天羽RO--最初的回忆

标题: 2012.07.11 失樂园GVG视频 [打印本页]

作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-7-12 15:01
标题: 2012.07.11 失樂园GVG视频
失乐园收人激情GVG 不包装备 不发工资
失乐园没有NOMVP队和MVP队,因为他们全部属于NOMVP。
失乐园欢迎其他会的会员时不时加入参观学习GVG
什么职业需要什么辅助就把他们的组一队就是了
我们不分一队二队主力炮灰,只按实际需要职业分配组队

http://www.tudou.com/programs/view/qayGFI_RtPw/
作者: domoto    时间: 2012-7-12 15:06
沙發沙發?????????????!!!頂戰報!!!!!!!!!!!!
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-12 15:06
楼上的是禽兽
楼下的是猪
作者: wayne2012    时间: 2012-7-12 15:40
ls的禽兽和猪都不如
喜欢看lz的战报!做得好!再接再厉!
目前乐园的GVG团队配合,站位意识,抱团打法,天羽无出其右者,学习了~(仅代表个人观点)
作者: Elanne    时间: 2012-7-12 15:44
场场被猪叮喷你们到底会不会打啊,会不会抱团啊的表示压力很大
作者: gdtel    时间: 2012-7-12 16:03
从03还是04年开始听猪叮的咆哮
作者: hangchen28    时间: 2012-7-12 16:05
08年?您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 6 字节系统限制: 10 到 10000 字节
作者: 叮铃铃    时间: 2012-7-12 16:09
哇...菊花叮怒爆再现
作者: domoto    时间: 2012-7-12 16:35
每次被夾子夾住.又聽到豬叮在撕心裂肺的吼著叫集合......心裡真心急呀!!!!無奈走不動......
作者: robaobao    时间: 2012-7-12 17:02
场场被猪叮喷你们到底会不会打啊,会不会抱团啊的表示压力很大
Elanne 发表于 2012-7-12 15:44

讲出大部分人心声
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-12 17:02
好像是06年开始的
习惯猪叮咆哮的都会整场充满激情
不习惯的  估计来一次就会闪人的了

作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-7-12 19:36
又见战报。。。。。
作者: 傻包    时间: 2012-7-12 22:29
呢个SP见到我琴晚闹5少人。。。
作者: 資料    时间: 2012-7-13 19:56
顶起啊!!!!!!!!!!!

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3