注册天羽RO下载中心

3服率先开通,在线支付,神州行话费卡支付

秋叶 发表于 2007-10-26 02:31:47 | 只看该作者
god啊。。。50rmb只有450个吗?[s:38]
小愛 发表于 2007-11-19 19:20:53 | 只看该作者
為什麼- -
都不是一樣嗎
都是50rmb啊
realroki 发表于 2007-12-4 21:00:14 | 只看该作者
什么叫地方性卡咯。。。

我不本来去买了。。。结果搞不清楚。。。

神州行的卡有没有什么明确的名字咯。。。
十三 发表于 2007-12-8 15:47:12 | 只看该作者
鱿鱼上次少给我打了个0呀!!!!!!!!!!!!!是不是应该在多给我点
silver2008 发表于 2007-12-15 18:39:19 | 只看该作者
什么时候连我们学校的饭卡也支持.就好了..可以借张饭卡来..刷....(极度阴险猥琐的笑容)
暗月達達 发表于 2007-12-15 23:34:38 | 只看该作者
哪時候..

你的學校便成

全球聞名的學校...

或許有可能
 楼主| 鱿鱼 发表于 2007-10-25 22:36:49 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
经过一周的努力,支付平台终于做好了
这周的维护耽误了!
但最重要的神州行话费卡支付也开通了,前几天还有几个玩家问我,没身份证汇款不了!
现在,OK了!
而且是使用神州行支付方便,但其兑换率比较低,50元卡可以充值到450T币,
我们的兑换率更低,只有75%,不信的可以看这链接,下面链接的顶行就是了。
http://www.99bill.com/help/help16.html#07
说明也说到这里了。下面是广告时间。

1元获得10T币,即充值即到T币帐

买卖流程:
1.点击下面支付图片,进入支付平台
2.输入游戏帐号,选择充值的金额

注意:
1.充值前,请把游戏帐号的余额提现
2.神州行充值卡,请勿使用地方性卡

物品表参考
http://www.roangel.net/php/newnet/viewthread.php?tid=31273&extra=page%3D1
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享