注册天羽RO下载中心

[公告] ROB清零事件

xsj_feifei1 发表于 2012-5-21 11:07:15 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

我是飞飞,自由公会的
事件起因:
57日,我上屯钱号,发现我2个账号的18个人物的ROB全部清零了,总共被清了360E,我立即跟GM反映了,GM说处理

经过:GM一直说解决,一直没有给出具体事件,或者给出具体时间以后GM不在线。

后面GM给出一个很夸张的解决方案:你的,我就折算成TB给你,先补你500TB,其它另外的迟点补你,ROB就补不了的了,按11500的折算。

这个方案我没同意,然后又一直拖着,昨天,GM给我一个新的解决方案,按照1:1000TB,先不1200T,后面的以后补,日期未定。

自从这个方案出来以后我就不想玩了。

360E ROB不明不白的被清零,这个本来是服务器的BUG,为什么服务器要靠BUG来控制物价啊?

我不在意360E钱多少,只是用这么个办法黑我,我很失望。对GM失望,完全没有公平可言了。

昨天说不玩了,自由公会的哥们很够义气。开始说要筹款补回我的损失,被我拒绝了后面全公会的人在首都开聊天声讨GM,我也没想到我不玩会引起那么大的反映。非常感谢自由公会的兄弟们。其实我也很舍不得自由公会那么多兄弟姐妹的

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
Wonderboys 发表于 2012-5-21 11:36:10 | 只看该作者
360E按现在的比例650来算也就6000T不到。不过看起来却很多。。。。其实也就 一对玫瑰的钱

不过只补1200T那也太坑爹了。
lunalara 发表于 2012-5-21 12:21:23 | 只看该作者
顶起,rob就是rob,去你妹的tb
becket47 发表于 2012-5-21 12:43:12 | 只看该作者
飞飞不要走   否则我再也打不过bjl了
z214226282 发表于 2012-5-21 12:47:22 | 只看该作者
我也是受害者其中一名,顶起!!!!GM,这是人品,出来回应一下
ldeshun 发表于 2012-5-21 12:49:11 | 只看该作者
顶楼主!!!!!!!!
小焰 发表于 2012-5-21 13:08:43 | 只看该作者
服务器啊服务器。。。高科技的BUG~
浠浠 发表于 2012-5-21 13:16:48 | 只看该作者
蛋疼的BUG
stanleyallen 发表于 2012-5-21 14:23:01 | 只看该作者
好吧 为了受害者们 果断挺起
果冻C一口 发表于 2012-5-21 14:54:10 | 只看该作者
果断地来顶飞飞的。。。。。。