注册天羽RO下载中心

[讨论] 关于挂店的一些建议

stanleyallen 发表于 2011-11-21 09:08:26 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

虽然SOSO对挂店的问题有做过多方法处理 但针对这些问题 很多玩家还在一直不断的反映

还是有存在一些漏洞

个人对此有些建议 希望能采纳并给予帮助

1:对于长时间占位不挂店的 实行强行踢下线处理 并与10分钟内不得上线

2:不得使用隐蔽术(如伪装 隐匿术)占位

3:在玩家已占位的同时进行恶意占位(指已占位的商人还未开店的情况下 对方强行站在其位置不动 在商人开店以后照成自己被T下线)

进行严格处分【此情况视SOSO的处罚程度】

此条规只是个人的建议 也希望广大玩家能够严格遵守1区挂店制度 就一些事情产生不必要的纠纷和争吵

也希望SOSO能重视这些情况

此贴望+精~~谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
sudahui 发表于 2011-11-21 09:11:53 | 只看该作者
我觉得现在挂店没有问题~例如我的店时间到了~我用个号占住原来的位置~再去申请开店或者补给~~这个好正常啊~
 楼主| stanleyallen 发表于 2011-11-21 09:19:31 | 只看该作者
问题是有些人不这么想的 某些人就是图谋不轨 想要占便宜 这些可以找SOSO要证据
200734004 发表于 2011-11-21 09:42:44 | 只看该作者
昨天我的钻石地数下来四号店被抢了真是好意思啊!
sudahui 发表于 2011-11-21 09:43:39 | 只看该作者
我就知道有2个人争那个位置~2个人不下线~等到对方下线了才可以挂店~结果2个人站了2天
小鸟特工 发表于 2011-11-21 11:43:14 | 只看该作者
累格 发表于 2011-11-21 12:15:57 | 只看该作者
你得说的东西就是白搭,既然别人愿意占着位子,只能让别人占着,换个位置挂店会死啊。这种事情来麻烦soso实在让我觉得浪费公众资源,大把很现实的建议还没解决呢。
累格 发表于 2011-11-21 12:19:31 | 只看该作者
为了这个挂店的事情,刺客不能用后退回避,ab不能用弓身,我意见已经很大,凭什么啊,我这种不挂店的人凭什么不让我再首都用后退回避和弓身啊。要占位置还是有办法占,又不是只有后退回避和弓身才能占。
苁莂後。忆葙逢 发表于 2011-11-21 13:17:38 | 只看该作者
总之很鄙视那些用什么别的号占位置迟迟不开店的人。。真是讨厌,还有的竟然开聊天占店。。
sudahui 发表于 2011-11-21 13:49:29 | 只看该作者
这个建议没有必要~