注册天羽RO下载中心
楼主: 彩儿

[闲聊] PVP封包 LJ 封包忍者 好厉害耶

楼主| 彩儿 发表于 2012-9-21 19:06:40 | 只看该作者
回复 29# 阿彪
SOSO封掉裁缝好像是他自己要求的?其他人都截图了
自己说的话 自己好好负责哦,亲,咦?说好的100T呢?
 楼主| 彩儿 发表于 2012-9-21 19:08:10 | 只看该作者
回复 30# 童话-3-

就是,就是,那就别回了 童话不会用外挂 封包的 所以和你玩还是很开心的哦
 楼主| 彩儿 发表于 2012-9-21 19:13:13 | 只看该作者
回复 29# 阿彪

那啥,PVP看到我在和新人玩,请你们这些人别手贱就行,这点要求也不过分吧?
我一开始用十字也只是在JS城中间静静的看着,杀我的全是你那边的人,我清晰记得第一次被打死是被那个夕时忆
revenir 发表于 2012-9-21 19:18:13 | 只看该作者
首先,你大义凛然地说自己是为了活命进的PVP,我们是为了杀人,言下之意我们对PVP的价值观错了?那麻烦你问问队友,哪个进PVP不为了杀人或者帮助队友杀人而是为了活命,换而言之如果你只是希望活命何必进PVP?
我们错手杀了新人,确实这个风气不好。但是,新手都是从被杀过来的,并且所谓新人也就是以后的老人,总要选择一个队伍继续打下去,迟早要被对手杀。莫非你心中的utopia式pvp是一窝新人和谐地在一起玩耍吗?
你一直在强调自己脾气好,可是PVP真的不是一个比宽容的地方,你如果要做个十足的善人可以去带带新手什么的,不要浪费时间在是非之地。
你说jack让你从不喜欢PVP变成如今的“勉强自己进PVP”。那么,你也是为了怒气参加PVP了,和别人没什么不同,那就请你“好好打”,不要再在论坛指责这个指责那个。如果说喇叭还是为了增加PVP的激情,我实在不知道你这些带着怨气的帖子有什么意义。

PS:在RRO的时候,我们都说不被对方说是外挂的都是酱油。所以彪哥,你V5了!
 楼主| 彩儿 发表于 2012-9-21 19:23:15 | 只看该作者
回复 34# revenir

现在也是啊?有时候进PVP看看,被你们一堆人追着打,好痛啊

要是我可以有 ID 2199的圆盾 和ID 1599的圣锤十字星就好了

你们1000人也打不死,我就是看戏打酱油的,不知道SOSO可以送一个不