天羽RO--最初的回忆

标题: 2012.07.11 失樂园戰報(尼瑪,風聲敢來看嗎?你最喜歡糾結的复活點。敢來發言嗎?) [打印本页]

作者: gdtel    时间: 2012-7-12 10:27
标题: 2012.07.11 失樂园戰報(尼瑪,風聲敢來看嗎?你最喜歡糾結的复活點。敢來發言嗎?)

http://www.tudou.com/v/pta1IjFrO3c/&rpid=43695000&resourceId=43695000_04_05_99/v.swf

死後回复活都是自帶加速和神威,難道你們不是的?

還是說這二個是失樂園的G弄成全服都有得加?有種讓GM也關掉送的二種狀態啊啊?

陣地戰,風聲你們真是太弱暴了,為什麼你們就不會檢討自己!?

4城又不好好的防守,被人家拿下了,就應該知道是打不過了,為什麼就是不承認這一點呢!?

輪防守,輪陣地,你們風聲夠來嗎!?為什麼不好好檢討自身的原因為什麼打不過!?為什麼把矛頭找借口推給别人?

所有的原因都應該歸在自己身上檢討才對呀,自打了這麼長以來,風聲你們陣地,還是沖失樂園的防守,到底贏過幾次?心中有數吧!?

之次那次你們幾個工會加起來湊合贏的,是因為失樂園放棄4城防守的原因,為什麼就拿這點沾沾自得!?為什麼不好好檢討呢!?

玩遊戲貴在開心不是你們一向遊戲目標嗎!?那GVG為什麼又以這這問題那問題的說三道4!?像個八婆一樣,煩不煩啊!?為什麼不會從自身捉起!?為什麼你們就不會反省自己的過錯?

就好比昨天首都4,開頭你們是防守成功是因為你們加上自由上百人的防守才成功的,就這樣沾沾以為天下無敵了!?

在失樂園撤退後,還大部隊去打斐揚,留下空殼的4城,你們就這麼覺得自己天下無敵?

失樂園空降召喚於首都4,勢如破竹的輕松奪了4城是什麼回事!?風聲你們的召喚呢!?你們最得意的防守呢!?輸了就怪失樂園是開G開輔助開內掛睞打GVG的?

你吖把城放空不防守,還怪别人來攻你們的城!?這遊戲你們還叫玩得開心啊啊!!???

風聲啊風聲,你們要爭氣一些好不好,學學打陣地戰吧!想想怎麼打,打GVG不是無腦打的,要學下怎麼戰術啊,

有配合就是一切,你們為什麼不練練配合呢!?不要以為自己有MVP裝備就以為天下無敵啊!?不要以為贏過一二次就嘴巴像個水龍頭一樣不斷的噴别人,應該好好考慮下下場怎麼對付人家的進攻啊,把城放空靠那幾只蛋散防守算什麼意思啊!?
作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-7-12 10:33
顶一下
最喜欢看师傅的视频了
作者: moonwenzi0326    时间: 2012-7-12 10:37
小0 V5~

upup~
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-7-12 10:38

这个战报,必须顶! 同时希望那个自由的十字引以为戒,不要一颗老鼠屎害了一锅汤。 那种卑劣的手段别在用了!!!
作者: domoto    时间: 2012-7-12 10:40
贊贊贊.........
作者: 聖の靈    时间: 2012-7-12 10:47
小0威武!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qwertyuiop11    时间: 2012-7-12 10:50
din~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: freefox213    时间: 2012-7-12 10:55

作者: domoto    时间: 2012-7-12 11:02
小兄弟,你太年轻了。你以为这个会真的有那么多人跟你打GVG?其实都是我一个人开LT打的不信我换个马甲给你看看~
作者: 苹果渣渣    时间: 2012-7-12 11:09
其实是我苹果老婆一个人在战斗.她一个人开四十个号的.她自己就是个挂
作者: hangchen28    时间: 2012-7-12 11:12
小兄弟,你太年轻了。你以为这个会真的有那么多人跟你打GVG?其实都是我一个人开LT打的不信我换个马甲给你看看~

失乐园没有NOMVP队和MVP队,因为他们全部属于NOMVP。
失乐园欢迎其他会的会员时不时加入参观学习GVG
什么职业需要什么辅助就把他们的组一队就是了
我们不分一队二队主力炮灰,只按实际需要职业分配组队
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-12 11:14

配合是靠阵地战磨合出来的  尤其是在NOMVP城这种没逆天输出的地方  
一直躲在MVP城是不会进步的   来来NOMVP吧 风声
你们现在要人数  有人数  要装备有装备
就是意识和配合严重的拖后腿  把那些优势都给消磨光
虽然来NOMVP开始是会打得有点受气   但这才能更好的总结  更好的进步
你们配合上去了  新来的人步入正轨了  那风声就真正的强大了

一直靠着逆天输出来防守  这只能另你们越来越退步
虽然你们很多人不愿意接受   但冷静想想就会知道其中道理的了
乐园的也不需要那么激动了   这服的风气是这样  深入了各个会很多人
风声昨天没全场防守4城  被爆下4城多次集合召唤冲门也是进步的表现了
真心的希望  风声配合越来越好  越来越强大  
希望风声别像荣耀那样消极  你们是很有潜力变更强的  只要你们愿意阵地练习配合
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-12 11:19
其实是我苹果老婆一个人在战斗.她一个人开四十个号的.她自己就是个挂
苹果渣渣 发表于 2012-7-12 11:09

老公  昨天没人帮我保护  我衣服武器 一直坏  一直结冰  可怜死了
   都差点没钱修理了
作者: gdtel    时间: 2012-7-12 11:29
配合是靠阵地战磨合出来的  尤其是在NOMVP城这种没逆天输出的地方  
一直躲在MVP城是不会进步的   来来NOM ...
红色的青苹果 发表于 2012-7-12 11:14

但愿你这一大段话没白打,不过目测他们是看不到的
作者: qwertyuiop11    时间: 2012-7-12 11:30
昨晚没上!错过了一次虐风声的机会!真是可怜~~~~~~~~~~看完视屏后得出一句话:自以为很强的会工,原来是那么垃圾
作者: 路过的果子    时间: 2012-7-12 11:36
虽然不是诅咒贴,我还是回帖了,字幕!一切为了字幕!!!我是字幕控好吗!
作者: qwertyuiop11    时间: 2012-7-12 11:59
请问问风声的孩子们,看了这视屏,请说说乐园的90%的外挂在哪里啊??难道外挂会自动移动??自动攻击??哈哈~~笑死了!没玩过GF和SY的人就是可怕
作者: gdtel    时间: 2012-7-12 12:00
透露一下 其实猪叮开网吧的
作者: lonelegend    时间: 2012-7-12 13:02
代表自由,为昨天我们会的十字碌葛所有的方法向昨天被这个手法所影响到的玩家道歉,这不是我下的指令,也不是自由公会所应该用的方法,这只是碌葛作为一个孩子觉得好玩所有的这样一个手法,同时也希望大家能理解他,不要对他施加很大的责骂和压力,我作为会长代表他来接受大家的指责!我可以和大家保证的是,自由不会下指令用这样的手法,不削于用这样的手法,所以请大家放心,这种影响其他玩家的事情,不会再发生!再次希望大家不要再责怪碌葛同学了!谢谢大家了!
作者: FTの王子    时间: 2012-7-12 13:05
果斷頂!!!!!!!!!!!!
值得學習
作者: Dee    时间: 2012-7-12 13:20
视频是不错的,那些添加的文字。。挑衅因素太多了。。。

好吧,我承认:
       失乐园的成功防守没有加上FT的轮流召唤,
       失乐园不在4城是因为放弃防守,风声不在4城是因为沾沾自喜。
       。。。。。。。我都承认了
作者: robaobao    时间: 2012-7-12 13:38
支持00的战报,唉,某些人真可悲,自己配合差,意识差,输人就在别人身上找借口,连我们打阵地战团在一起都说是外挂,内挂,不想一下我们在一起玩多久,配合哪些都是经过一点一点磨练出来的,每次阵地战都有指挥,绝大部分人都听指挥,不像你们哪些送松散,这样都能说城是外挂,内挂,对这些人真的无语。要想打得好,多点讨论战术,多点配合,不是见到一次,打输了就跑,这样能进步?我们也是经过多少次失败,给人灭了多少次才能像现在那样打得那么好,配合那么好啊,你以为靠嘴巴说说就行啊。
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-7-12 14:32
视频是不错的,那些添加的文字。。挑衅因素太多了。。。

好吧,我承认:
       失乐园的成功防守没有加 ...
Dee 发表于 2012-7-12 13:20

我们FT招不招唤对于你们风声打攻防战有什么直接或者间接关系么?咋又能扯到我们FT上了? 截图控同学。当你们风声+自由一百多号人集体在5城力压我们FT的时候,是不是YY频道里一片沸腾,欢呼一片呢?呵呵,没关系。尽情的欢腾雀跃吧,这才是激情所在!没想到我们FT这么备受关注,出乎我个人的意料。 在一段2分06秒的录音里面我听到了几个熟悉的声音,说话是如此的刺耳。也罢,风声一向都是以这样的方式来增加队员的自信,我本人表示可以理解。

昨晚一战我就很想不通,单风声一个会的人数就已经超过了我们FT和失乐园总人数,再加上自由工会已经完全占据人海优势。为什么最后没坚持破4,而是转夺空5?况且现在4复活点已经改动过,依靠有利地形的防守已成为历史。 值得深思,可圈可点之处真的很多。

小0的GVG视频做的好,字幕更加铿锵有力。一语道出了某大公会一个长期都一直存在的硬伤!
作者: qwertyuiop11    时间: 2012-7-12 14:35
支持00的战报,唉,某些人真可悲,自己配合差,意识差,输人就在别人身上找借口,连我们打阵地战团在一起都 ...
robaobao 发表于 2012-7-12 13:38

其实和他们说这么多没用的.人家是"TYRO最强工会","MVP最强工会"哪像我们都是些小人物,又没装备,又没钱..........人家还以为自己是老大哥,想怎么样就怎么样.人家会长老鬼说:"失乐园这个工会我是看不起的,因为他们没工会资本,没工会低柱,所以不会有什么发展.因为没什么仓储装备提供给新人.失乐园很快会散的."我没记错话应该是这样的.其实也怪不了他这么说失乐园,失乐园本来就没有去包BOSS,GVG也不派工资,不派TB.......哪和人家风声比啊,人家一场GVG就每个攻击职业派150TB,每个辅助派100TB.会长为全部会员免费全包MVP装备.而失乐园呢?每个人拿着NOMVP装备跑去和人家风声MVP装备打.等于就是拿着"锄头和枪"打.但是历史已经验证了,其实锄头还是真得比枪要好打.
   自己的实力去到哪里,自己心里清楚.别老是不够打就把什么内挂,外挂搬出来吧.有本事就拿点真才实料出来看看.别打不过就知道跑,知道缩.风声的小孩们,你们还真以为失乐园那些从GF,SY过来的人是假的吗?????还以为GF,SY的玩家都像你们那样又缩,又跑的吗?????现在看你们打又不敢打,输也输不起.......真不知道你们是为了什么而来玩RO.为了娱乐?为了开心?为了消磨时间?等等.
    请风声的小孩们明白一个道理,打GVG人不需要多,但是需要精.装备不需要好,只需要会用.战术不需要完美,但是需要其他人去遵守.像你们这样GVG的战术就是:守住3区,守住华金,千万别出去........守住.....守住......还是要守住........真心担心你们这样打下去会得到什么后果.有本事去租装备,就没本事去打真面??那不如连装备都不用去租,直接拿一套初生的装备去打GVG还好,反正你们都是缩华金,缩3区.........见到敌人就拔腿就走的......其实我觉得拿套初生装备已经足够了.因为你们都不需要顶人,杀人......反正见人就跑,保命才是你们GVG的目地吗????
作者: Elanne    时间: 2012-7-12 16:00
失乐园没有NOMVP队和MVP队,因为他们全部属于NOMVP。
失乐园欢迎其他会的会员时不时加入参观学习GVG
什么职业需要什么辅助就把他们的组一队就是了
我们不分一队二队主力炮灰,只按实际需要职业分配组队
作者: Wonderboys    时间: 2012-7-12 16:15
风声真的不经打吖...走了一个FATE,肯定不经打拉.

表示失落的太串鸟,猪叮太串鸟
作者: Wonderboys    时间: 2012-7-12 16:19
风声不经打吖,建议失落和FATE解盟吧~不然会极度不平衡.
作者: jy01929120    时间: 2012-7-12 16:43
风声不经打吖,建议失落和FATE解盟吧~不然会极度不平衡.
Wonderboys 发表于 2012-7-12 16:19

对阿。我也觉得不平衡。。亲。你们荣耀跟风声同盟吧。不然没法打的。。加上自由。。三个同盟了亲
作者: 肥迪    时间: 2012-7-12 16:47
最爱小0视频。另外,风声,和荣耀结盟吧,让首都4开始最血腥的攻防战。
作者: qwertyuiop11    时间: 2012-7-12 16:52
支持风声快去和荣耀,自由,AS同盟吧.或者直接合并去一个会里.这样肯定很激情
作者: lunalara    时间: 2012-7-12 18:29
我是来顶好贴的,字幕最有爱了
作者: 傻包    时间: 2012-7-12 19:18
我表示你们都在前线,,,我在后面好无聊啊```敢放几个进来给我玩么`?放1个追那么多人回来 不给我娱乐啊!!!!!!!!!!!!
作者: oipkoipk    时间: 2012-7-13 01:47
首先,小0做视频和码这么多字。。。。辛苦了。

其次,人家一直是最强的工会,还不能接受,输下输下他就会习惯的了。

再次,你和别人解说这么多做什么?会累的,表这么累,开心玩游戏就好了。

无限次,NBA再怎么打还是NBA,CBA再怎么打还是CBA。

称赞次,荣耀就是个可造之才,懂得变通、变打法、值得称赞。

PS:CBA能打得赢NBA否?
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-13 09:23
CBA NBA  都赢不了村长的球队

我只看网球的
作者: FTの浠c    时间: 2012-7-13 09:26
其实我在想,,要不大家都不要同盟了。。
作者: 寂寞    时间: 2012-7-13 11:19
小兄弟,你太年轻了。你以为这个会真的有那么多人跟你打GVG?其实都是我一个人开LT打的不信我换个马甲给你看 ...
zjy311 发表于 2012-7-12 10:57

受教受教,猪爷来给大家上课了,都坐好
作者: hangchen28    时间: 2012-7-13 11:26
其实我在想,,要不大家都不要同盟了。。
FTの浠c 发表于 2012-7-13 09:26

这个还真可以有   严重支持

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3