注册天羽RO下载中心

2008年8月2日GVG战报

关闭 [复制链接]
神殿骑士 发表于 2008-8-3 08:29:08 | 只看该作者
又有战报了 太好了 辛苦拉鸭子
沙发顶下[s:42]
〔↘;嗳丄孒゛ 发表于 2008-8-3 09:39:48 | 只看该作者
[s:30] [s:30] 游蕩團上前致敬-__,-
                                     [s:29] 貌似看到涐進去華麗被殺掉了-___,-
OMG~!
Archer 发表于 2008-8-3 10:36:45 | 只看该作者
怎么一个圣域的身影都没有``````~~
sanket 发表于 2008-8-3 11:42:42 | 只看该作者
[s:32] [s:32] [s:32]  因為GM說我們的內掛太厲害暸,GM看不到我們
不過這個內掛誰髮明呢?
sanket 发表于 2008-8-3 11:50:30 | 只看该作者
果然 整個戰報全聖域隻有我的身影............
包括會長大笨怪都被內掛隱藏好暸
原來不用內掛的隻有我啊

不過真想知道最后 宋先生是怎么衝進去爆的,我可是一直都在華麗哦
頭児 发表于 2008-8-3 16:45:42 | 只看该作者
阿鸭!!

我都说了,那个不是麒麟,那个是宋MM.!

至于细雨,- -

他已经被我踩死了,不用挂念.

鸭你怎么老想我家细雨阿,这样不行喔.

还有,

谢谢你在首都3给了我一个大特写,我好开心喔[s:32]

頭児 发表于 2008-8-3 16:54:25 | 只看该作者
原帖由 sanket 于 2008-8-3 11:50 发表
果然 整個戰報全聖域隻有我的身影............
包括會長大笨怪都被內掛隱藏好暸
原來不用內掛的隻有我啊

不過真想知道最后 宋先生是怎么衝進去爆的,我可是一直都在華麗哦

你一直在华丽那问你就再清楚不过拉,[s:29]

至于宋MM的解释已经在别的帖子里发过了,

原帖由 koei123 于 2008-8-3 15:21 发表
首先,陷阱的命中判定没有你想象的大,只有一个格子,所以说,不要靠近你放陷阱的格子,就不会被抓到,而且,在楼梯那里,我已经连续中了3次的陷阱了,在说,我过去时,你们火守已经失去作用(有时候没了效果,火一样 ...
原帖由 koei123 于 2008-8-3 15:25 发表
我在顺便教你们一招吧,一群冲进去的时候已经踩了一堆陷阱
而且!你进去的时候,把鼠标往人物前面点,这样可以闪过陷阱,意思是一进华丽房就保持直线前进
大多时候都是有效的,如果连GM都不相信我,觉得我奇怪的话 ...
oyjj 发表于 2008-8-3 17:18:22 | 只看该作者
我看到那个飞天CM报仇没成功的一瞬间...他雷我不死...我之前杀他几次...
阿瑞斯 发表于 2008-8-3 17:38:07 | 只看该作者
纠正一下    首都1最后是属于"自来水公司О℃" 鸭子你打错了.....
姗姗 发表于 2008-8-3 17:39:41 | 只看该作者
可惜啦`````5555555`昨天上学无``赶来``不过下个星期6``啦啦``啦``[s:32]