天羽RO--最初的回忆

标题: 关于风声的战报贴,一不小心就码了一篇长的...真佩服自己的唠叨了!= = [打印本页]

作者: 风铃    时间: 2012-6-12 00:09
标题: 关于风声的战报贴,一不小心就码了一篇长的...真佩服自己的唠叨了!= =

首先,我也不清楚这贴应该发在哪里?已经好久没有在论坛发这种长篇文章的帖子了,那么是因战报而起,所以就发在了战报区……希望斑竹能谅解!然后就是,码字有点长,但是都是真心话,愿意的人请把他看完,不削的人就绕过吧……

此贴主要还是因为最近的几场战报后面的跟帖总是会莫名的冒些唇舌上的战火出来,我觉得挺郁闷,也是在TY做战报3年来,第一次遇到这种情况……现在论坛上很多ID我基本都是不认识,讽刺的回帖也好,支持的回帖也好我基本都不认识谁是谁!支持的我还能去问下,敌对的我压根就问不到。老实说也不想去追究是谁说的,是谁发。做战报,不管怎样都是一个比较麻烦的活,以前有时间基本是一个通宵一个战报!现在因为更多的精力放在生活中,所以这次回来的战报基本都是拖个两三天才发上来,对于我来说是很没效率了……这,不是个轻松的活,那么做出来为的是什么,图的只是想让大家看了开心,更多的是给自己会的鼓励和回忆……输也好,胜也好!我觉得一个公会能聚到一起不容易……每次看到回帖大家的喜欢,和支持也是我风铃做战报得到的最大的回报和动力,不是什么虚荣心……那么辛苦做出来,图的不就是这个吗?我也是个很懒的人,尤其是现在,真的很想撒手就算了,何必再找这么个麻烦事呢?但同样我也是很感性的人,我想在自己所在的公会里给大家留下些回忆,这是大家的回忆。RO是我很喜欢也是唯一玩的网游,这次被老鬼叫回了TY,进了他的风声……这是个老公会了,从我进F开始到现在,老鬼开到现在,尽管曾经换过好多个名字- -|||但是他能坚持到现在这是在我们这帮同期的公会中,是很少的。

第一次看到那个叫轻刀的人在我的帖子里发的贴的时候我就说了,我不是个很能忍的人,脾气很急。有人打我一下,我要还他十下……但是这次回TY,我只想开开心心的玩RO,不想与任何人为敌,和任何人在PVP有什么恩怨,和任何人在论坛有什么骂战!没意思……在TY的老玩家,经历过北欧对晓的那段时期的玩家都知道,那时的论坛骂战有多凶,基本上每个N页的骂战贴里,都有我风铃的ID……可以说,我很不淑女吧!- -那时也累,也不喜欢吵!但是没有一个在打RO有公会的玩家会愿意看见自己的公会被别人骂,那时也被以前的会长说过好多次,说我为啥总冲的太前,矛头都对着自己,女孩子就不能收敛点吗?但是我依然还是会去顶,没办法就是这个性格了,改不了……自己曾经所在的公会也和老鬼以前打的很凶,从最早的朋友到敌对,现在又从敌对变成了同一阵线,我没有想到,其中也有很多渊源吧,老实说自己刚进风声时,真的还是心里会有点担心……因为不知道会有多少老玩家会认同我,会接纳我。毕竟自己曾经也和老鬼在论坛和喇叭有过骂战嘛- -|||但是后来觉得其实很多时候都是自己的主观想法以偏概全了。新人也好,老人也好都对我很好……时间待的久了,也了解了老鬼对公会的管理方式,老实说能把一个公会管理的心这么齐,这么团结很不容易。老鬼也总对会员说,别人的想法不用理,做好自己打好自己就行。说看到这样的回帖没发火是假的,但是更多的我现在还是想自己轻松游戏,而且在TY久了,经历的也不算少了,多少也成长了很多。不是说不回击就是代表任对方随意欺负,或者是不帮风声。只是不想给公会找麻烦吧,如果自己这么做只会与会长的管理方针背道而驰,有时候不是帮着出头了就一定是对公会是好的!我也了解,对立3个公会,处于不同的立场毕竟处事风格是不同的,因为太护公会才会有诸多不爽和各种攻击方式……但是我真心觉得拿别人的战报来说事真心没什么意思,我做的都是公会的战报,不是TY的战报,试问谁不是多为自己公会着想的呢?那么我想说,如果说我现在是以你们公会的名义来发战报,帮你们公会做战报,那么你们还会这么说吗?你们的公会视频战报是否有风声公会的成员来没事挑衅呢?不喜欢的,知道看了后会不爽的,大不了就不去看。同样的,我的战报也是站在风声的立场去做的,里面的各种吐槽也不是拿来攻击谁的或是拿来成为你们论坛骂战导火线的。试问,如果说今天换作是你们或者你们会的战报员遇到这种情况,你们又是怎样的想法呢?我们不是看到这种情况没有想法,很多人也在群里不爽,只是真心觉得没意思,RO论坛就是拿来做这种事的吗?那么以后大家也不用GVG了,直接改在论坛么好莱~

大家都有集体荣誉感,都会为别人说自己公会而感到不平,或者会战输了会不爽会不甘。都会认为自己的会更胜一筹。永恒等公会都是强会,每个人都会以自己的公会为荣。刚看见新的一个回帖,那人让风声思考,为什么会三会打一会,其实什么情况我压根不了解!但是我想说,这情况见过不少,曾经的北欧也有过三会打一会,也有过被压着打,那么那样就表示这个公会是垃圾会,是人人喊打的公会了吗?北欧曾经依然在TY代表了一个时期……或许说了这些很多人还是会理解为我是站在风声的角度说话。是的,因为我现在是隶属风声公会,视频里的归属地也是风声公会。这是一个很好的公会,自己加入了才了解!在这里我也要感谢咱家亲爱的仙仙,认识了她,她把我带进了风声。我说过,风水总是轮流转的,以后的事谁都说不清。就像老鬼前几天对我说的,没想到最后我们还是站在了同一阵线。

码了那么多的字,其实挺累……或许又要被很多人看笑话,或者不认同。但是我真心的希望我的视频战报贴不想再有类似的事情发生。不喜欢,可以不要看。想笑话的,可以截屏上自己公会群里,大家一起乐,但是何必在别人的战报贴里引起纷争。以前看论坛是开心的事,最近发了战报贴上论坛就会很郁闷,就怕再看到类似这种挑衅的话……这一夜之间一帖子瞬间翻了十几页有时候也不是什么开心事。发这贴不想去感化什么人,也没这个权利,别人的思想我没法干涉。老实说,真因为这几句话就化解了之间的纠纷,那我还苦恼了,以后GVG也甭打了……只是自己真的是不吐不快,也想顺便发表下自己的想法吧!游戏上的事游戏上来解决,何必揪着战报不放。当然如果对我的战报有什么建议,我很愿意接受……谢谢各位了……

作者: 老鬼    时间: 2012-6-12 00:19

我来支持你了~哈哈~当年风声建风之初一会打三大会还天天在论坛挑衅被骂又如何?想我下台的人多着哩~现在呢?一个一个不是消失的没法玩!他们跟本搞不懂我们风声搞的是快乐游戏~来的人有集体荣誉感~但总有些人喜欢挑事情搞破坏~照样打败他们~别被他们所影响,他们的怨气就让他们慢慢享受好了~我们继续快乐游戏~
作者: wangxian    时间: 2012-6-12 00:38
好长~~~看完了!!风铃好去找小怪兽了!!应该刷了
作者: 风铃    时间: 2012-6-12 00:39

回复 3# wangxian

原来这个是菊花花花花花!!!!!!!!!!!!!!-0-你没有看球吗??我以为你在看球诶……
作者: 小羽    时间: 2012-6-12 00:54
没有永远的敌人。
就算GVg是敌人,平时也是朋友。
作者: wangxian    时间: 2012-6-12 00:58
回复  wangxian

原来这个是菊花花花花花!!!!!!!!!!!!!!-0-你没有看球吗??我以为 ...
风铃 发表于 2012-6-12 00:39

看的- -看帖子看到一半 听到一句 球进了!!!!
作者: Elanne    时间: 2012-6-12 00:59

"第一次看到那个叫轻刀的人在我的帖子里发的贴的时候我就说了,我不是个很能忍的人,脾气很急。有人打我一下,我要还他十下……但是这次回TY,我只想开开心心的玩RO,不想与任何人为敌,和任何人在PVP有什么恩怨,和任何人在论坛有什么骂战!没意思……在TY的老玩家,经历过北欧对晓的那段时期的玩家都知道,那时的论坛骂战有多凶,基本上每个N页的骂战贴里,都有我风铃的ID……可以说,我很不淑女吧!- -那时也累,也不喜欢吵!但是没有一个在打RO有公会的玩家会愿意看见自己的公会被别人骂,那时也被以前的会长说过好多次,说我为啥总冲的太前,矛头都对着自己,女孩子就不能收敛点吗?但是我依然还是会去顶,没办法就是这个性格了,改不了……自己曾经所在的公会也和老鬼以前打的很凶,从最早的朋友到敌对,现在又从敌对变成了同一阵线,我没有想到,其中也有很多渊源吧,老实说自己刚进风声时,真的还是心里会有点担心……因为不知道会有多少老玩家会认同我,会接纳我。毕竟自己曾经也和老鬼在论坛和喇叭有过骂战嘛- -|||"
"但是我真心的希望我的视频战报贴不想再有类似的事情发生。不喜欢,可以不要看。想笑话的,可以截屏上自己公会群里,大家一起乐,但是何必在别人的战报贴里引起纷争。以前看论坛是开心的事,最近发了战报贴上论坛就会很郁闷,就怕再看到类似这种挑衅的话……这一夜之间一帖子瞬间翻了十几页有时候也不是什么开心事。"
以往和现在,在你的描述中并没有太多不同吧,以前你自己骂可以,现在别个骂就不行了,有这个道理么?不同的立场就是不同的立场,没啥好说的,还是战场见。
做战报,这个你看看失乐园的战报,基本除了复活点的时间之外,其他的战场都还原,不添加减少,这才是一个做战报的人的应有素质,对自己的成功给了放大,对自己的失败就来个无限缩小,这,是懦夫行为。
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-6-12 01:02
怎么个缩字了得
猪叮  10WT何时买双JR给我
作者: 风铃    时间: 2012-6-12 01:05
回复 8# Elanne

每人做战报的风格不同,我没法回驳。想法都不同,你的看法我没法改变,就这样吧!
作者: Elanne    时间: 2012-6-12 01:16
回复 11# 风铃
所以想要别人不对你的视频指指点点的,就得能服众;如果仅作为自己个人show的话,建议还是别放到论坛上,放上来招来骂声也是自找的;可以放到其他网站上,在自己公会群发链接,仅供自己跟会员观看不是更好么,不会招来骂声还能自娱自乐。
作者: 风铃    时间: 2012-6-12 01:21

回复 13# Elanne

每人做战报的风格不同,我没法回驳。想法都不同,你的看法我没法改变,就这样吧!我只是不喜欢把那些无用的镜头放进去,我个人认为战报就是应该把交战的部分放进去,里面就应该是纯打斗的,有别的都是不完美的。你若觉得是我自信心膨胀也好,怎样也罢~都随你,本身一个SG本就没什么作为,做战报也没人可说是内行,大家都是本着对工会的喜爱去做的。你要觉得我是缩,也没关系。老实说好了,这次回TY是挺缩,这贴就当是变向逃避的一种……好伐!?我只是希望表在别人的战报贴里骂架或是挑衅,么意思……好伐,筒子,不和你吵!
作者: 风铃    时间: 2012-6-12 01:22
回复 13# Elanne

你觉得一个SG能在里面show什么!我真心无语了……好吧,我只能说,你说话很直接!好伐~
作者: 老鬼    时间: 2012-6-12 01:23
真系好笑了~你有本事洗靠永恒?我老鬼有讲过你地失乐园收过钱咩?个别会员就代表我风声管理层?你无野吖嘛?我T唔T人关你乜春事~你除了去别的服拉几十人来打就很牛?我不会去拉人来吗?这样打有意思?一个服就靠平时GVG有人玩平时没人玩了?我们有我们的玩法关你们什么事了?人多打人少防守就你就叫没战术?你不看看当天你被荣耀打得到处跑时叫我们来帮?你要单挑就出声`随时陪你地玩~无甘既胆就收皮`
作者: 风铃    时间: 2012-6-12 01:25
回复 16# 老鬼

老鬼,表吵了!- -你说了,大家玩的开心,我发帖的本意也不是骂架的
作者: 风铃    时间: 2012-6-12 01:30

回复 18# zjy311

我说的没用的镜头是自己死的镜头,因为死了后会跳出框来,然后直接读图……我开着录像读图会很慢,那个也很难看!被打下来,不可能拍不到吧!而且,攻你们的城你们的防守,难道我们次次都是攻破的吗?好多次不是无功而返……我们的防守不也是被你们攻破很多次吗?我真的不想和你们吵,只是觉得没必要在别人的战报贴里做文章,毕竟每人做战报风格不同,不代表任何事情。为什么就不理解……
作者: Elanne    时间: 2012-6-12 01:30
回复 16# 老鬼

装,你就继续装
作者: Elanne    时间: 2012-6-12 01:35
回复 16# 老鬼

当日不知道是谁怕被永恒打下4城,用卑劣手段从失乐园挖人去风声帮打gvg,最后还推搪个不知所谓的理由来装B,少装一天你会死么
作者: 老鬼    时间: 2012-6-12 01:38
甘巴闭咪叫晒黎罗~难道我怕你?怕你乜春甘九屎?解盟吖笨!洗乜靠人地?俾你打晒成个天羽你可以做万庆良吖?你又唔系游戏一只蚁 你D会员系论坛第一时间发帖问都唔问下我地管理层就直接质问风声?我只当你地系挑衅~麻烦你地失乐园自己去你自己论坛版块睇下你地自己会规 :特别声明:任何人对本会人员有意见的,请先向我们管理层反映,最好附上图,我们一定会处理的,如果我们不作处理,你怎样骂我们会都可以。但假如阁下未向我们会管理层反映,就直接骂HAPPY会XXXX的,我将视为是对我们会的恶意挑衅,到时即使是我们会员过错,我都不会处理,声明在前,请各位见谅。
作者: Elanne    时间: 2012-6-12 02:07
以前打着天羽最强工会的名号,现在难道变成了天羽最快乐工会了?
作者: 有川绫子    时间: 2012-6-12 02:21
楼主做战报辛苦了 仅对此表示一顶 给一个辛勤做战报的人一顶 其余不多说了。彼此敌对工会 不好多谈 以免扯皮- -。祝生活顺利。 各位也消消火 早点睡觉 球赛结束了 1-1、、、、、
作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-12 07:38
唔知老鬼是否知道杨过007的存在,你同距真系好似,好虚伪。

竟然作为一个老细,下面噶人按不住,就随便讲句“我都没办法,他们是临时工”吗?其实讲到尾,都系得到你认同者,虚伪系没程度的。

关于收人,猪叮有办法把人拉过来,当然你老鬼也有办法,但我地这边系长期的哦,也属于了TY的一部分,你地呢?那就真的叫“叫人帮手”了。

同盟是什么?有共同目标呗,风声跟自由都是好哥们,我深信你们解盟后的两个个体,你老鬼私下还是耻笑自由,反正失乐园跟你同盟的时候,被荣耀他们话你风声是我们的主子,你有没站出来开贴挺过失乐园?在一边暗爽罢了。同盟相互叫帮忙,现在可以拿返出来讲“你有事米好可怜的求我地”,真系好意思。

风声当然强啦,别人载图给我看,15连后话要在NM也拿一席,MVP不误,最后果断回去绝对领域的4城。强,真心强,系决策果断的强,在NM的你们就像舞娘般,脱衣。我开始以为只有荣耀喜欢防守,想不到连风声都系甘,OK,战术、华金、我行我素、快乐RO,那就不需要在乎我方的言论啦。跟之前PVP事件这样呗,下令不准在论坛回复或开贴跟失乐园骂战呗。你得噶,老鬼。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-12 07:49
回复 5# 小羽

不反对啊,离开了这个SF,以后跟荣耀的会员见到,我很乐意做朋友,我针对的工会,不是全部个体,目前在敌对的情况,无交流而已。

当然,这也是我个人想法罢了
作者: Elanne    时间: 2012-6-12 08:20
回复 5# 小羽

老实说,除了那种特别铁的朋友关系,不然在敌对打起来因为各自的利益立场,因为各自会内的兄弟姐妹而与以前朋友分道扬镳的也屡见不鲜,游戏如人生,对立多了矛盾自然多了,朋友就难做了
作者: 衰囡    时间: 2012-6-12 08:48
0.0好银难做  看不到视频喔,,但都顶个囖。。
作者: 果冻C一口    时间: 2012-6-12 09:22
做视频的战报员都不容易。。大家何苦呢。想吵,自己开个贴子吵个够吧。。做过战报视频的人都知道不是件容易的事情。大家一人让一步吧。没啥意思咯。。风铃,失乐园,谁做的战报都顶。。好淫。。。
作者: cena001    时间: 2012-6-12 09:28
做战报,发帖子出来就要做好被骂的准备,何况还是带着工会倾向性的,怕被骂就别发了
作者: 果冻C一口    时间: 2012-6-12 09:31
孩纸,只能说你太固执了。。。
作者: cena001    时间: 2012-6-12 09:37
我没带什么偏见啊,很正常的,任何事都无法做到每个人都满意,既然选择发战报,肯定要做好被骂的准备,嘴长别人身上,凭啥要求别人闭嘴?给钱么?给操么?啥都给不了还能怎么办?要么骂回去,要么受着,随意的
作者: 风城之子    时间: 2012-6-12 09:41
好吧我不应该看回复的...
我来顶一个了风铃姐...
作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-12 10:04
真系好笑了~你有本事洗靠永恒?我老鬼有讲过你地失乐园收过钱咩?个别会员就代表我风声管理层?你无野吖嘛? ...
老鬼 发表于 2012-6-12 01:23

你终于出来说话吗??还以为你死了!我记得你老鬼说过:失乐园这个没什么本钱,没人包BSS,也没装备做底柱.这个会不会发展下去的.我当时就和你说了:失乐园肯定会强过风声,因为乐园的人不追求什么工会本钱.
    我们靠永恒??你没事吧??有事去看医生........是不是和风声解盟和永恒结盟你很不爽??你不是动不动就拿15连出来说吗??15连很了不起吗??你最近这次15连,还不是靠乐园帮你们??你还以为你真有这个本事拿到15连啊??帮你们拿了15连连谢谢都不说声.14连那时我是主张猪丁和风声退盟,去抢城的,但是猪丁说这样不厚道,才没有解盟罢了!!
   说起单挑???我记得以前GF神话工会的火MM说过一句真经典的话:神话工会永远不会接受任何工会,任何会员的所谓单挑,1V1等等行为.因为一个强会不需要通过这些事情来验证!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-12 10:27
甘巴闭咪叫晒黎罗~难道我怕你?怕你乜春甘九屎?解盟吖笨!洗乜靠人地?俾你打晒成个天羽你可以做万庆良吖? ...
老鬼 发表于 2012-6-12 01:38

为什么你叫我们解盟就解盟啊??你还以为你是我们老大啊??
   我早就说过风声很虚伪啦!!其实我是说你老鬼很虚伪.还叫风声的管理每个月要上缴多少TB..........我听到一直在偷笑啊!你懂吗???你以为你是谁啊??为什么要交TB给你啊??简直是笑话.
    其实你可以去和荣耀同盟啊!我们没意见的.这样可能会激情一些,但是这也是TYRO上的一大笑话了!我真希望风声不要那么快倒,要不就没得玩了!!
    你们连你们的老家都保不住,还好意思上来JJYY.老鬼快拿点钱给SOSO,每人150TB的派着打GVG吧!我很想看你能派多少场!!乐园是个穷B会,打GVG还要自己掏钱出来买装备打,但是我们乐园的会员都很乐意这么做,我在乐园打那么久,没拿过一分钱工资.除了有一次冲不了TB,才叫猪丁租了2件装备给我罢了!!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-12 10:29
你又真系好笑   你风声感9有本事使靠自由  果时风声10连我话退盟噶  又系边个5比我退   

一个 ...
zjy311 发表于 2012-6-12 01:31

其实MAX那句话也是套用火MM的.所以以前神话不会和任何工会打约战!不是不敢打,是没必要打!反正见到就清罢了!这两场GVG看见风声在华金房里清光光,心里实在很开心,很兴奋!!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-12 10:32
猪丁,打些普通话吧!永恒那边很多人看不懂!别打白话了!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-12 10:52
大家想想就会明白一个道理,如果风声真是他们所说的那么好,那为什么有那么多老人级的风声元老会选择离开或者不玩???其实风声GVG为什么那么多人,因为人家老鬼每场GVG都是派TB请人过来打.而那些TB又是哪里来的呢??还不是每个月规定管理层每人上缴的TB吗???我替那些所谓的管理人员觉得有点可悲,自己拿钱出来,但是荣耀确给老鬼一个人拿光!这就是所谓的风声之家,快乐工会??????我觉得有点恶心,很虚伪啊.所以我之前一直在说风声是个伪君子工会就是这个原因!
ps:请别对号入座!我所说的应该很多玩家都不所知的东西罢了!
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-6-12 10:57
垃圾果 我看你成天跟这叫真的挺好笑的。混了这么久终于不用到处借装备了,于是腰板硬起来了?
以前你低声下气借装备的时候P都不放一个,那时候你怎么不像现在这样?人果然是会变得呢。。。
作者: 风城之子    时间: 2012-6-12 11:00
额...我没有玩是个人原因..完毕.飘走,反正多也不多我一个
作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-12 11:04

回复 47# 凡尘清唱

借而已,又不是盗,很多人都说果是墙头草、三家姓之类的话,为什么要用一个公会角度去说一个人,每个人都有自己的自由,离开公会,那是工会留不住人,我不敢说失乐园现在能留得住他,但起码他还喜欢这里。为什么阿果离开了几个工会后,都说他们的不是,的确有阿果的不对,不道德,不过果这人就有什么说什么,不捏造。

或许是你们不要了果,你们不喜欢他,那不能怪你们,不喜欢就不喜欢,你们常常就抓着一点来说他的不是,还有其他吗?
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-6-12 11:10
是我们不要了他 还是他背叛了 他自己心里很清楚....
何况 我也没说借不对,只是前后态度的反差 让我很想笑啊...狗仗人势 说的就是这种人,自己有了那份实力再叫嚣吧。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-12 11:13
回复 50# 凡尘清唱

事情的前因我不清楚,不过现在阿果挺好的,我跟他在收费服就是同盟队友的关系,以前是挺嚣张,人嘛,年轻都这样。
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-6-12 11:18
一个人一个看法。这种人前后态度反差我只能用欠揍两个字来形容了...更何况你们失乐园也有人跟我评价过他,两个字垃圾
作者: Elanne    时间: 2012-6-12 11:22
我记得当日果离开风声是因为小神的事件吧?对于这个事件- -有背叛成分么?或许是他终于看清楚了某些东西某些人而离开吧。虽然垃圾果人是烦了些,但是相处过觉得还是好人一个吧,只是有时候脾气有些倔罢了,没清水你说的那么不堪,收下口吧
作者: 瞳、兮    时间: 2012-6-12 11:22
= =挺好的帖子咋就骂上了呢
作者: Elanne    时间: 2012-6-12 11:24
回复 52# 凡尘清唱

这种事你就更别说出来了,到时候谁是谁非还说不清,别把别人扯进来吧
作者: 风城之子    时间: 2012-6-12 11:28
其实我跟垃圾果没什么交情,也谈不上几句话,但是我觉得么,每个人都有自己的想法自己的自由,他只是看到了一些事情,而这些事情刚好违背了他的底线,所以他选择了离开。
我觉得仅此而已,谁是谁非,站在不同角度,有谁说得清楚。别拿垃圾果说事了,至少我觉得他并没有错,只是大家意见不同而已....
作者: 瞳、兮    时间: 2012-6-12 11:29
说句实话,
我在风声呆了很久,
应该说我跟了老鬼很久,
我承认,老鬼这个人有时候很想当然,
不会顾虑别人的感受,
很多老玩家就是跟老鬼意见不合才离开风声的。
这是老鬼的错,我们心里都清楚,
可是老玩家离开后调转枪头来打风声就对了?
我很费解。
战报。
是风铃辛辛苦苦做的,
虽然不是通宵赶出来的,
她也很努力。
她为什么发这个帖子,
不就是因为她发了战报就有人在下面骂她么?
她来风声又怎么了?
碍着谁的事了?
难道现在的人都没有自主选择的权力了么?
你们从自己的会去别的会就是对的,
风铃回来玩TY来风声就错了?
我真的不懂,
难道还搞性别歧视?
我没有权力去评判你们的选择是对或错,
道不同不相为谋,
但请你们尊重别人的劳动成果
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-6-12 11:32
回复 52# Elanne

我心直口快 有什么说什么。而且我说人从来都是指名点姓 从来不会含沙射影某人某会的说..骂人我也是直接开骂 拐弯骂人多没劲
作者: 粉色月银    时间: 2012-6-12 11:36
说句实话,
我在风声呆了很久,
应该说我跟了老鬼很久,
我承认,老鬼这个人有时候很想当然,
不会顾虑 ...
瞳、兮 发表于 2012-6-12 11:29

顶下
作者: Elanne    时间: 2012-6-12 11:38
回复 54# 瞳、兮

如果是公允的战报,大家都不会有什么话的;但是她的战报做的信服性基本为0,这是导致骂战的根源。承认做战报很辛苦,失乐园的战报员每晚都做战报到晚上2、3点,然后再压缩上传,第二天才有的看,没人否定她的辛苦,但是做出来的战报是她那样子的还不如不做,实话实说了,这样就不会被人骂了
作者: 颠b    时间: 2012-6-12 11:40
顶战报,顶口水战。冒个泡
作者: Wonderboys    时间: 2012-6-12 11:44
敢不敢嘈到10页?..............上班无聊可以打法时间啊.

喂?听说风声和荣耀要同盟拉.大家怎么看啊?我给个话题你们啊.
作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-12 11:45
何况 我也没说借不对,只是前后态度的反差 让我很想笑 ...
凡尘清唱 发表于 2012-6-12 11:10

我背叛???我背叛了什么???说真那句话,我要不是MAX在风声,你以为我真想在风声啊??其实我早就在乐园打GVG啦!
    前后反差太大??我以前到现在一直都是在说风声虚伪的啦!你可以自己去看看以前的贴吧!
    借装备,其实我现在也是在借装备啊!我觉得借装备没什么不妥啊!我的破J还是卡伦的啊!你可以问他拿回去吧!哈哈~~
作者: Wonderboys    时间: 2012-6-12 11:46
回复 2# 老鬼

老鬼,兔子内衣他们反你,你知道啥原因吗.......就我听完他们说的话,感觉你根本没容人之量啊........
作者: 盡歡顏。    时间: 2012-6-12 11:50
才10W TB ?
猪叮才看不上
其实猪叮收了1000W TB!
大家快去找猪叮领钱!!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-12 11:51
敢不敢嘈到10页?..............上班无聊可以打法时间啊.

喂?听说风声和荣耀要同盟拉.大家怎么看啊?{:5_1 ...
Wonderboys 发表于 2012-6-12 11:44

风声要和荣耀同盟是迟早的事,但是我很想知道一下,两个对敌了那么多年的工会,如果同盟起来会产生什么化学反应呢??我很期待。也许这次同盟是TYRO上的一大笑话罢了!风声和荣耀同盟!这GVG就肯定激情多了!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-12 11:54
何况 我也没说借不对,只是前后态度的反差 让我很想笑 ...
凡尘清唱 发表于 2012-6-12 11:10

其实清水,我的实力你是不可能知道的!因为你没和我玩过GF,所以你也不需要拿我的实力来做话题!说真一句,我现在的操作比起以前的操作实在差太远太远了!可能因为人老了,手指没那么快罢了!我以狗杖欺人???请问从何说起呢???因为乐园的强大??因为风声的强大??我都说了,在猪丁还没来TYRO的时候,我已经在乐园打了,那时乐园还是给荣耀追着杀,何以见得以狗杖欺人啊???
作者: 盡歡顏。    时间: 2012-6-12 11:54
回复  老鬼

当日不知道是谁怕被永恒打下4城,用卑劣手段从失乐园挖人去风声帮打gvg,最后还推搪个不知所谓的理由来装B,少装一天你会死么
Elanne 发表于 2012-6-12 01:35

+1

不过对于这种有脸山寨别人全部名字的"女人",算了算了,看戏就行了。
作者: Elanne    时间: 2012-6-12 11:56
其实荣耀。。。还没解散么?怎么都看不到了。。。
作者: Elanne    时间: 2012-6-12 11:57
回复 55# 凡尘清唱

2货,淑女点好么
作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-12 11:58
其实我跟垃圾果没什么交情,也谈不上几句话,但是我觉得么,每个人都有自己的想法自己的自由,他只是看到了 ...
风城之子 发表于 2012-6-12 11:28

我真心不知道你是谁~请问可以告诉我吗??
    我还记得那次风声给别人攻下4城,我那时在乐园GVG。GVG后被老鬼喷得狗血淋头。说我不回风声帮忙~其实我真心想问一下,我为什么要回去帮忙呢??当时小神也在风声,那晚上也去了乐园,结果是:老鬼要小神写检讨!之后小神就离开风声去了永恒!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-12 12:01
其实MAX说的对,MAX说:垃圾果来这个F就是捣乱的,惟恐天下不乱。
作者: Wonderboys    时间: 2012-6-12 12:01
老鬼,很衷心的给意见你,几个月前我离开你是因为我本人的问题,
但内衣和兔子离开你,很明显是你的问题了.人家提10个意见,你就反对10个.人家在风声会搞小团体,你就让他搞啊...
又不是开新会...况且人家也是为工会利益而搞的嘛.
然后你把不是风声会的就当叛徒,还要T出群.讲义气,讲忠心,这些原则性.......
好了,之前和失落同盟关系那么好,现在就嘈得那么厉害....你给人感觉就是反转猪肚就系屎啊.
我建议你去把兔子和内衣叫回来吧,不然风声真的会完蛋的.....
作者: Elanne    时间: 2012-6-12 12:02
回复 68# sky_guoguo

人家真心把自己当成是校长啊,校长要训你一个学生是应该的,要另外个学生写检讨不也是理所当然的么,亲
作者: 衰囡    时间: 2012-6-12 12:03

果儿淡定点啦。。。那么激动干嘛。。。还看不透么。。。立场不同自然有矛盾是非多。。。就像当初我跟你啊。。你就一猪 不解释鸟。
作者: Elanne    时间: 2012-6-12 12:05
回复 72# 衰囡

喂喂。。。抄袭- -~
作者: 瞳、兮    时间: 2012-6-12 12:07
珍爱生命。远离论坛。。闪
作者: 衰囡    时间: 2012-6-12 12:07
回复 73# Elanne

你网速快D扎好没。。。泥煤。。
作者: Wonderboys    时间: 2012-6-12 12:08
回复 72# 衰囡

美人,几时出来同我同CS去玩3P,去PVP3P,大家无误会~
作者: Elanne    时间: 2012-6-12 12:09
回复 75# 衰囡

- -详情请见32楼,凶我呢。。。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-12 12:09
回复 76# Wonderboys

死旺子,你还和我抢衰囡!鄙视你
作者: 风城之子    时间: 2012-6-12 12:11

有意义么?我只是一具坟墓里的尸体,说了你又不知道,纠结这个干吗= =
作者: Elanne    时间: 2012-6-12 12:11
还是笑而不语吧
作者: 衰囡    时间: 2012-6-12 12:11
回复 76# Wonderboys

pvp口水地啊-。-以前去唔够咩,,仲有。。我有名比你叫的。鸡鸡旺!!!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-12 12:12
回复 79# 风城之子

那就随缘吧!~~~~~~~~~
作者: wangxian    时间: 2012-6-12 12:14
回复  风铃
所以想要别人不对你的视频指指点点的,就得能服众;如果仅作为自己个人show的话,建议还是别放 ...
Elanne 发表于 2012-6-12 01:16

你是SB伐? 放上来是给你看的? 有人叫你点连接了?操你妈个B 要你手贱去点??
作者: wangxian    时间: 2012-6-12 12:17
我没带什么偏见啊,很正常的,任何事都无法做到每个人都满意,既然选择发战报,肯定要做好被骂的准备,嘴长 ...
cena001 发表于 2012-6-12 09:37

你他妈的就是SB  跟我楼上那个一种货色  做了给风声会员看的战报 要你手贱去点? 别人做爱 还要你去递个避孕套?  找抽?
作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-12 12:22
回复 84# wangxian

楼上的业务员,有BOSS打了,快去吧,你还是别张口了,一张那臭臭的粪便就流露出来了
作者: Wonderboys    时间: 2012-6-12 12:23

回复 81# 衰囡

一个身材好,又性感的,又迷人的,又消魂的花样年华的青春玉女,不叫美人叫啥?

38  24  38你们懂的
作者: Elanne    时间: 2012-6-12 12:24
回复 83# wangxian

抢别人血树枝boss的保险从业员王仙,你那嘴脸就不说了,有你这样的会员,风声的素质整整提高了一个档次的
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-6-12 12:25
原来是这样 难怪风声那么牛BXX的
独裁专制  
你懂么阿伯  你懂么樽樽  
你懂么猪叮  你懂么DD
我在想 如果有会员把会长的装备NPC后会点
作者: Elanne    时间: 2012-6-12 12:26
回复 88# 红色的青苹果

应该要被人造毁灭吧
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-6-12 12:27
回复  红色的青苹果

应该要被人造毁灭吧
Elanne 发表于 2012-6-12 12:26

惨了 我要被毁灭好多次了
      大神要罩住我啊
作者: 风铃    时间: 2012-6-12 12:39
楼主做战报辛苦了 仅对此表示一顶 给一个辛勤做战报的人一顶 其余不多说了。彼此敌对工会 不好多谈 以免扯皮 ...
有川绫子 发表于 2012-6-12 02:21

你说英格兰啊……唉,悲剧诶~
作者: 风铃    时间: 2012-6-12 12:45
回复  瞳、兮

如果是公允的战报,大家都不会有什么话的;但是她的战报做的信服性基本为0,这是导 ...
Elanne 发表于 2012-6-12 11:38

我搞不懂,哪样了?我说了,这战报是我伪造出来的吗?不是当场拍的了吗?我说了,你看了不舒服可以表看……弄不懂你怎么想的。你可以偏袒自己会的战报员,但请也表诋毁别人的劳动成果OK??
作者: lunalara    时间: 2012-6-12 12:59
回复  sky_guoguo

果儿淡定点啦。。。那么激动干嘛。。。还看不透么。。。立场不同自然有矛盾是非 ...
衰囡 发表于 2012-6-12 12:03

我同你立场唔同咪一样禁fan
我立场成日变噶,多多指教啦 身材好好啊你
作者: 凡尘清唱    时间: 2012-6-12 13:02
中午休息一下居然刷了这么多..话说垃圾果,想想你以前借装备时候的口气和嘴脸,再看看现在...你趁早一边歇着去吧
还有 既然在这里玩就请说这里的实力,别拿官服来说话...一个已经过去式的有什么好说的,还是你觉得你官服很猛?猛到了很多人都应该记住你 认识你然后来歌颂你,称赞你?
作者: alexwang    时间: 2012-6-12 13:43
到不了11页啊,加油啊亲!
作者: 手机毒男    时间: 2012-6-12 13:49
看帖回帖

您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 8 字节系统限制: 10 到 10000 字节
作者: jy01929120    时间: 2012-6-12 13:52
抢人家树枝的那个亲。又说他妈的ABC了。看着真是想吐呀~

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3