注册天羽RO下载中心
楼主: sky_guoguo

[公告] 本人和风声工会以后没任何关系.

关闭 [复制链接]
 楼主| sky_guoguo 发表于 2012-3-20 18:02:24 | 只看该作者
怎么说呢  1年前我针对过风声这个公会  PVP里挂会标的我全清的
现在我基本只针对事针对个人  PVP里人不打我 ...
金毛 发表于 2012-3-20 17:44

现在不是敌对去喷,今天是风声的人在拥护骗子.昨天我被骗子喷,风声有人站出来过吗??好了,今天我喷骗子,风声里就有一些人站出来喷我了!这样的工会算大家庭工会吗??
金毛 发表于 2012-3-20 18:02:43 | 只看该作者
好了好了  风声的管理层们  我也不想多说

第一  我不是你们所说的妮妮  那个只是我CRO的朋友 天翼决公会的 我们叫他字母 被你们逼回CRO了

第二  我不是永恒琳  那个是本来就是归属的  跟我也没关系

第三  PVP里少没事A我挂着荣耀会标的号、我真要打PVP绝对不会开荣耀会里的号去的

第四   地域喷子自重   不要让全服的玩家觉得某些地方尽出土鳖
 楼主| sky_guoguo 发表于 2012-3-20 18:05:29 | 只看该作者
我深有感触呢。。。
    估计果儿这次闹起来以后,以后风声的高层老鬼和兔子内衣他们见到果儿就 ...
Wonderboys 发表于 2012-3-20 17:57

旺,我现在对于叛徒不叛徒已经不在意了.今天的事情,很明显了,风声有几个人在群里喷我,我就看清楚了他们的真面目了.风声的高层不配说叛徒这两个字.
有川绫子 发表于 2012-3-20 18:07:07 | 只看该作者
好了好了  风声的管理层们  我也不想多说

第一  我不是你们所说的妮妮  那个只是我CRO的朋友 天翼决公会 ...
金毛 发表于 2012-3-20 18:02

楼主| sky_guoguo 发表于 2012-3-20 18:08:40 | 只看该作者
回复 37# Wonderboys

旺,今天POPO也为了这个事和我闹反了!好了~我终于解脱了.风声的人这次你们应该开心了吧.
金毛 发表于 2012-3-20 18:09:44 | 只看该作者
现在不是敌对去喷,今天是风声的人在拥护骗子.昨天我被骗子喷,风声有人站出来过吗??好了,今天我喷 ...
sky_guoguo 发表于 2012-3-20 18:02

这东西  怎么说呢  可能是那些人自认为了解或者是真的了解那个货吧  

我反正客观来看我就是顶lei的  就算同一阵营我也不会给他好脸看  PVP在同一组队里他要12我也不会给的

骗子之所以那么嚣张还不是因为有人拥护么@@?
 楼主| sky_guoguo 发表于 2012-3-20 18:11:41 | 只看该作者
回复 46# 金毛

原来所谓风声的某些管理,是只帮外人,不帮内人.请你们以后选择工会要三思啊!
金毛 发表于 2012-3-20 18:11:58 | 只看该作者
回复  Wonderboys

旺,今天POPO也为了这个事和我闹反了!好了~我终于解脱了.风声的人这次你们应该开 ...
sky_guoguo 发表于 2012-3-20 18:08

这个方面  去说清楚吧  两个人的事就别弄的两个人都不舒服
金毛 发表于 2012-3-20 18:15:31 | 只看该作者
回复  金毛

原来所谓风声的某些管理,是只帮外人,不帮内人.请你们以后选择工会要三思啊!
sky_guoguo 发表于 2012-3-20 18:11

管理层还是至关重要的吧  毕竟这是公会的主体  不过也不能因为管理层去否定掉一个公会,,,,看开了吧,游戏而已
【商】じěi 发表于 2012-3-20 18:16:49 | 只看该作者
骗子肯定有哄人相信一套本领不然别人怎么上当?
pvp,gvg大家互相喷自多大家嘴臭i骂,没什么对与错
不过骗东西我实在找不到吗理由可以包庇
另外这么狂的骗子我还是更少见
为何狂?还不是有那么些人力挺,你力挺也力挺哥像样的
别弄个烂泥扶不上墙的