天羽RO--最初的回忆

标题: 约战是吗?好啊,地点2城,什么工会都行哦。 [打印本页]

作者: 焚天少爷    时间: 2012-7-4 11:22
标题: 约战是吗?好啊,地点2城,什么工会都行哦。
RT,面对全部工会,我们约战2城。谁说约战是你们定的,我们定的,你们又敢来吗?荣耀的,风声的亲们
作者: 浠浠    时间: 2012-7-4 11:24
。。。。。。。。。。。噗。。。。。。约战什么的。很无聊好不好。。大王
作者: 焚天少爷    时间: 2012-7-4 11:29
回复 2# 浠浠

不是啦,刚刚老鬼说让我们去4城他们单挑,然后说规矩是他们定的,那可能,怎么玩是我们定的,轮不到他们。
作者: 浠浠    时间: 2012-7-4 11:30
人家的地盘。。。人家说了算啊。。。。
作者: jy01929120    时间: 2012-7-4 11:32
他们敢就不用缩了几年四城华丽啦亲。。。唉。。晒9气啦!
作者: moonwenzi0326    时间: 2012-7-4 11:34
噗,大王你叫收声来打NM人家说不定会痿的...真喺坏蛋来的~
作者: jy01929120    时间: 2012-7-4 11:35
人家会话。。我出了这么多钱买的MVP装备。然后要过去跟你们班人打。。谁会阿,想想都知道。。哈哈。真心好笑。。约战?我呸。。。你继续缩。。。
作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-7-4 11:38

作者: 資料    时间: 2012-7-4 11:38
哇~~~~~~开战啦!!!!
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-4 11:45
你都傻的 人家来2城 那4城无了 以后怎么办  
别笑话了  今天已经很多笑话了 哈哈
作者: 叮铃铃    时间: 2012-7-4 12:08
2城同时挑你风声荣耀自由AS 敢来吗
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-4 14:21
人家的地盘。。。人家说了算啊。。。。
浠浠 发表于 2012-7-4 11:30

老鬼难道是有TYRO的股份????他说了算个毛啊~
作者: wayne2012    时间: 2012-7-5 22:02
我想说的是,风水轮流转,一时的强势,占上风,也不必咄咄逼人。感觉有些人真的有点忘乎所以了~
真心希望你们能一直这么“霸道”下去,别哪天树倒猢狲散,墙倒众人推就是笑话了~
没有挑衅的意思,“牢骚太盛防肠断,风物长宜放眼量”,这句话希望有的人能好好品品~
作者: 夜月丿光    时间: 2012-7-5 23:35
约战的事情可以到此为止了好吗?何必再相吵闹?玩个游戏就是为了来吵的?想想自己第一次打会战时,难道就是为了打完后来论坛上吵?
作者: alexwang    时间: 2012-7-6 11:34
名正言顺的打,根本不可能吵啊? 真刀真枪的干,以能力服人。耍点小聪明当然被人唾弃。背信弃义不是一直是老鬼所不齿的吗?他自己都这么干了,还能说什么。

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3