注册天羽RO下载中心

[技术] 提出一些建议...

maxmiki 发表于 2007-3-6 13:14:08 | 只看该作者
转职任务```好麻烦的啊```[s:30] [s:30]
RORORLE20045 发表于 2007-3-6 14:07:06 | 只看该作者
沒關西阿  也瞞刺激的  考驗 老手 [s:42]   我每個都會轉[s:34] [s:34] [s:34] [s:34]
~鼬~ 发表于 2007-3-6 17:02:53 | 只看该作者
其他城市人少点好~免得偶和老婆度蜜月的时候还有电灯泡~[s:34]
 楼主| being 发表于 2007-3-7 09:36:15 | 只看该作者
原帖由 ~鼬~ 于 2007-3-6 17:02 发表
其他城市人少点好~免得偶和老婆度蜜月的时候还有电灯泡~[s:34]

你老婆???
    [s:34] [s:34]是紫吗???
              [s:29] [s:29]
 我去做电灯泡
绿蔷薇 发表于 2007-3-7 09:44:33 | 只看该作者
应该是紫了,他们很亲密的。[s:39] [s:39]
 楼主| being 发表于 2007-3-7 10:28:06 | 只看该作者
[s:34] [s:34]
结婚噶时候就记住比红包啊..
         [s:29] [s:29] 哈哈...
~鼬~ 发表于 2007-3-7 18:20:57 | 只看该作者
8484~我晕呀~~想当初偶向紫求婚~~他不肯~~后来悄悄的告诉我原因~"秋~偶是男人哦~"
我倒~~他欺骗了偶一个星期的感情~5555555555555555
后来我结婚了~偶的老婆是周子谦~也就是嘴嘴~~[s:42]
偶想老婆~~55555555555~~偶好爱她的~~55555555555555555555[s:28]
 楼主| being 发表于 2007-3-6 13:02:16 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
[s:39] [s:39]
    我觉得D除普隆 梦罗克 剑士外城市..
                    其他噶城市都好少人去   而且现在懒人太多拉
         我建议个职业进阶后,都要通过左任务才可以转职...
   呵呵...好耐都无玩过转职噶任务啦..
             [s:29] [s:29]
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享