注册天羽RO下载中心

[求助] 新人报道,有些问题请教大家

太无聊 发表于 2011-6-11 17:26:38 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
大家好,我是一个离开RO好几年的一个玩家,最近和当初一起玩RO的同学都想找一个稳定的服务器一起玩RO,我有几个问题想问一下大家,服务器怎么样,卡吗?这个服所有的装备都能掉落吗??一区的掉落率和经验值和官服比是多少倍?谢谢大家!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享
老鬼 发表于 2011-6-11 22:23:50 | 只看该作者
刚好路过看到你,天羽开了七年的老服,相对比较稳定的,SF嘛有时会有点卡,但多数时间还是很顺的。装备BOSS的基本掉,卡嘛。。。据说也会掉。详细上面有说明。欢迎你来天羽,我们风声工会也欢迎你来加入一齐游戏~有兴趣的可以加工会Q群70733379 我们有专业的教导新人!
SoSo 发表于 2011-6-11 23:20:07 | 只看该作者
大家好,我是一个离开RO好几年的一个玩家,最近和当初一起玩RO的同学都想找一个稳定的服务器一起玩RO,我有 ...
太无聊 发表于 2011-6-11 17:26

看聊天群里第一个贴,有说明服的设置

同时欢迎你来,你可以加入新人群,那里有版主等回答你问题的 11994598
 楼主| 太无聊 发表于 2011-6-12 15:58:04 | 只看该作者
嘿嘿  谢谢了  已经在玩了  感觉各个方面做的都不错  特别是新人奖励不错  赞一个  就是发现现在怎么玩私服还有外挂呢??希望GM加大对外挂的打击力度吧  嘿嘿   我会多多往这个服拉人的  哈哈
累格 发表于 2011-6-12 18:53:48 | 只看该作者
回复 4# 太无聊

辅助很强大,能模拟人的操作,就是如此