注册天羽RO下载中心

[闲聊] 请SOSO做一公证 ZZ与CK的对决

旺儿,你想跟我单挑我随时奉陪,就今晚。

你不是自吹你NOMVP无敌么。就NOMVP吧。

我话放在前面。你CK输给我ZZ就请你以后别出现在PVP/GVG/论坛里面。

我ZZ如果输给你旺使用的CK,我不会管你在论坛任何事情。你想怎么挑衅、嘲讽我,你随意。  

OK么? 如果OK,那就今晚。 一局定输赢!

但是我的条件就是要SOSO来作证,记录你和我的游戏上号IP地址。到时候公示一下,以免你玩不起,找什么枪手。

做好准备了么? 你敢接否?

结局是。。。。。。。

旺儿请你言而有信一点好么?自己也发过喇叭了,你风头也出了。请你有点人格好么? 不要在那么无耻的玩这个游戏了,我拜托你!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2013-1-18 21:16:16 | 只看该作者
人呢?  我主动找你单挑?你别怂啊。 快点出现~
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2013-1-18 21:17:13 | 只看该作者
旺儿? 你人呢,请来接~
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2013-1-18 21:20:59 | 只看该作者
人呢? 一向称自己NOMVP无敌 牛B哄哄的旺儿,我今天就来挑衅你一下你,请速来接战!
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2013-1-18 21:22:59 | 只看该作者
旺儿,请接受我的挑衅~
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2013-1-18 21:24:51 | 只看该作者
我给你五分钟准备。
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2013-1-18 21:31:50 | 只看该作者
人额? 五分钟过了

就按照你说的,我输了我退出FT

你输了你就删号走人,永远都不要再来。  让soso来公证下!

来啊,我接啊,发言权给你~
Wonderboys 发表于 2013-1-18 21:33:41 | 只看该作者
??我以为你在刚才那里发呢  不好意思     我在
 楼主| FTのEndlessWar 发表于 2013-1-18 21:36:48 | 只看该作者
来,上线 我在PVP等你  速度
Wonderboys 发表于 2013-1-18 21:41:31 | 只看该作者
我要整理下装备 不急。10分钟