注册天羽RO下载中心

[求助] 这服务器怎么回事?

hanlei496 发表于 2011-11-13 10:17:19 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我打着打着怪就莫名其妙出一些别的职业的技能,DZ的拣石头,后退回避,WS的怪物情报,反正就是一堆乱7。8糟的东西
另外我不知道是我运气实在差还是GM把精炼成功率弄低了,昨天砸点笨拙短剑,12把+7的准备升+8,连续全碎!今天更彻底,想砸个+5的防具都砸不出来了。不知道这算什么?运气再差也不带这样差吧……
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
愤怒的菜刀 发表于 2011-11-13 11:51:34 | 只看该作者
1,你是戴了火戒和共鸣戒指?好像戴了也不会有这些技能的,幻觉吧?
2,精炼本来就是靠自己的RP和数量砸上去的吧,我还试过919双+7奔跑鞋子一双都没上+9的记录,你让我情何以堪啊?
lunalara 发表于 2011-11-13 13:08:08 | 只看该作者
应该不是火焰共鸣,是下级精灵戒指(ALL+1那个)才出的捡石头后退
 楼主| hanlei496 发表于 2011-11-13 14:11:46 | 只看该作者
那就应该是戒指的事了,我确实带了精灵戒指。谢谢。
我决定不精炼了,防装就+4就行了……砸不起啊
愤怒的菜刀 发表于 2011-11-13 14:18:01 | 只看该作者
哪天你觉得RP好的话就去精炼吧.反正我经常这么干
风城之子 发表于 2011-11-13 15:52:08 | 只看该作者
精炼要相信自己的双手和自己的RP,别有事没事找忽克连那2货,他砸烂的东西.......
要不你可以试下防具找梦罗克的龙先生用浓缩铝精炼,不过龙先生也是个2货= =|||
stanleyallen 发表于 2011-11-13 16:18:46 | 只看该作者
这服的精炼值是防官方的
至于概率 我感觉比官方还低吧

反正+4冲+5 都会连爆5、6件
所以 楼主 你如果没有充分的装备的话 最好是不要去干傻事

只出过+8的飘过~~~~