注册天羽RO下载中心
楼主: 累格

[讨论] 关于1F骑士的一些分析建议(讨论帖)

金毛 发表于 2011-10-31 01:40:34 | 只看该作者
怪物互击要找角度来着  如果人多的话(3人左右在互击范围)  最高有16倍的伤害
 楼主| 累格 发表于 2011-10-31 01:45:27 | 只看该作者
回复 21# 金毛

基础攻击不高,单手剑武器攻击力本身就低,双手剑稍高就是没盾,延迟不上不下,16倍攻击的话,有机会试试吧。
human77 发表于 2011-10-31 08:16:14 | 只看该作者
怪物互击要找角度来着  如果人多的话(3人左右在互击范围)  最高有16倍的伤害
金毛 发表于 2011-10-31 01:40
那个是在版边造成2次伤害的判定,在猫窝有这个介绍,而且条件苛刻的还有不发区。做这种动作就跟冰墙加传送雷鸣送人出去难度差不多。死神互击效果不会差,双手剑骑已经代表了博人品。
当然说个题外话,骑士的物理输出方式在各大职业中花样是最多的,所以怎么玩完全取决于你的爱好。你可以玩个MDEF100的骑士,也可以做个肉到不能在肉的骑,也可以做个完全恶心人的骑,RO的乐趣就在此。
PS:说到MDEF100,这里好多职业都可以做到噢。
bulebells 发表于 2011-10-31 12:05:19 | 只看该作者
写的很用心啊
有空练个qs玩玩
听说打妖耳不错
最后
提个小意见
12的巴披是29%反射- -
米团 发表于 2011-10-31 12:49:52 | 只看该作者
写的很用心啊
有空练个qs玩玩
听说打妖耳不错
最后
提个小意见
12的巴披是29%反射- -
bulebells 发表于 2011-10-31 12:05

酋长卡的说.......
 楼主| 累格 发表于 2011-10-31 13:06:50 | 只看该作者
回复 24# bulebells

纯打妖耳推荐法师,当然,基尔是需要的,巴披我去改下,那天写到结尾死机了,结果重写,傻掉了。
米团 发表于 2011-10-31 13:32:11 | 只看该作者
回复  bulebells

纯打妖耳推荐法师,当然,基尔是需要的,巴披我去改下,那天写到结尾死机了,结果 ...
累格 发表于 2011-10-31 13:06

1F打妖R做啥?有特殊属性?
 楼主| 累格 发表于 2011-10-31 13:40:23 | 只看该作者
回复 27# 米团

妖耳可用范围很广,这里就不一一解释了。
human77 发表于 2011-10-31 14:34:47 | 只看该作者
做个总结给想玩骑士的玩家:
1,骑士对装备是有需求的,投入点资金是有必要的,至于多或者少,玩MVP或NOMVP这就看你心情了。
2,想好自己职业的定位
3,准备好所有你想得到的装备,有针对打起来事半功倍。
4,真想杀人的话至少要站在和其他人同一个高度,不能差距过大。会员啊,TB转生啊不要不舍得花钱,100点150点有时就是生死的差别。
金毛 发表于 2011-10-31 15:10:02 | 只看该作者
回复 23# human77

其实我对怪物互击的了解也不深、只是印象很深刻是官服有一次GVG防守战、我们工会的一个骑士一个怪物秒了人家刚召唤的一个公会