注册天羽RO下载中心
楼主: luoying131

[闲聊] 花那么多钱玩TY 换来就是这结果??

有川绫子 发表于 2012-9-17 14:25:06 | 只看该作者
噗 我觉得楼主回帖的口气很好玩的 哈哈
聽風 发表于 2012-9-17 14:38:17 | 只看该作者
路过 路过 路过 路过
 楼主| luoying131 发表于 2012-9-17 21:07:06 | 只看该作者
回复 50# becket47

请你好好看看我的帖子里说的话好吗?这事反正你当真也好不当真也好 昨天看见这事的人超过20个 而且我相信这么多多的回复里 起码有一个人在昨天互殴的20人里 而且....又不是在说你 你为何显的比所有人都要激动..比我都还激动??
 楼主| luoying131 发表于 2012-9-17 21:11:01 | 只看该作者

回复 46# 奶爹

总算有一个神一样的人物和我观点统一了!!您说的太赞了!!!!
becket47 发表于 2012-9-17 23:41:20 | 只看该作者
回复 53# luoying131

我就质疑一下嘛  戳中你帖子薄弱的要害了?你比我激动哦  我反正不知道你一秒6杀这个结论怎么来的   你们队伍昨晚目测也没20个人何来20个以上看到?    如果光凭你一面之词,我觉得这贴可以当笑话看了。
   话说昨晚群里面有人看到某ck一秒杀了10个哦,整个群都看到了。我啥根据都没,我就这么说了。
小鸟特工 发表于 2012-9-18 00:01:38 | 只看该作者
你说的1秒6杀 到底是不是真的一秒。。这个我特别奇怪。。PS我不知道你说的那个人是谁,我认识不认识,我也不认识楼主不针对任何人 任何公会。  还有就是我想看看截图
becket47 发表于 2012-9-18 00:12:43 | 只看该作者
以前看到篇文章,内容大概是这样的:不知道从何时开始,“中国的万里长城是太空中能够通过肉眼看到的地球上惟一的人工建筑”的说法就广为流传。据说是得到了众多宇航员的亲口核实,苦于没照片为证。这一说法引起了不少人的强烈自豪感,可惜不久就出现专家跳出来辟谣说这凭肉眼不可能,什么长城完全从肉眼消失的高度也就60公里,在航天器平均400公里的轨道高度上不可能看到长城,如果在月球上也能看到长城,就相当于在2688米外看一根头发丝一样,所以肯定是借助了高科技望远镜之类的来看长城。专家此番言论一出,不少媒体都在采访中对宇航员进行核实,奥尔特林杨利伟等人先后澄清自己肉眼看不到。大众恍然大悟都怪那些以讹传讹的媒体把假的说成真的一样,想想自己当初相信这一说法还真的有点犯二的味道。
 楼主| luoying131 发表于 2012-9-18 02:27:14 | 只看该作者
回复 57# becket47

成 成 我比你激动 你戳中了我的要害 我发帖子的初衷是什么? 纯抱怨 没指名道姓任何人 任何队伍 就是不爽说一说 这种第3方程序 我就想问问gm管不管 他的回答是欢迎举报 他会从重处罚 麻烦你好好看看我的帖子后面我说的那个故事 我没有针对任何一个玩家 问题是提给gm的 有则改之 无则加冕的事情 又没针对你 你那么较劲?????? 我这个论坛号 除了卖卖东西 从来没发过什么别的帖子 你怎么就知道我是哪一边的?我有任何信息透露过我认识谁 或者我是什么工会?你真的无敌了 天啊 有句话怎么说来的??此地无银多少百两???
becket47 发表于 2012-9-18 10:55:38 | 只看该作者

回复 58# luoying131

我也没提过工会什么的   我又不管你是哪边的   我就单纯对你的说法产生质疑了   你先要说我激动我闲着没事就回帖给你    我也觉得1秒杀6人是挂   但是前提是真的在一秒里面杀了6人这才叫挂   你是哪边的人也并不影响这个前提的真实性   莫非你是我队友你说对手1秒杀100个我就会相信你?   而目前你没办法证实你说的准确无误就立帖说这说那还不许人家质疑你   那晚我pvp基本全程参与了  没看到有lj1秒6杀   至于pk场里面人数一直维持在20+  双方队伍目测都没达到20人以上   你说的超过20人看到了1秒6杀的神迹我还是不相信  至少群里面没人说看到了  对方人数应该就10多人   觉得你的说法不足以让人信服   而跟你是哪边pk的无关
 楼主| luoying131 发表于 2012-9-18 12:09:58 | 只看该作者

回复 59# becket47
爱信不信啊~啦啦啦~不信拉倒....我又木求你信 我已经说过了 就算有图也是各种狡辩 更何况没图..就算你信了也不代表我说的一定是准确无误的 那有什么关系 总有人是和我一样看到了真相的 此地无银原来是三百两啊~~~~~~~~更何况 如果没有这些第3方软件的情况 9月18号何必重大更新 没用当然最好 用了也无所谓 管辖不在我的能力范围之内  我也不能咬谁 gm给了我一个能让我满意的答案就足够了 谢谢你要努力发掘真相的正义感 ps: 多读书 读好书 文笔表达水品是很重要的 中国人很讲究这些 识字识文如识人