: wezard

[讨论] 风声的同学素质好,坚持不懈地抢人家放树枝出的BOSS

老鬼 发表于 2011-12-15 09:59:03 | 只看该作者
我对哪些窃取别人连胜当自己连胜的小人会从不放眼里,进了PVP不是我们盟的就打没什么分公会不公会PVP,不服气就打回来,别学就会用张嘴,
AVSUN 发表于 2011-12-15 11:00:02 | 只看该作者
打个GVG只能说“取”,鬼兄“窃取”二字贻笑大方耳。
释天 发表于 2011-12-15 11:08:22 | 只看该作者
欢迎风声来pvp!过去连个鬼影都看不见啊,现在终于看到了。
浠浠 发表于 2011-12-15 11:11:27 | 只看该作者
LS的。。。。我也要去打。。。。。。。。送我几个人头不?
老鬼 发表于 2011-12-15 11:12:30 | 只看该作者
看看风声如何下战书公开挑战对打的叫取,偷偷摸摸的左拉右拉用下三流手段就叫窃取,只会阴笑的人是看不懂。
释天 发表于 2011-12-15 11:15:13 | 只看该作者
我晚上不在啊,周一到周五9点到17点在。pvp里我常去的。嘿嘿。
另外我说老鬼,gvg是团队作战,输了就输了,叫什么窃取!?认赌服输啊,都那么大个人了,还像个小朋友。
小may 发表于 2011-12-15 11:48:24 | 只看该作者
你们不懂~以前归属在的时候~人家一有连胜,风声马上去窃取的。
可是居然被记恨到现在啊~既然这样 继续NOMVP啊~

放树枝被抢~我都习以为常了~就当施舍他们了呗。人贱则无敌嘛~
蜀黍 发表于 2011-12-15 12:14:31 | 只看该作者
回复 28# 小鸟特工

那出来解释下吧 我们也没想怎么样啊 你们鬼总说话也太冲了吧=。=
 楼主| wezard 发表于 2011-12-15 12:17:09 | 只看该作者
回复  蜀黍

我来解释解释吧。。我们的那位玩家说。。刚开始那个火神他真的不知道是你们的人放那的 ...
小鸟特工 发表于 2011-12-15 09:44

哎,不好意思,本人不善于投诉,截图什么的都没有,让大家失望了。公道自在人心,我也不是没事儿找茬的人。红龙到底谁放的,心里有数。截图能说明什么问题?根本不能,更说不清。

小鸟特工,谢谢你礼貌的答复,虽然解释等于白解释,但至少是一种态度,以后有问题大家才能更好的沟通。
snowyscale 发表于 2011-12-15 12:33:01 | 只看该作者
简单大 你放了上千的树枝,就当给他们几个玩玩了……