注册天羽RO下载中心
楼主: SoSo

[公告] 再度利用公布信息骂人的,统一直接封号,那怕封光所有人

ankang1446 发表于 2012-3-21 22:35:32 | 只看该作者
还以1F热闹啊~直接刷喇叭开骂~真激情~各种羡慕嫉妒恨~
becket47 发表于 2012-3-21 22:37:20 | 只看该作者
回复 21# ankang1446

来一服玩嘛   人多热闹  我有空也练个号去三服感受下  求新手装备
轻刀 发表于 2012-3-21 22:43:44 | 只看该作者
算了,SOSO怎么做自由道理,你们以后再喷下看看呢,反正我是不喷了,我学乖了。
诞诞的就很漂亮 发表于 2012-3-21 22:44:26 | 只看该作者
回复 21# ankang1446

1F只有喇叭比较激情!骂了人还要去SO老师那里告状!就这点出息~!那种看着猪一样的队友被神一样的对手欺负却不敢站出来帮,只能组了个队伍刷喇叭吵架喷粪。。。情何以堪!
ankang1446 发表于 2012-3-21 22:47:14 | 只看该作者
回复 22# becket47

3F就是个悲剧~随时欢迎~
ankang1446 发表于 2012-3-21 22:49:35 | 只看该作者
回复 23# 轻刀

你受到到什么刺激了?被谁教育了~改造的这么快~
金毛 发表于 2012-3-21 22:50:01 | 只看该作者
3F有种玩单人RPG的感觉  Q Q  

人好少的呀    来1服吧
ankang1446 发表于 2012-3-21 22:53:14 | 只看该作者
回复 24# 诞诞的就很漂亮

打不过骂几句就骂几句了~但是那些跑去告状啊什么的就实在说不过去了,玩个游戏都没有担当=。=实在是看不下去了!
ankang1446 发表于 2012-3-21 22:54:11 | 只看该作者
回复 27# 金毛

1F的高手都很热情啊~我现在知道为啥3F人为什么那么少了~感情都是给你们拉跑了~
becket47 发表于 2012-3-21 22:58:34 | 只看该作者
回复 28# ankang1446

其实我在旁边看了下喇叭  根据对话大概的过程是   人家没去和他们打   然后他们自己左手打右手又不好玩  就开了个小号去刷喇叭挑衅人家叫人家陪他们打pvp
    然后  刷完喇叭删小号   当人家查不到他ip不会封他大号   然后嘛  论坛就很清楚的了