注册天羽RO下载中心

[公告] 本人和风声工会以后没任何关系.

关闭 [复制链接]
sky_guoguo 发表于 2012-3-20 17:10:42 | 只看该作者 回帖奖励 |正序浏览 |阅读模式
如题.............................
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
【商】じěi 发表于 2012-3-20 20:41:15 | 只看该作者
我装什么?我可从不说你们不懂,你们知道什么,自己又说不出个所以然来
既然你喜欢装.那就继续装下去啊,别人爆你菊花了?狗急了?
我可一向远离是非原来骗子
你喜欢骗子你妈喜欢骗子你妈BB更喜欢,那你继续收你的骗子啊
别让骗子不玩了,对不,傻逼刀
后面跟上了别掉队
轻刀 发表于 2012-3-20 20:39:14 | 只看该作者
注意说话。。。我是SOSO,你的言论我改掉了

别太过激,和气游戏
轻刀 发表于 2012-3-20 20:37:29 | 只看该作者
狗LEI 你也不要装B,就你这种没人爱,装你妈B的啊装,我用我的JJ养活了你妈的洞我也不容易,我挺的是我会里的人,至于骗不骗,管我吊事,是非总有人说,人家都走了你还和狗一样的求着人家回来,还死咬着不放,闹心啊,我就看不爽了,不服啊?菊花又紧了?赶紧去摸摸自己的狗B,看看发炎没,小B样就是个小B样,玩个叼游戏没操作没脑子,也只敢打打BOSS,发泄发泄现实中的不满,没关系,没有什么过不去的坎是吧,你妈B草烂了还可以再补一个,尼玛养你这么大也不容易,好好孝敬你妈,下次估计轮到你老婆的B来养你了。
【商】じěi 发表于 2012-3-20 20:31:19 | 只看该作者
狗刀,不要害羞啊,就你和骗子为伍的表现,还要装B
装你妈个B啊.挺骗子都挺了还装
有意思不,学习学习你母亲,用自己的洞养活了你多不容易
你还不感恩,带上你的小神一起使劲,使劲,啊哈哈
lamasing 发表于 2012-3-20 20:27:09 | 只看该作者
如题.............................
sky_guoguo 发表于 2012-3-20 17:10

垃圾果,发生咩事?都成年人啦保持理智!
轻刀 发表于 2012-3-20 20:26:54 | 只看该作者
你打BOSS不就忽视了你妈的B嘛,那你去打BOSS吧,你妈的B只要我来操了,你妈不光来者不拒,还求着人草
【商】じěi 发表于 2012-3-20 20:18:53 | 只看该作者
打BOSS没操你舒坦啊,你不给操?
那只有操你妈了,反正你妈来者不拒
大家都懂的
浠浠 发表于 2012-3-20 20:15:41 | 只看该作者
说话都注意一点。。。。
轻刀 发表于 2012-3-20 20:14:26 | 只看该作者
不不,他没给我多少,纯属看你JJWW的不爽,你妈没我草的日子也不好熬,B样乖乖去BOSS吧,或者教你妈去打打别人的飞机,一打就打出个像你这样的小B样了