天羽RO--最初的回忆

标题: 2012.07.25 失樂园GVG视频 (7月份的最后一次战役)【看帖不回走路会摔倒】 [打印本页]

作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-7-26 13:34
标题: 2012.07.25 失樂园GVG视频 (7月份的最后一次战役)【看帖不回走路会摔倒】
http://www.tudou.com/programs/view/Cgstm8KXFhc/
作者: domoto    时间: 2012-7-26 14:19
頂一個!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Elanne    时间: 2012-7-26 14:42

作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-7-26 15:34
有战报就得顶。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-7-26 15:35
好像推土机啊!~~~~~~~~~~~~~
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-26 19:46
楼上的是猪
楼下的是禽兽
作者: ccxjjj000    时间: 2012-7-26 21:17
我是肯定会的,,不管下面的回不回··
作者: Dee    时间: 2012-7-27 11:38
我只想问,为什么一阳痿,你们的另一个就不会视频了,因为场面难看经常被清,所以就不做了么
作者: Elanne    时间: 2012-7-27 12:09
回复 8# Dee

现在做战报的是另外那个教出来的徒弟,难道失乐园有一场GVG没做战报了?像风声那样只能做自己打的比较好的几波的阳痿视频?哪场不是把风声清的东逃西窜的,你们除了缩在3区还会做啥?现在缩在3区也还不是被清,真可笑
作者: jy01929120    时间: 2012-7-27 12:35
回复  Dee

现在做战报的是另外那个教出来的徒弟,难道失乐园有一场GVG没做战报了?像风声那样只能 ...
Elanne 发表于 2012-7-27 12:09

大神不用理会他吧。。按他的意思说。。风声战报都没有。那他们是被打到。战报都不敢做了。再说了,做出来的战报都是笑点。。留着自慰吧。这种鸟人。脑子是装大便的吧?何必跟他调真~
作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-7-27 12:40
我只想问,为什么一阳痿,你们的另一个就不会视频了,因为场面难看经常被清,所以就不做了么
Dee 发表于 2012-7-27 11:38

我师傅做不做视频关你毛事
臭傻逼出来没事出来吠2声又找喷了吗?
我们失乐园可不像你们收声那样
有优势的时候又是挑衅又是视频的
没优势的时候呢?视频呢?被清的画面敢放出来吗?
最后再说一句   别把自己当回事
作者: d404lyh    时间: 2012-7-27 12:55
Dee 发表于 2012-7-27 11:38

哟,我们放几天假就真有人出来拽了吖。都是这样的货色?
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-7-27 13:36
哈哈  
人家风声怪可怜的  拉那么多人 收那么多人   
买那么多极品装备
结果还是被乐园那群渣渣的酱油装备给清

人家真的很不容易的
拉那么多人  搞那么多BOSS装  
就是为了消灭你们   却反而被灭
人家心里能平衡么
乐园的渣渣们  你们就放过风声吧
可怜可怜下人家吧
被你们这些AB A不死无UB的 SS锐利打人就2000血的清
人家第一公会的面子往哪放呢
作者: robaobao    时间: 2012-7-27 16:58

那么喜欢看清别人工会的就自己去做视频呗,一边叫我们不要在别人工会的视频叫器。自己又跑过来JJYY。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-7-27 17:11
不是说好追求“论坛和谐氛围”吗?怎么又主动出来制造气氛,可不好哦风声的。别人没打或者没做视频,也不带这样的挑衅的,战报的愿意做已经要谢天谢地谢祖国,不做也不能怨别人的。起码我们没用过你们没做视频就说你们被打到精神崩溃吧?

就现在看,战报谁做的比较多,有目共睹,做的是外国新闻还是新闻联播大家也有眼睛看的。你们要是想挑衅点什么来制造气氛,那行,这边有人奉陪,但麻烦拿点好的论点出来说,实力一点的,别就那么唧唧歪歪的说杀失乐园像切菜,自己什么实力心照不宣,孩子们。
作者: diamond11611213    时间: 2012-7-27 17:18
一群蝗虫.....鉴定完毕!
作者: wltm603    时间: 2012-8-4 10:25

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3