注册天羽RO下载中心
楼主: sky_guoguo

[公告] 本人和风声工会以后没任何关系.

关闭 [复制链接]
金毛 发表于 2012-3-20 19:19:46 | 只看该作者
额。。好吧  你赢了 = =
有川绫子 发表于 2012-3-20 19:21:45 | 只看该作者
刺探情报 ~~咕~~
金毛 发表于 2012-3-20 19:26:53 | 只看该作者
话说 LS是谁@@?
【商】じěi 发表于 2012-3-20 19:28:27 | 只看该作者
叫你家骗子别走啊,一走不代表狗头输了吗?
这么喜欢喷啊,继续啊,
我还担心不继续了呢
你家小神不会哪天又现身了
其实别不玩啊,这么多妹纸挺,你妈是不是也挺他?让她SB儿子长长见识,做做会长,鸡犬升天?狗妈也沾光?
【商】じěi 发表于 2012-3-20 19:29:58 | 只看该作者
会不会发现骗子是你妈当年两腿一趴生下你的那个狗汉子
你这么挺丫,原来是挺自己老爹?、
够孝顺,值得表扬
【商】じěi 发表于 2012-3-20 19:31:34 | 只看该作者
把你妈也拉你工会吧,sb儿子骗,SB妈卖B
一唱一和,工会必然发扬光大
【商】じěi 发表于 2012-3-20 19:33:16 | 只看该作者
再叫骗子爹开个马甲,混迹于各个工会.,我擦
你工会不就现代版的XX王朝吗
到时候阿妈阿狗都叫狗老大,遍地小弟遍地爸爸,多和谐
轻刀 发表于 2012-3-20 19:47:45 | 只看该作者
骗你妈上床,骗你爸当鸭,以后再骗你儿子吸毒,骗你女儿卖淫,是件多么HAPPY的事,这会也不是我开的,所以说你个小B样什么都不动什么都不知道就装JB蛋,骗你怎么啦,骗的你J缩,蛋碎,菊花紧?社会有你这种2B也真是难得,你还可以再2B点,再像人一点。进公会的我力挺而已,义气就是宗旨,像你这种翻脸比翻书快的估计是不知道这是什么了,可怜无人爱的人就是可悲。
轻刀 发表于 2012-3-20 19:49:08 | 只看该作者
你妈当时怎么就没一B把你夹死呢,夹了一半硬把你生出来变脑残了,你妈真特么的不要脸啊,生个叼儿子出来祸害人间
轻刀 发表于 2012-3-20 19:50:46 | 只看该作者
留着你这样的B样在这边鸡逼鸡逼的也好,正好给我们乐乐,来,小鸡逼,再多叫叫,再多转两圈。你还打什么BOSS啊,回去教你妈打,多好,你妈不光会打BOSS还会打飞机