注册天羽RO下载中心
返回列表 发新帖
楼主: heeboa

[技术] 请SOSO和GM帮帮忙,谢谢了!

楼主| heeboa 发表于 2009-3-2 16:23:05 | 只看该作者
以前当然我都没有爆过,就现在才挨的……
前几天去拆天怒和深渊链锤又爆了……
 楼主| heeboa 发表于 2009-2-22 14:49:07 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我又来提意见了,不知道你们是不是还记得,论坛最近好像很乱,抱歉了。
意见:就1个:拆卡NPC
这老太婆真的是万恶,当然我也不知道是不是SOSO把她改了,还是现在就是要她这么做,她现在拆卡、拆装备爆率高达100%(成功率都没这么高过),本以是拿好装备去拆,爆的几率较大,但自己还是博RP,然后爆了,认了。(没RP嘛)
但随后拿了不少一般的东西去,都全暴,(我RP真的米了)
到最后,拿了个没有精炼的插3BL卡的链锤去拆,都爆,而且这些拆的东西我都还是选择保留其中一样的,但都全暴,OH,my god!
想问下,是不是我真的没RP了,还是现在的设定就是这样?请告诉我,谢谢了。

历史链接小贴上:在SOSO没有出TB拆卡NPC时,拆卡老太婆虽然爆东西也高,还是能成功的,但是出了TB拆卡NPC后,老太婆就完全爆了,是不是SOSO为了给这个NPC活路而让老太婆只是“留F查看”呢?

如果是,那就有问题了,难道要我拆个普通的装备,都要去TB拆卡那拆吗?
还是要一旦插上,就不能再变更呢?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享