注册天羽RO下载中心

[技术] 向GM提出关于卡浩的建议

COLE 发表于 2007-7-29 19:52:50 | 只看该作者
卡浩也有加DEX的,加8卡浩+2D,+9+3D,+10+4D。
另外我觉得卡浩蛮好看的啊。。这是RO传统的特色![s:42]
nanaanny 发表于 2007-7-29 20:30:24 | 只看该作者
= =^|||
卡浩說丑不能
卡浩說漂亮也不行
我覺得是普通普通!!
多帶幾次就覺得他不錯看了~![s:32]
頭児 发表于 2007-7-29 20:36:51 | 只看该作者
苦口良药

难看才是最有用的..

至于D,慢慢敲,,
弒神天使 发表于 2007-7-29 20:53:47 | 只看该作者
卡浩在这里好几年了..感觉没多少人有发过牢骚的
淘氣べ寳寳 发表于 2007-7-29 20:56:52 | 只看该作者
可以了~~~你多带带就习惯了~~~~

看习惯后~~带别的后,反而觉得不好看了~~~(习惯果然可怕!)[s:31]

至于你想要+DEX,那就慢慢砸吧~~~~~~RP爆发,1次搞定(几率约等于0)~~~要么就是准备一堆去砸吧~~~~~~~
koei123 发表于 2007-7-30 02:32:52 | 只看该作者
慢慢赚钱,卡浩多了就去砸一个+8+9的出来。。。加油。。。还有,我觉得卡浩满帅的。。。
麒麟 发表于 2007-7-31 11:32:14 | 只看该作者
+5+10的DEX就可以了
这句话真强大
seedsms 发表于 2007-7-31 21:29:53 | 只看该作者
带个墨..卡浩还是不错的..........
绿蔷薇 发表于 2007-7-31 23:43:43 | 只看该作者
第二次看到有人发贴说卡浩丑的了,上次新旧头饰变换的时候就有人提过了,个个都说卡浩很丑,唉,管他什么样子,有用就行。。
 楼主| gx7216618 发表于 2007-7-29 19:38:42 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
GM你好,在这个SF里,卡浩算是JP的头饰.几个E才买到,而且不好合.
卡浩可以+很多的属性,但是唯一缺的就是DEX(灵巧),这对我而言.
(还有MA WS类型的玩家,很不公平).希望GM能把卡浩的属性修改.
+5+10的DEX就可以了.
还有一点,也是众玩家发牢骚的一点:
卡浩不美观,我也这么看.两根触角,多难看哈~
我建议把卡浩修改得美观点,不炫也可以Q点吧?

这是我个人的建议,希望GM能采纳.
希望GM修改后别让我们的卡浩消失.
                                                                                                          祝天羽OR,节节高升
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享