注册天羽RO下载中心
楼主: sky_guoguo

[公告] 本人和风声工会以后没任何关系.

关闭 [复制链接]
轻刀 发表于 2012-3-20 18:42:40 | 只看该作者
还是你觉得我以前没帮过你喷过?你们有事哪次我没跳出来喷,我问过是非没?我问过谁对谁错没?还是说我帮你们喷的时候你觉得我让你吃亏了?
【商】じěi 发表于 2012-3-20 18:43:54 | 只看该作者
你有点自作多情了吧,你帮帮狗不是蛮好,做做狗头是不是特有成就感?
叫啥永恒?不如改名‘是人是狗咱都要’多贴切
旺财你觉得呢?
轻刀 发表于 2012-3-20 18:47:32 | 只看该作者
帮你们喷过多少次,某个人就因为莫须有的罪名和我不做朋友了,不做就算了,我劝2句还把矛头指向我了?我同骗了?这就是你们的本事?翻脸比翻书还快,你们不在乎我何必在乎?要不给脸也是你们先不给
金毛 发表于 2012-3-20 18:49:07 | 只看该作者
回复 71# sky_guoguo

其实我也想知道。。论坛上面所有的帖都给封了  之前我没怎么了解过   不过最近看来这货比BK还神秘了要 。。= =
轻刀 发表于 2012-3-20 18:49:43 | 只看该作者
我觉得叫草了你妈B比较好,天天往你面前一站,天天草2下,B样你觉得呢?
金毛 发表于 2012-3-20 18:52:16 | 只看该作者
我了个去  又成骂帖了  阵营不阵营我不在乎  我个人看他不爽理他远一点就行了 爱咋咋   

不过我还是想劝句  刀刀  有些人玩玩可以 不宜深交  自己当心点  数据是不会说谎的
【商】じěi 发表于 2012-3-20 18:52:24 | 只看该作者
呵呵,你愿意拿你妈B出来给你会员操,说不定哪天你们会真拿下几个城了
毕竟你妈B就像你公会名一样!永恒操,操不玩,一天擦不够
敢问你妈爽不?吃得消不?要不要叫小神一起操?貌似丫最给力啊
轻刀 发表于 2012-3-20 18:54:37 | 只看该作者
你真是语文不好,你妈B第几人称分不清楚?狗脑子就是狗脑子,怪我把你射墙上了,射的脑子不好是,都是屎,回想你妈当年,那B小的和屁眼一个样子,草了我半天,你打BOSS就和草你妈B一样,打一拳草一下,不知道你的效率够不够,激情够不够,是吧B样
有川绫子 发表于 2012-3-20 18:55:17 | 只看该作者
我了个去  又成骂帖了  阵营不阵营我不在乎  我个人看他不爽理他远一点就行了 爱咋咋   

不过我还是想劝 ...
金毛 发表于 2012-3-20 18:52

噢 刚好我知道 因为那几天包括先是揪出这事 2边人开始喷喇叭 到后面各自论坛开贴 恰好每个帖子我有看到 还图有真相呢。
轻刀 发表于 2012-3-20 18:56:05 | 只看该作者
回复 77# 金毛

其实说句老实话,我火在他们掉准矛头直接指我,我劝2句就成了同骗,他们搞哪样。要是你这样你来火不,以前帮他们喷的时候我也没问过谁对谁错,现在和我谈这个,只能说我看错人了。