注册天羽RO下载中心

[公告] 5.1节日抽奖活动延期开放及GVG模式奖励部分保护变动通知

IS√ 发表于 2012-5-6 16:59:45 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
因最近事物较多,部分奖品数据未准备完全,现打算将抽奖做稍后延期,目前已在赶工,不会太久,具体时间稍后公告通知。

GVG模式考虑做小变动~针对城堡连胜奖励,增加高连胜城堡被攻占后保护机制。具体保护策略如下:

城堡连胜超过8次(包含8次),对占领城堡的公会可给予一次系统自动保护。即未领取奖励且本次GVG战斗中未能守住城堡,攻占方暂不能领取奖励。需累计再多次攻占方可。低于8次连胜的城堡不在保护机制的范围中~

具体相关变动、抽奖开放及服务器维护时间敬请关注SO大的公告...
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
轻刀 发表于 2012-5-6 17:35:19 | 只看该作者
什么时候开SE??开2个城或者3个城就够了。还有。PVP能弄点花样出来么?比如战场之类的,求激情啊,不然怎么维持一个SF的运作啊。
~EVA~ 发表于 2012-5-6 22:04:20 | 只看该作者
回复 2# 轻刀

对啊,求激情啊!!!!!!!
浠浠 发表于 2012-5-6 22:06:36 | 只看该作者
SE。。。。。。。好吧。。。。。。。。。。。。
猪佬Ⅱ 发表于 2012-5-6 23:13:12 | 只看该作者
开战场啊 。。掉荣光 角斗士系列的物品啊 。。神披制作开起来  听上去很哈皮 有木有
轻刀 发表于 2012-5-7 00:21:17 | 只看该作者
我觉得战场掉P点不错,杀一个人掉50P。PVP就热闹了
AVSUN 发表于 2012-5-7 08:43:08 | 只看该作者
8连有保护机制!不错哦!
果冻C一口 发表于 2012-5-7 13:53:25 | 只看该作者
喔。。。。。等着抽奖。。。。
資料 发表于 2012-5-8 12:51:52 | 只看该作者
求333333333333333333333333333333城