注册天羽RO下载中心
楼主: 恶魔の断翼

对于BOSS瞬移导致抢怪。GM来看下

夏天の知了 发表于 2005-2-14 03:33:32 | 只看该作者
的确啊,打BOSS也有技巧的!这个服的BOSS算正常的了,其他服还会大地之击==其他的技能……不过我说了你也只认为我捣乱,不过GM也许是不会为了这些而改变的吧……我也没投票,评论而已
我不知道自己玩了多久RO,但是公测开始我就有号了。

[ Last edited by 夏天の知了 on 2005-2-14 at 03:39 AM ]

楼主| 恶魔の断翼 发表于 2005-2-14 04:20:42 | 只看该作者
- -!汗又不能抢怪,BOSS又会飞,你会这个 我们不会。。BOSS看到我们就飞。惨啊。。。悲啊~~~

楼主| 恶魔の断翼 发表于 2005-2-14 12:27:10 | 只看该作者
希望GM能看到~~顶上去

弒神天使 发表于 2005-2-14 12:32:37 | 只看该作者
Originally posted by 夏天の知了 at 2005-2-14 02:47 AM:
打它们是有技巧的~~~
算了,我不说了,免得遭人喷……

技巧就是内挂锁定BOSS内挂搜怪???不然哪有办法令BOSS不飞??小弟由上海开服就开始玩~~到现在也有2年多3年了吧~~也不知道除可内挂还有什么方法可以锁定BOSS

楼主| 恶魔の断翼 发表于 2005-2-14 19:34:40 | 只看该作者
4242。。。。。我也不解呢。。。。。

0771wei 发表于 2005-2-14 21:10:47 | 只看该作者
我也有着过这样的经历~上次我打个UB,谁知道打了一会就飞了,后来我找到他一个螺旋就把他打死了。(不过没出什么好东西~唉)

85437302 发表于 2005-2-14 21:11:12 | 只看该作者
有啊有啊~~有个封包外挂只要BOSS在地图里而且你和他没障碍就能打的~~
用那个就是技巧啊~~

夏天の知了 发表于 2005-2-15 04:54:19 | 只看该作者
恩恩,你们真是前途青年啊~一点就通哦!内外挂对于RO真是有用,不是吗?
难道你们打了那么多年的BOSS连点经验都没有啊?那我觉得外挂内挂对于你们而言真是不可或缺呢~~我只知道从BOSS会瞬移,但是只是在某些情况下才会瞬移,至于那些情况呢,也许你们觉得用内外挂更好体会吧~~不过呢,我老公打了那么多的BOSS,几乎没有哪只是那么不听话的哦!
有些时候,有些情况你不知道并不代表别人不知道,自己不去研究,只会怪“为什么要这样”,UB快死的时候,甚至不用等到快死的时候,它打不到你为自保就会飞走,你当人家怪是蠢的啊?当初RO的怪只会走一个折角路线,现在全都改进了;以前的BOSS旁边什么都不跟有,BOSS除了物理攻击什么都不会,这样的RO就是你们期待的RO?这样的怪就是你们大家辛苦练级为了挑战的MVP?!

[ Last edited by 夏天の知了 on 2005-2-15 at 05:31 AM ]

夏天の知了 发表于 2005-2-15 05:36:10 | 只看该作者
如果你们认为打BOSS只在于琐定,那或许是我真的太久没有玩这个游戏了!
我以后也不捣乱了,本想着能上游戏再逛逛的,到这种份上这里也不欢迎我们了,反正我连帐号都卖掉了,更加没有什么留恋的了!你们不爽就继续吧,骂我的人多了去了,不在乎多这么几个~~跟认识的挥手掰掰啦~

85437302 发表于 2005-2-15 07:36:38 | 只看该作者
贱人是不怕被骂的