注册天羽RO下载中心

【大家选者】把大巴法老小俄小黑等重量级的BOSSMVP经验增加

夏天の知了 发表于 2004-12-8 21:29:39 | 只看该作者
但是你说这些算重量级的吗?没多少感触……开武僧都是可以1VS1的~~

楼主| 2859839 发表于 2004-12-10 22:07:26 | 只看该作者
可是小黑和龟爷爷我WZ还是单条不了

变态点

一个魔法攻击超级厉害

一个小怪的物理攻击超级厉害

ITO830210 发表于 2004-12-11 22:14:53 | 只看该作者
Originally posted by 2859839 at 2004-12-8 06:31 PM:
象什么卡轮那样15秒搞定的怪MVP居然那么高的经验

而大巴难打的要命的怪才36万经验

法老居然400经验天啊

升级难啊

现在小黑大巴我都不想打了经验少的要命

还不如卡轮

但是卡论什么不暴经验还嗷嗷 ...

好无聊的帖,

小黑和大8都爆好东西(但经验低),卡仑高经验(但一地垃圾)

鱼与熊掌不可得兼

及时雨 发表于 2004-12-11 22:32:56 | 只看该作者

私服升级别本不难.

BOSS改多经验的话就变成打BOSS又多经验,又有装备,又可能出好卡.
谁都打BOSS为主啦,还有谁去其他地方练?
私服练级本不难,有些职业难点可以组队练啊,加强大家的合作性.
卡伦经验高是体贴一些中间的玩家.
所以我想改了没什么大意义.

夏天の知了 发表于 2004-12-12 00:14:36 | 只看该作者
如果到了90多级还去打小怪升级,这不就是没有人生目标的人做的事情吗?
大家练级除了为PVPGVG,也就是为了打BOSS娱乐了~
但是我的确不觉得有什么特别强的BOSS……

ITO830210 发表于 2004-12-17 12:00:23 | 只看该作者
Originally posted by 夏天の知了 at 2004-12-12 12:14 AM:
如果到了90多级还去打小怪升级,这不就是没有人生目标的人做的事情吗?

没小强盾你去打小黑,卡一下你可能就OVER了

じ☆veの乖♂ 发表于 2004-12-17 12:04:03 | 只看该作者
Originally posted by 夏天の知了 at 2004-12-12 12:14 AM:

我就是那个特强的BOSS拉~
嘿嘿来挑挑啊~~~~

日日 发表于 2004-12-17 12:11:35 | 只看该作者
大小黑穿火衣服啊
我以前的狙击能单打的,而且不怎么累
还顶着迷幻打呢
这F我还没资本去打BOSS,所以不知道

ITO830210 发表于 2004-12-17 12:55:35 | 只看该作者
偶说的是无VIT无AGI的AB,小黑打阻击不一定下下到肉,打AB下下到肉哦~

希罗 发表于 2004-12-17 12:57:31 | 只看该作者
其实小黑和尚不难打的。不穿水服也可以打。
但是乌龟是肯定难打的。因为没那么多血给他音速。(骑兵装备防50+,一下1。5W+)
还有和尚不能打魔蛇君。(心情好可以慢慢弹,它是念的,但血不象UB那么少)