注册天羽RO下载中心
楼主: xsj_feifei1

[公告] ROB清零事件

Saint.X 发表于 2012-5-21 20:22:35 | 只看该作者
哦~支持破飞飞~~~~~~~
SoSo 发表于 2012-5-21 20:55:05 | 只看该作者
我是飞飞,自由公会的
事件起因:5月7日,我上屯钱号,发现我2个账号的18个人物的ROB全部清零了,总共被清 ...
xsj_feifei1 发表于 2012-5-21 11:07

这里有个问题存在,你的号给我小号抓外挂的都封了几次了

已经算是个有案底的人,你的360亿,不得不抱着怀疑成份,我折算成天币给你也合情合理

实行分批还你的,原因也是给你一个警告,下次要是在一但给抓的,就不会有什么情理可以说了

你想要一个限期,本来只是留到周6GVG后会还你的

那就这样吧,一个月后的今天还你如下的数吧
 楼主| xsj_feifei1 发表于 2012-5-21 21:03:45 | 只看该作者
2011年12月,你封了我的号,那些号现在还封着,
现在是2012年5月份,你自己出BUG,用半年前的事情来搪塞.
无所谓,不还就不还呗,大不了不玩咯,换个RO继续
格格 发表于 2012-5-21 21:49:46 | 只看该作者
这里有个问题存在,你的号给我小号抓外挂的都封了几次了

已经算是个有案底的人,你的360亿,不得不 ...
SoSo 发表于 2012-5-21 20:55

可是我从来没开过挂,还我钱啊
becket47 发表于 2012-5-21 22:59:55 | 只看该作者
回复 33# xsj_feifei1

飞飞    没事啦   soso怎样处理就听他的吧   关键是我们大家能一起玩
糖豆儿 发表于 2012-5-21 23:42:24 | 只看该作者
rob事件不做评论,表示不知道内情。飞飞人挺仗义,爬塔到100层时候总喇叭喊人混券,虽然不认识,但还是带我混了好几次。
徐小懒 发表于 2012-5-21 23:46:33 | 只看该作者
关键是大家 一起玩才是最重要的,一堆数据有这么重要么,有这么重要么~~~尼玛,让这堆数据去死吧
凸凸 发表于 2012-5-21 23:49:42 | 只看该作者
既然GM答应如数奉还,那就坐等吧?能在一起玩,才是最开心的,等这里没有了~也就什么都没了~但愿人长久~千里共婵娟~
果冻C一口 发表于 2012-5-22 00:05:43 | 只看该作者
还是挺飞飞。。。虽然你不爱我。。。。。。不准走。。。。。
 楼主| xsj_feifei1 发表于 2012-5-22 09:10:47 | 只看该作者
谢谢兄弟姐妹们!还是那句老话,美女都是我的,帅哥都是老白的