注册天羽RO下载中心
楼主: 649693330

[闲聊] 申冤帖...

sudahui 发表于 2012-9-15 12:58:37 | 只看该作者
。。。。。。。。『风声』:
                                   欢迎所有爱好游戏的朋友们/兄弟们/过客们/来到‖風聲‖!
                                ‖風聲‖会因你们的到来.而感到荣幸/开心/更是有激情!
苁莂後。忆葙逢 发表于 2012-9-15 13:24:17 | 只看该作者
1、人物属性点最大99,基本素质最大:99哪个是正确的?什么是素质点?什么是属性点?支持混转(赠送100点)这 ...
小羽 发表于 2012-9-15 00:32

你说的很对,只是如果你稍微好好对下你写的这几条还有那几个帖子。。
http://www.tyro.cc/thread-107942-1-1.html
http://www.tyro.cc/thread-108032-1-1.html
http://www.tyro.cc/thread-108015-1-1.html

这是我稍微能记住的昨天显示40分以上的帖子。。他们都全有做到你所提出来的么?
那如果没有的话,你不觉得奇怪为什么他们没有或者写错了照样可以分高,为什么同样别人写错了就得分低?

说什么做得太华丽了,比较不符合RO简单纯朴的主题!这就是句废话。。还记得你当初玩G服为什么么?你见过宣传G服是简单纯朴的?请百度下再说这个问题。。
如果宣传图太纯朴请问谁会注意看?怎么样可以吸引众人的目光来投钱在这个私服?
还有,确实不是比什么PS, 可是也别忘了初衷,初衷就是为了吸引人来,你不写的那么全面有点夸张,那跟别的私服有什么两样?

不是我说5个裁判不够公平,而是得出来的分数让大家没办法信服。。还有,这活动就是为了促进玩家的,我看了下昨天的,说实话真心觉得努力分都不够!
提倡的是要尊重玩家,别太较真,人家都觉得付出的心血得到不公正待遇谁还来投钱玩?
咪咪.nn 发表于 2012-9-15 13:41:37 | 只看该作者
回复 17# 小羽

如果照你则么说,那就是soso说的一开始就是不对的,
他做出了不对的宣传贴,
让我们认为是这样的,
你的意思就是怪soso咯,
还有那些莫名其妙的设定,
都是不断的更新,那是不是要把贴吧内容通通放宣传贴?
说了那么多,不就是在挑刺么,
还说什么不能说评分标准,
不能告诉我们么?
难道还有抽奖的么,抽中就中么?
以后还有誰会参加,你们直接内定好啦。
咪咪.nn 发表于 2012-9-15 13:43:10 | 只看该作者
回复 17# 小羽

如果照你则么说,那就是soso说的一开始就是不对的,
他做出了不对的宣传贴,
让我们认为是这样的,
你的意思就是怪soso咯,
还有那些莫名其妙的设定,
都是不断的更新,那是不是要把贴吧内容通通放宣传贴?
说了那么多,不就是在挑刺么,
还说什么不能说评分标准,
不能告诉我们么?
难道还有抽奖的么,抽中就中么?
以后还有誰会参加,你们直接内定好啦。
泰迪 发表于 2012-9-15 14:03:01 | 只看该作者
回复 17# 小羽

哎喲,您重複檢查還真是謝謝呢,我也相信有些高分貼也沒有您所說的要求..這些分數實在難以信服,
相關措施簡單介紹,簡單了卻說不夠全面??也記得您說過太華麗??難道說宣傳貼要用白紙黑字來宣傳??
或許宣傳貼真的不比ps功力,但是正如您說不能放出評分標準,誰知道您們的評分標準?誰知道做個宣傳貼是否就是靠蒙中規則點來取高分?那還有誰願意做無用功?誰願意繼續參加這種無意義的活動?
Wonderboys 发表于 2012-9-15 14:20:14 | 只看该作者
连接又没,公告谁拿奖也没。都不知道哪里看~。。。
becket47 发表于 2012-9-15 14:21:38 | 只看该作者
回复 28# sudahui

soso编辑掉了
Elanne 发表于 2012-9-15 14:32:02 | 只看该作者
反正说老实话,奈奈的宣传贴给我的整体感觉不是很舒服,当然我不是评委什么的。我也感觉有小部分帖子的分数是偏低的,但是既然活动话语权是在骚骚那里,最终是他说了算,大家就没必要纠结在为啥给谁谁谁分数那么低,给谁谁谁分数那么高上吧,心放开点大度点,骚骚也不容易
xiuxiu361 发表于 2012-9-15 14:42:49 | 只看该作者
我只是为了刷冰波利来的
苁莂後。忆葙逢 发表于 2012-9-15 14:47:49 | 只看该作者

回复 40# Elanne

是这样的,大家要相信soso。。他肯定会重新判定好的,你们也没必要说nn哪做的不够好。。说实话,这种人家挨了刀子你还要劝说认栽这种事情真的吃力不讨好~