天羽RO--最初的回忆

标题: 那么快就锁帖了??真是没激情! [打印本页]

作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-12 14:13
标题: 那么快就锁帖了??真是没激情!
睡了中午觉回来就缩了贴!没一点激情!
作者: 开车太猛    时间: 2012-6-12 14:17
天羽还真有激情啊...
作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-12 14:17
继续这边激情吧!!SOSO你是不是偏帮风声的??那么多帖你都不去处理!见风声给骂,你就去锁帖??你想不想这个服激情的??
作者: nalanxingde    时间: 2012-6-12 14:20
垃圾果,你多大了?整天论坛叫嚣发泄,游戏里龟缩在人群中的不起眼的朋友,以前GF您是哪个会的会长还是RTC冠亚季军了?那么的怀念以前炫耀曾经。为何老活在自己的世界里呢?在TYRO我看你也不过就是茫茫人海中的一个而已,要装没装的何必丢人现眼。
狗认了主人确实就以为自己是螃蟹了。
作者: domoto    时间: 2012-6-12 14:21
垃圾就是垃圾,就算送去火星也還是垃圾!!!

對只會縮的人...還能得到什麽激情?
作者: 衰囡    时间: 2012-6-12 14:21
真心怀念小站-。-
作者: nalanxingde    时间: 2012-6-12 14:23
还老说自己不想在SF里花钱,在GF愿意花钱搞装备,我想告诉你,连玩个SF都不舍得花钱的人,你还好意思来比什么GF?还炫耀什么GF?快点洗洗睡吧,没钱就没钱,何必说什么不高心,不想呢,所以只能来论坛找点存在感了
作者: alexwang    时间: 2012-6-12 14:25
为什么花很多钱的反而缩,不花钱的倒追,这是为什么,为什么呢?
作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-12 14:29
垃圾果,你多大了?整天论坛叫嚣发泄,游戏里龟缩在人群中的不起眼的朋友,以前GF您是哪个会的会长还是RTC冠亚季 ...
nalanxingde 发表于 2012-6-12 14:20

我是穷人,我是没装备啊!但是起码我不会缩啊.
    论坛是我上班打发时间的工具啊!谁叫我上班无聊啊??羡慕吗??
作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-12 14:31
还老说自己不想在SF里花钱,在GF愿意花钱搞装备,我想告诉你,连玩个SF都不舍得花钱的人,你还好意思来比什么G ...
nalanxingde 发表于 2012-6-12 14:23

我只对风声的人说过我不想在SF里花钱,那证明你就风声的人啦!别用小马甲了!见不了光吗??
    我是个穷人,没钱,没装备,那有怎么样呢???老鬼的装备够好啦!会长号全身+12,那又如何??还不是比我直接秒出去吗??装备好又怎么样呢??2B就是2B~
作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-12 14:33
为什么花很多钱的反而缩,不花钱的倒追,这是为什么,为什么呢?
alexwang 发表于 2012-6-12 14:25

这就是RO,这就是以为自己花了很多钱就很厉害的玩家!装备好,不代表技术,操作好!你懂吗??
作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-12 14:36
真心怀念小站-。-
衰囡 发表于 2012-6-12 14:21

起码小站怎么吵,怎么喷没人会去锁帖~~这样才好玩!一下子顶到几十页~~我也怀念小站
作者: nalanxingde    时间: 2012-6-12 14:37
所以你只能混迹于人群之中的某人罢了,少你一个不少多你一个不多的.穷不是你的错,穷人还要贬低别人就是你的不对了,罢了,你活在自己的想法思维方式中.
作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-12 14:39
所以你只能混迹于人群之中的某人罢了,少你一个不少多你一个不多的.穷不是你的错,穷人还要贬低别人就是你的不 ...
nalanxingde 发表于 2012-6-12 14:37

和我在游戏里说钱??我觉得好可爱啊!超级可爱!!
    本来多我一个不多,少我一个不少.但是起码我没缩,你敢用大马甲上来说话吗??"有钱人"
作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-12 14:41
nalanxingde
请问你敢拿个大马甲吗??拿个新马甲来JJYY,我觉得你很没胆啊~风声的人果然不同凡响~~~连论坛都要缩~不光在GVG缩~佩服~
作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-12 14:43
http://www.tyro.cc/thread-102643-7-1.html
锁帖也无所谓了,此贴的61和70楼已经是永远的事实了。

要打到风声消失不现实,不过要把你打到和荣耀一样就不难,一个被淘汰后在观众席坐着的工会。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-12 14:45
风声迟早会和荣耀同盟的!我们等那时看TYRO最大的笑话吧!~~我很期待~~
作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-12 14:50
拿个新马甲的不敢出声了啊???那么贩贱何必呢??
作者: ckcjj1984    时间: 2012-6-12 15:33
你不覺得 人家都以為你是個小丑么?呵呵,醜人多作怪 這幾個字用在你身上再合適不過了。。。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-12 15:36
你不覺得 人家都以為你是個小丑么?呵呵,醜人多作怪 這幾個字用在你身上再合適不過了。。。
ckcjj1984 发表于 2012-6-12 15:33

无聊啊!打发时间啊!等下班啊!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-12 15:40
猪丁上来了???
作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-12 15:43
我觉得现在缩的工会,死得更加快!希望你们继续缩吧!缩缩更健康!
作者: 衰...    时间: 2012-6-12 15:54
路过,得餐笑
作者: 开车太猛    时间: 2012-6-12 17:10
不懂你们为什么一直说人家缩,
小会有小会的打法,
有钱没钱还不是玩同个游戏
不过视频的确是有点差距

作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-12 17:30
可惜风声不是小会啊!是TYRO最强工会啊!反而小会不缩,大会缩!
作者: domoto    时间: 2012-6-12 17:37
回复 25# 开车太猛

你怎麼能這樣說風聲??太過分了!!!!!人家是MVP最最...............最強公會好麼.....真的不是小會啊!哈哈哈!!!!!
作者: alexwang    时间: 2012-6-12 17:54
回复  开车太猛

你怎麼能這樣說風聲??太過分了!!!!!人家是MVP最最...............最強公會好麼.. ...
domoto 发表于 2012-6-12 17:37

不是TYRO最强工会吗?什么时候改MVP最强了,我好崇拜他们的。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-12 18:41
对啊,我来天羽的时候,在论坛就看到最强公会风声啊,然后不久还15连,说自己是小公会,谦虚到虚伪啦
作者: 肥迪    时间: 2012-6-12 18:57
睡醒发现错过了。
可能是全RO最快乐的公会-----风声。
口号是:今天,你写检讨了吗?
作者: oipkoipk    时间: 2012-6-12 19:08
你班扑街。。。。。。。。全部人渣。。。。。。。知道我今天去公干。。。

然后去喷风声。。。。。。人家风骚了这么长时间。。。。烂船总还会有三斤钉的。。。

只是不急哇。。。。这只烂船真的烂了的话。。。。你们会很寂寞的。。。。。

SOSO就会同你们急。。。。。离关服也不远了。。。

PS:(烂船你要顶住哦,表这么快烂,我们会很寂寞的)
作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-12 19:57
回复 31# oipkoipk

DD,你收被啦!!!!!!!!

落雨
作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-13 08:55
你班扑街。。。。。。。。全部人渣。。。。。。。知道我今天去公干。。。

然后去喷风声。。。。。。人家 ...
oipkoipk 发表于 2012-6-12 19:08

DD你好迟啊!昨天喷了一天了!你又不出现!浪费时机~

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3