天羽RO--最初的回忆

标题: 2012.06.13 失樂園戰報(4城到處跑,處處有風光……失去4城的风声工会呆在5城) [打印本页]

作者: gdtel    时间: 2012-6-14 02:38
标题: 2012.06.13 失樂園戰報(4城到處跑,處處有風光……失去4城的风声工会呆在5城)

http://www.tudou.com/v/P-BFLtUdwAY/&rpid=43695000&resourceId=43695000_04_05_99/v.swf

历史回顾天羽工会战。

缩之道,为人知。搓之心,误众不可。

今之道,发此贴,揭晓之,莫误众之

看贴不回貼,買方便面没調味包。。。。
作者: oipkoipk    时间: 2012-6-14 02:39
  小0    我是爱你的。。。。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-14 07:12
早晨…………
作者: 浠浠    时间: 2012-6-14 08:38
甘早????偶像。。。。。。。。
作者: 衰囡    时间: 2012-6-14 08:39
为鸟最后一句 必须顶~ 早了个靓晨~
作者: AVSUN    时间: 2012-6-14 08:57
楼主辛苦!
作者: Wonderboys    时间: 2012-6-14 09:12
我容易么我………
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-6-14 09:20
我很不喜欢调味包的  
死旺仔  寻晚杀我甘多次  我很脆皮的
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-6-14 09:42
有战报!顶起来!嘎嘎!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-14 10:53
对某工会那么能缩,实在无言~~~正面战不敢打,只会缩~~~~~~哎~~~~~~~
作者: kamijun    时间: 2012-6-14 11:25
这次有木有我哇。。。。就算是牺牲的镜头也好嘎……
作者: domoto    时间: 2012-6-14 11:34
頂戰報!!!!!!!!!!
作者: 路过的果子    时间: 2012-6-14 12:39
一个镜头都没挤上。。。太可耻了。。。
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-6-14 12:57
对某工会那么能缩,实在无言~~~正面战不敢打,只会缩~~~~~~哎~~~~~~~
sky_guoguo 发表于 2012-6-14 10:53

说多了就无意思了  人家都是由泰国进修回来的  
   已经缩到底的了  连阳痿都不是了   直接没了
    相对于他们来说  越来越发现荣耀是条汉子了
作者: FTの浠c    时间: 2012-6-14 13:06
镜头。。传说中的特写。。都木有
作者: 甲苯胺蓝    时间: 2012-6-14 13:34
啧啧,10分钟都冲不下荣耀两队人,嘴炮倒是很厉害
作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-14 15:04
甲苯胺蓝 发表于 2012-6-14 13:34

昨晚实在太可惜了!我没被安排去攻1城.我想我冲荣耀的人群是绝对没问题!可惜昨晚没安排我去~~~猪丁这是你的错吧!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-14 15:05
甲苯胺蓝 发表于 2012-6-14 13:34

可能荣耀现在有城浑身不自在,可能睡街比较适合他们罢~~~~~~~猪丁你明白我说的意思啦!你会安排的吧~~~~又让荣耀睡睡街可能他们会舒服很多~
作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-14 15:15
回复 18# 甲苯胺蓝

哟?荣耀最近也变得幽默了,说话都不知廉耻了。

你们荣耀什么的,在我们面前也只有跑的份,不去1,2城就觉得自己成了山大王了?我们回来,你们荣耀还不是那种速度撤退的战术。

说的好听就是战术,说的现实一点,你们被虐得无地自容啊,孩子。
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-6-14 15:19
小心被挑衅  这个是不是荣耀的人都不清楚
作者: 焚天少爷    时间: 2012-6-14 15:22
回复 23# 红色的青苹果

风声的人不会出来说话的,放心。他们在华金,这里不会看到他们
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-6-14 15:23
回复  红色的青苹果

风声的人不会出来说话的,放心。他们在华金,这里不会看到他们
焚天少爷 发表于 2012-6-14 15:22

哦  也是  对不起 大王  我错了  我太看得起风声了
   不留在华丽的都已经离开风声了  留在风声的都在华丽  怎么会出来呢
作者: FTの浠c    时间: 2012-6-14 15:25
没有特写。。。木有特写啊。。。。。。其实。。我追求的就是那特写啊
作者: 聖の靈    时间: 2012-6-14 15:30
= =为了不吃出小强~~~~·
作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-14 15:45
哦  也是  对不起 大王  我错了  我太看得起风声了
   不留在华丽的都已经离开风声了  留在风声 ...
红色的青苹果 发表于 2012-6-14 15:23

这句话说得非常好!留在华金的就留在风声,不留在华金就离开风声.这话太经典了!哈哈~~
作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-14 15:46
小心被挑衅  这个是不是荣耀的人都不清楚
红色的青苹果 发表于 2012-6-14 15:19

这人肯定是荣耀的.因为只有荣耀才会篇出"三姓奴".
作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-6-14 15:47
顶一个
作者: alexwang    时间: 2012-6-14 19:32
fdghjlk
作者: Wonderboys    时间: 2012-6-14 20:02
么都睇5岛
作者: wudixiaohehe    时间: 2012-6-15 03:09
轻抚菊花笑而不语了,垃圾果,就你那装备还冲人群呢,真是笑死人了,不用AB A你 也可以秒你的 骚年
作者: wudixiaohehe    时间: 2012-6-15 03:14
垃圾果,随便哪个职业的号秒你很轻松 骚年  说大话前请按下ALT+Q 好吗 呵呵
作者: 叮铃铃    时间: 2012-6-15 08:28
荣耀还有两队人?
终于明白为何其他会都在MVP,荣耀还那么多上榜了
原来有两队人。一队刷人头,一队送人头
作者: Elanne    时间: 2012-6-15 08:44
想想也是。。。nomvp才有几个人在。。。竟然能刷出那么多人头,原来真的是一会互刷- -这曾经的nomvp最强公会么救了
作者: rlz52054340    时间: 2012-6-15 09:02
都在MVP?好搞笑啊。真是能没事找事。最近一直在跟自由打好么,最后10多分钟,你们和永恒不也来冲我们了么。找事不是这么找的
作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-15 09:14
垃圾果,随便哪个职业的号秒你很轻松 骚年  说大话前请按下ALT+Q 好吗 呵呵
wudixiaohehe 发表于 2012-6-15 03:14

那就放马过来吧!哈哈~最好专找几个人看着我吧!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-6-15 09:15
轻抚菊花笑而不语了,垃圾果,就你那装备还冲人群呢,真是笑死人了,不用AB A你 也可以秒你的 骚年
wudixiaohehe 发表于 2012-6-15 03:09

说你无知就是无知,冲人群需要很好装备吗???有大把人拿的装备比我好啊!可惜好装备用在草人身上!你自己想想会有什么后果??
作者: Elanne    时间: 2012-6-15 09:42
回复 36# rlz52054340

真好奇啊- -难道自由是前赴后继的送死么- -这世界真是无奇不有啊
作者: rlz52054340    时间: 2012-6-15 09:57
回复 39# Elanne

唉 你们愿意那么想别人也控制不住 反正周三打的很激情就对了 最后10多分钟 除了风会,几个会全来了 激情的很
作者: Elanne    时间: 2012-6-15 10:27
回复 40# rlz52054340

好- -星期六找你们玩去,到时记得别逃哦
作者: 衰囡    时间: 2012-6-15 11:38
果D叫冲么。。顶多叫三五知己自由活动
作者: gdtel    时间: 2012-6-15 19:35
周六预告:娘希匹!转进!

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3