注册天羽RO下载中心

[技术] 荣耀压店

qwe456zxc 发表于 2011-6-17 03:08:18 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不是1/2次的事情了.好位置都被压店  水池附近的排头店 都被荣耀压

大家有顺序的去看 水池的店  求封号
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
壞の獣獣 发表于 2011-6-17 03:14:23 | 只看该作者
你懂不懂规矩?还是你们风声的就会压店?~
服务器重启后商店被清了自然谁先到谁开店
金毛 发表于 2011-6-17 05:39:32 | 只看该作者
你们是不是什么事都喜欢扯到工会头上啊?
壞の獣獣 发表于 2011-6-17 06:13:34 | 只看该作者
咱懒得搞=。=反正他要盖我无限盖回来就是~
看谁重启后登入早咯~
tooya 发表于 2011-6-17 08:12:23 | 只看该作者
就允许风声或者其他人开店?就不允许荣誉开店了?先到先得是什么概念应该知道吧?
那你最好叫soso把服务器搞好,你一个人控制全部吧。
或者说,自己打单机好了。
AVSUN 发表于 2011-6-17 08:16:26 | 只看该作者

6月16日上午服务器能上后我挂了几个商店,亚麻基本卖光了,我当时也提醒工会朋友抓图留证了。如果哪位同学说我们工会的童鞋盖店,请发图发证据。(其中不包括我微笑的商店自愿让给工会童鞋盖的盖店行为。)
tamadezq 发表于 2011-6-17 09:21:20 | 只看该作者
水水是你们荣誉的吧  我不想说什么 盖店的没品货
AVSUN 发表于 2011-6-17 09:33:05 | 只看该作者

回复 7# tamadezq

1、求图求真相!如果没有图片证据,我建议荣耀的童鞋就别跟帖了!让他了了个去吧。
2、水水商人是否是我们工会的我会查,不能是你说的水水是荣耀就是荣耀的?如果你有证据说她是,你给出来!
我是荣耀 微笑,您游戏ID是?商店号是?