注册天羽RO下载中心

[闲聊] [TY的感动]贴后感!

小may 发表于 2011-7-21 10:16:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

看了花嫁的贴..表示感触很多...但是我没喝酒...-.-!
来TY快2年了..好姐妹桃子拉我来玩的 ..以前从未玩过这种打架游戏,表示压力很大!
其实早在08年的时候有接触过一小段时间!刚来的时候真是什么都不懂..
那时候上课无聊,姐妹天天在本子上给我画这里面的头饰!画最多的就是蝴蝶结,貌似她只会画蝴蝶结吧!!
也画过舞娘,说性感的不得了..听得我痴痴如醉!不知道要练什么职业!
后来放假就果断下载了一个!记得那时候,看到姐妹带了一个熊猫头,好可爱!羡慕的不得了,还有什么蝴蝶结..
那时候很少人有火,,真美啊!姐妹说,等着我一定给你租一个2天的,让你风光一下!我说好的!!我一定24小时在线..
只可惜我刚来没多久,姐妹没在玩,我也就没玩了..那时候叫小涵,呵呵!进的是永恒的回忆!姐妹总是和我炫耀说,这可是这里面最强的会..虽然我没打过GVG..待了没多久就离开了..(那时候东南西北都分不清楚)但是印象中..这个游戏真的很可爱..是我的菜!
再来就是前年年末了好像..(不会算数了)姐妹说,她又开始玩了.那好吧..我也来吧...依旧什么也不明白,从头开始!
姐妹依旧带着让我羡慕的熊猫头和红晕,面包片等等!进了三国,没多久也稀里糊涂的解散了..回忆从PEACH开始!
在桃会,认识了很多人..也送走了很多人...深知了会长的不容易!有时候出力不讨好!
(我果然不是做大事的料啊,我是个讨厌麻烦的人,所以也没能帮姐妹多少忙,默默顶你算不算,哈哈!)
在桃会,我开始慢慢学习RO,给大家加个状态啥的!大家也教会了我很多很多..谢了谢了!
和大家一起调侃的几千页聊天记录仍然记忆犹新!我就是耐不住寂寞的人吧..巴拉巴阿拉说个没完!
走过路过的朋友就不细说了..幸福的时光就是那么短暂.. 只是可惜没能留得住你们..陪我一起2的人们啊!!希望你们依然很开心!
认识桃子很多年了,我自认为她是个挺单纯的人..就是考虑问题不完善,常常被误解,我们至少不会耍心机骗人..对我们好的人,我们都记着!
有对我俩不满的人..就别小心眼了,我们没那心,,玩个游戏还能玩几年啊!
现在除了技术什么都有了..那些朋友却各奔东西了..嘿嘿..我要苦练技术..等哪天你们回来..就会发现2may变成NBmay了~哈哈哈哈哈!
我相信,地球是圆的,我们总会再遇到的..

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
 楼主| 小may 发表于 2011-7-21 10:22:49 | 只看该作者
被挂念真是好幸福的事情..我也能享受这种幸福吗?
桃子 发表于 2011-7-21 10:31:47 | 只看该作者
很感动,短短的语言记录了几年的历程!怀念ing~!朋友们!
178775115 发表于 2011-7-21 10:32:27 | 只看该作者
顶一个,阿弥陀佛,有空来3F练技术。嘿嘿 广告欢迎各界人士来3F GVG求激情
鱼蛋 发表于 2011-7-21 10:35:14 | 只看该作者
兄弟姐妹们 偶离不开你们 阿门
欢迎各界人士来3F GVG
c2511163 发表于 2011-7-21 10:36:41 | 只看该作者
主啊~!祝福那个人吧~!一路平安~!欢迎各界人士来3F GVG
 楼主| 小may 发表于 2011-7-21 10:48:51 | 只看该作者
- -好吧,欢迎大家去3F,GVG!!
AVSUN 发表于 2011-7-21 10:50:52 | 只看该作者

听过些北北的囧事如:给NPC加HP……。
其实我是个“懵懂”的“会长”。对于目前的这些个“大牌”美女会员们还是欠缺了解的。
北北群里经常发些感触到我的话。给我感觉很贴切和实在,能部分描绘出她本人的一些世界观。
一直把网络游戏作为我生活的一部分,在这重要的一部分里认识你们这些可爱的人,你们让我怀念,因为是我的荣幸和财富。
鱼蛋 发表于 2011-7-21 10:51:10 | 只看该作者
来GVG嘛 好寂寞的
桃子 发表于 2011-7-21 10:51:19 | 只看该作者
回复 7# 小may

我怎么感觉像 广告贴!