注册天羽RO下载中心
楼主: luoying131

[闲聊] 花那么多钱玩TY 换来就是这结果??

楼主| luoying131 发表于 2012-9-17 06:29:10 | 只看该作者
回复 6# SoSo

好多人都看见了 我真是连截图都不知道是哪个按键 下次遇到我叫你
 楼主| luoying131 发表于 2012-9-17 06:31:42 | 只看该作者
谁TM又撤LJ开挂了,手速好吗?
有震动器的速度我还是很佩服的~

想收个+10UJ代理~英雄头~有的M ...
Wonderboys 发表于 2012-9-16 23:51

手速????手速????你开什么玩笑 有一次我和他在偏远地方单独遇到 木有别人 就我和他 我穿ub 红蛙 他丢我一下是106的血
我1w4的血 请问我是怎么被秒的 ?请注意是被秒 见面就死!!!!!双jr 开什么玩笑 10jr都做不到 不要当别人是傻逼好么
dnhobin 发表于 2012-9-17 06:33:02 | 只看该作者
这么历害的玩家,该举报了

LJ历害到1秒能多杀6人以上,英雄才十步一杀,他一秒6杀,不举报不行

1 ...
SoSo 发表于 2012-9-16 23:39

这句话很想鄙视一下...弱弱的问一句.SOSO能知道一个瓶子能杀两个人么?
如果LJ一秒6杀.我觉得,我也能点到..
因为LJ的技能延迟....见识过了,低的可以..
dnhobin 发表于 2012-9-17 06:34:12 | 只看该作者
手速????手速????你开什么玩笑 有一次我和他在偏远地方单独遇到 木有别人 就我和他 我穿ub 红蛙 ...
luoying131 发表于 2012-9-17 06:31

UB是吧?你肯定没加保护吧?LJ的瓶子能毁掉你衣服知道否?
或者第一下你的衣服就被毁掉了./
 楼主| luoying131 发表于 2012-9-17 06:34:48 | 只看该作者
回复 23# dnhobin

我穿了ub 红蛙 有那么轻松就杀了?
 楼主| luoying131 发表于 2012-9-17 06:35:54 | 只看该作者
UB是吧?你肯定没加保护吧?LJ的瓶子能毁掉你衣服知道否?
或者第一下你的衣服就被毁掉了./
dnhobin 发表于 2012-9-17 06:34

掉衣服对话框有红字的吧。。。
肥迪 发表于 2012-9-17 08:36:11 | 只看该作者
封包历史地位又上升的一帖。
小鸟特工 发表于 2012-9-17 09:01:41 | 只看该作者
我想说的是真的是1秒6杀??这么准确?  一秒钟6个人同时到达他的射程范围?
Elanne 发表于 2012-9-17 09:06:00 | 只看该作者
1秒6杀的确超出了我对RO的认知,除了gvg的守门CM或者猎人,我想不出目前还有其他职业能做到这个的- -~
Forgotten 发表于 2012-9-17 09:10:03 | 只看该作者
手速????手速????你开什么玩笑 有一次我和他在偏远地方单独遇到 木有别人 就我和他 我穿ub 红蛙 ...
luoying131 发表于 2012-9-17 06:31

……这个是略凶残了