注册天羽RO下载中心
楼主: MashiMaro_001

[讨论] 【提问GM】请亲爱的SoSo百忙中来此一看

关闭 [复制链接]
 楼主| MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 14:39:17 | 只看该作者
是啊 麻烦你回复刚的问题啊 你开挂了么?
累格 发表于 2011-12-10 14:49:55 | 只看该作者
回复 94# MashiMaro_001

等你回复我得问题之后,我会回复你得,亲爱的,为什么一定要人家先说嘛,人家害羞的。
累格 发表于 2011-12-10 14:51:15 | 只看该作者
是啊 麻烦你回复刚的问题啊 你开挂了么?
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 14:39

麻烦你回复我下嘛,不要这个样子嘛,你回复都不回复我,我怎么知道你有没有回复我?
 楼主| MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 14:54:40 | 只看该作者
恩,你到底是开挂了还是没有开呢?

我想你肯定不会承认开挂的,对吧

没有人这么傻承认自己开挂,就想你们公会的某人一样

你这是肿么了?
YaphetS 发表于 2011-12-10 14:56:32 | 只看该作者
回复 56# sky_guoguo

哇,JB(姜饼)MAX在ro的成就这么厉害呢 他2004年华南服务器全国单人PK大赛:第一名啊.  我全国服务器单人PK大赛第一名呢
2~参加全国ROPK大赛,华南区唯一一个代表CK出战,取得全国团体PK大赛的全国第二名.  我全国服务器唯一一个代表CK出战,取得全球团体PK大赛的全球第一名呢
3~在神话工会,使用主力AB职业,在RO全服工会争霸赛中取得第一名.      我也在神话工会,使用主力初学者职业,在RO全服工会争霸赛取得第一名,我记得第2名就是那个MAX的AB呢
sky_guoguo 发表于 2011-12-10 15:01:13 | 只看该作者
恩,你到底是开挂了还是没有开呢?

我想你肯定不会承认开挂的,对吧

没有人这么傻承认自己开挂,就想 ...
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 14:54

你别在放个陷阱想我们踩吧!!!你一直在追问我们是不是开挂??你的目的我们清楚了!!我们不会回答你这个BC的问题~懂吗??哈哈~~别以为我们都是笨的吧~~
sky_guoguo 发表于 2011-12-10 15:02:39 | 只看该作者
回复  sky_guoguo

哇,JB(姜饼)MAX在ro的成就这么厉害呢 他2004年华南服务器全国单人PK大赛:第 ...
YaphetS 发表于 2011-12-10 14:56

你也是神话的??那你是谁啊??请问一下??
 楼主| MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 15:03:56 | 只看该作者
什么叫我放陷阱?是你们家那个说话不经过脑子的问的,所以我也顺便问了个问题罢了,哎

你们这是自取其辱,搬石头砸自己脚 懂不?

话说,肿么你说话 也不经过脑子的?

聊天记录 的id不会看牙?

哎 果然上梁 伤残 下面的人也不会正常到哪里去

赶紧去医院 看看医生吧 要不然严重了 肿么像你父母交代

要是 玩个猴戏完成脑残,你们让soso肿么像你们父母交代?
sky_guoguo 发表于 2011-12-10 15:04:47 | 只看该作者
回复  sky_guoguo

哇,JB(姜饼)MAX在ro的成就这么厉害呢 他2004年华南服务器全国单人PK大赛:第 ...
YaphetS 发表于 2011-12-10 14:56

哈哈!!!你好会改版本~~服了JB的人!
sky_guoguo 发表于 2011-12-10 15:06:05 | 只看该作者
什么叫我放陷阱?是你们家那个说话不经过脑子的问的,所以我也顺便问了个问题罢了,哎

你们这是自取其辱 ...
MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 15:03

我就是喜欢看像你这样的人在论坛上做戏.我会安静的坐着,看你继续表演!!沙发~