注册天羽RO下载中心

[公告] 再度利用公布信息骂人的,统一直接封号,那怕封光所有人

SoSo 发表于 2012-3-21 17:55:13 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
不要谈什么了,火大了

不能文明解决,那就从现在开始,那怕一句我也封号

不淡什么情理,言下在前,希望自觉

服务器人跑光了,我也照开,由于玩家觉得偏帮什么之类,那么就直接来重的

这不针对事,杀到你们怕为止

密码关连相同,邮箱关连相同,也照封!

我也会有发火时候
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
金毛 发表于 2012-3-21 17:56:36 | 只看该作者
沙发

顶一个
sudahui 发表于 2012-3-21 17:57:34 | 只看该作者
回复 1# SoSo

。。。。。看来soso真的火大了,现在当领导难当,,,soso需要到一个+12首领皇冠或者领导者头饰,,,淡定淡定,下班了
金毛 发表于 2012-3-21 18:03:14 | 只看该作者
回复 1# SoSo

我勒个去   同IP都封啊啊啊啊啊!!!  只是同密码同邮箱的话  还是有机可乘的哦
果冻C一口 发表于 2012-3-21 18:07:55 | 只看该作者
SOSOV5。。。。。。还游戏一个安静和谐的环境。。。
汐玥 发表于 2012-3-21 18:08:30 | 只看该作者
那你就把昨天骂的都封啊,我们都看到了
蔚蓝 发表于 2012-3-21 18:09:22 | 只看该作者
绝对支持soso对于规则的执行力,给玩家创造了一个良好的游戏平台。
把一碗水端平不容易,玩家最不希望看到的当然是双重标准。
玩ro的还是一批纯真的玩家,在寻找ro的回忆跟感动。
我比较欣赏纯爷们的做法,看不惯你就打,打打还变成了朋友,
骂的话,可能看上去没素质,实际上也是直爽。谁没脾气呢?
最最最最怕的还是小人,那样的人连朋友都没得做,
要被打还要被骂,玩个游戏也要真心待人的,否则后果不堪设想,
比如,一直被针对,对象还总是那一个。
回家吃药药 发表于 2012-3-21 18:10:13 | 只看该作者
早该这样了……哎……
Nacl葉 发表于 2012-3-21 18:23:10 | 只看该作者
餓 既然是從現在開始的話 , 那就既往不究吧 把今天封的解除了     這樣大家也沒什麽廢話了,你今天話說那麼狠了 就從今天開始吧,   既然要說還遊戲1個寧靜的話   那就樓上的某些玩家都之前罵過髒話,  只是現在沒有截圖 死無對證而已,   既然這樣   你不如從今天開始唄,  這樣也會少了很多 不必要的廢話, 今天開始罵人的 你就封唄
金毛 发表于 2012-3-21 18:26:03 | 只看该作者
没有截图也不是死无对证的   SOSO那边有全部喇叭的记录

1年前我就中过招了 所以你看我现在多老实 ……多老实 ……老实 ……实……实……实……