注册天羽RO下载中心
楼主: MashiMaro_001

[讨论] 【提问GM】请亲爱的SoSo百忙中来此一看

关闭 [复制链接]
laxi08 发表于 2011-12-10 16:15:31 | 只看该作者
累格 发表于 2011-12-10 16:18:06 | 只看该作者
好奇为什么MAX能杀那么多人吗?我告诉你,他有专业的同伴保护他。十字牺牲,0M套MISS ,ZZ开路,诗人辅助。 ...
laxi08 发表于 2011-12-10 16:15

昨天轻刀很好奇的跑到我们YY,我很好奇的实验了一下禁言,不到1分钟,他就灰溜溜的跑了,也真是的,做个男人这么不坚挺,才1分钟。
有时神经 发表于 2011-12-10 16:20:42 | 只看该作者
如果怀疑开挂了,尽管去找GM调查嘛....
累格 发表于 2011-12-10 16:25:13 | 只看该作者
如果怀疑开挂了,尽管去找GM调查嘛....
有时神经 发表于 2011-12-10 16:20

他们都以为自己和soso级别一样,人家soso还没发话,他们一个两个就自我陶醉起来以为自己的想法是对的。
lamasing 发表于 2011-12-10 16:27:24 | 只看该作者
看到小丑开贴骂街了  技不如人却不肯承认,硬要找个捏造的借口自慰,实在太佩服LZ这种动物。我看风声大家都不要再回这动物的贴啦,清者自清,任由它去吠就好,等soso查完再挖坟揭示它的无知
sky_guoguo 发表于 2011-12-10 16:27:27 | 只看该作者
好奇为什么MAX能杀那么多人吗?我告诉你,他有专业的同伴保护他。十字牺牲,0M套MISS ,ZZ开路,诗人辅助。 ...
laxi08 发表于 2011-12-10 16:15

SG是我上的其中一个,哈哈~~我每次见到人就马上加3的.特别是帅帅
 楼主| MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 16:31:03 | 只看该作者
我一直 承认我技不如人的,哈哈 ,所以才问你们  疯牲的各位 你们开挂么? 哎 这么简单的问题有那么难回答么?
lamasing 发表于 2011-12-10 16:34:02 | 只看该作者
叫你会长RYO教下你们什么是挂啦,无知
无知本来并不不可耻,无知却硬要跳出来出丑的才可耻
 楼主| MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 16:35:11 | 只看该作者
哎哟 叫之前 麻烦先问答我的问题 请问 疯牲的,你们开挂了么?
 楼主| MashiMaro_001 发表于 2011-12-10 16:54:43 | 只看该作者
哎哟  还是那句话 请问 疯牲的各位 你们开挂了么?