注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖

为了考虑攻城战的竞争性,做出城堡是否减半投票

我是一个路人 发表于 2005-2-13 23:27:03 | 只看该作者
关吧   这样才有意思   空空的城没人守  只有人攻  没意思

弒神天使 发表于 2005-2-14 13:15:17 | 只看该作者
强烈建议关闭一些城只留下2座城作工会战之用~~现在的GVG太多城了~~SF人数本来就少~~开这么多城就等于抢了城而没有人守~~一点难度也没有~~太郁闷了~~

柳枝 发表于 2005-2-17 11:16:23 | 只看该作者

只留2个大城,会导致城池严重不足

我建议每个城各去一个就好了,这样就一个城有4个会,GVG一般都4人守一个会就够了(排除大规模的GVG,毕竟只是少数工会的事情)这样算来要守一个城都只不过是16人,再加上SF未来几个月的发展,守城将会由4个加到7个,小会联盟就越来越重要.
至于喇叭是否用上,就在于个人修养问题了,跟全服的游戏性并无影响.
总的来讲,我是支持删城的,不过从长远来讲,不不支持删10个会.
我是+_+!,发埋呢个贴,就跟大家讲再见了~~~88

帅boy 发表于 2005-2-18 17:19:16 | 只看该作者
我觉得城堡越多越好玩

爱の魔力 发表于 2005-2-23 17:46:11 | 只看该作者
置顶

糖糖芝芝 发表于 2005-3-3 16:57:57 | 只看该作者

反对,如果是这样的话,天使距人玩晒拉

牙好胃口就好 发表于 2005-3-5 20:22:23 | 只看该作者
反对

糖糖芝芝 发表于 2005-3-6 06:25:42 | 只看该作者

点解投票无效?

楼主| じ☆veの乖♂ 发表于 2005-1-26 13:16:03 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
为了考虑GVG的竞争性和更加的激烈性~
本服做出~是否将城堡减半的投票
我们会听取玩家们的意见~做出最后的决定~
单选投票, 共有 0 人参与投票
56.60% (30)
43.40% (23)
您所在的用户组没有投票权限
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享