注册天羽RO下载中心

[讨论] 关于本次诈骗事件的一点感想

亞夜 发表于 2012-2-17 00:30:40 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
首先请原谅由于我个人主观的意识,把这次事件定性为诈骗

感慨:纵观古往今来,网络中的诈骗屡屡出现,手法多样,技术高超,其效果以及事件处理的结果更是让人无语

下面先贴一个连接

http://www.tyro.cc/thread-56574-1-1.html

其实这个链接几乎没人看的不是么?看了也当没看到又或者明知故犯?

声明,我没有人生攻击哦,只是发表感慨而已,没有指名道姓说谁谁谁,各位看官心知肚明就好了

但是最基本的是每个人的心中不都有一条道德底线么?难道您的底线就那么低?

对于诈骗者的一点看法

正所谓:养不教父之过,教不严师之惰  又所谓:近朱者赤近墨者黑
一个人的性格养成,取决与其生活的环境,受到的教育,其家人所起到的作用
据说他还是个有权有势有地位的人?道听途说我也不确定
也许他从小生活在尔虞我诈的黑暗世界里,也许是精神上受到过重创,造成了如今的性格和人品
又或者就像别人说的网络是反应一个人内心黑暗的第二个世界?或许是这样吧,我倒是没真没见过几个黑暗到这种程度的,我个人觉得应该是现实世界装过头了,导致了人格的扭曲和精神上的扭曲,也就是传说中的那个什么(脑补)???

但是我觉得没有一个长辈愿意把自己的晚辈教导成如今的样子吧,真不知道如果他们看到了会有多伤心

虽然骗子很多,但是您这个也太低级了吧?

您这种智商......前脚判无罪后脚就自首的,也只是下九流中的下九流的下九流的下流了,简称999下流?

您骗这么单纯的人您就没有压力么啊?就没想过害了别人你自己会遭报应的么啊?现世报啊现世报,知道么

对于小媳妇的无语

你就那么笨么......啊?那天不是还跟我争论说我的智商低么......啊?
你你你你你,要笨到什么程度才会被这种人骗?
虽然他没成功,但是也造成了那么大的麻烦不是么......
从现在开始要多注意了,不要再中这种低级的手法了......哎......
有个这么一个比你聪明不少的我帮你,希望下次能把他的内裤都骗了

在lei的帖子里我看到了说没成功就不算骗
我也说过了,关于法律定性的一部分,大家可以百度嘛......应该有吧,由于个人的愤慨,所以才有了这个帖子
看看公告的玩家守则,再看看游戏中的骗子...也只能长叹一声了...哎...

我不是在说教,只是希望能有一个轻松的环境大家玩的开心点,现实生活已经够操蛋的了,游戏里也要这样真的太无语了

最后留下个人签名

亞夜        2012.2.17 0:30

-To be continued...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 亞夜 发表于 2012-2-17 00:35:38 | 只看该作者
因为我没文化,只能说这些了......凑合吧
 楼主| 亞夜 发表于 2012-2-17 00:38:03 | 只看该作者
这里要道歉......我前面说的近朱者赤近墨者黑

也许因为他太会装了,所以一些他的朋也也有可能是被他欺骗的

请原谅我前面的一竿子打死
徐小懒 发表于 2012-2-17 00:40:30 | 只看该作者
最恨骗子了,骗子都应该一个个拉出去砍手,让他们生不如死
老鬼 发表于 2012-2-17 00:48:54 | 只看该作者
老子最痛恨骗子行为,所有玩家都要提高警觉防范骗子行为,风声绝不允许有骗子存在.
云舒 发表于 2012-2-17 00:49:24 | 只看该作者
阿亚真好,感动的泪流满面,一个不上论坛的人,写个帖子也不容易呀。今天我承认我2了。555555。不过不犯2真不知道有这么多朋友待我好,这是我最珍贵的。
金毛 发表于 2012-2-17 01:39:19 | 只看该作者
这种事不封号天理难容啊
这次是发现了 如果没发现呢?
如果是新人被骗了也不知道怎么处理呢?