天羽RO--最初的回忆

标题: 爱soso,爱IS,爱天羽仙境 [打印本页]

作者: 累格    时间: 2012-8-10 15:23
标题: 爱soso,爱IS,爱天羽仙境
记得失乐园某位搬石头砸自己脚的会员,开了个帖子,标题是风声,亲们

里面失乐园会长猪丁曾经提到,10个炼金,6个开挂,想必失乐园自己就是如此

连会长都说自己是用挂的,何必还要狡辩什么呢?

还有脸开个帖子说什么道德,真是笑掉大牙了

当炼金的技能延迟低到一定程度之后,你所说的失误,相对就会少一些

在我们风声的人都知道,经常有人在yy上面喊,郁闷,用着用着技能,人自己往前跑了

失乐园在论坛的言行,不外乎是歪曲事实罢了,脸皮厚向来是你们的武器。

脸皮厚的你们可以在下面的回复里面多多进行反击的,我不介意的

不可否认,失乐园是一支有实力的工会

同样不可否认,失乐园是一支很喜欢歪曲事实的工会,无论是战报,论坛言语,又或者是喇叭,都是如此

风声是不会被打散的,风声就是这样一支工会,作为一名风声的成员,我觉得自豪

就算失乐园跪下来求我去,我也不会去,太耻辱了

我为失乐园这种工会成员的行为,感到耻辱,你们自己不觉得耻辱吗?就因为你们脸皮厚?

让我在tyro重新选次工会,也只能是风声,生是风声的人,死是风声的鬼
作者: 路过的果子    时间: 2012-8-10 15:37

累格,居然也标题党了么- -没看到涉及IS和SOSO的辞藻么
作者: jy01929120    时间: 2012-8-10 15:42
..我没笑~
作者: 資料    时间: 2012-8-10 15:45
鬼啊!!!!!!!!!
作者: domoto    时间: 2012-8-10 15:45
今天精神病院被炸了???

精神病患者跑出來了????

這世界真可怕!!!!
作者: 肥迪    时间: 2012-8-10 15:45
。。。失乐园跪着求你来。。。你玩游戏玩上脑啊?
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-8-10 15:45
听说风声副会长出来秀下限
路过看看
作者: 焚天少爷    时间: 2012-8-10 15:47
猪叮说10个有6个?真天真,是全部啦。
作者: Elanne    时间: 2012-8-10 15:51
噗,歪曲事实的不是风声么?当风声怕被荣耀+永恒抢走4城14连的时候,拉同盟的人到风声帮打,那个时候的嘴脸历历在目啊,那种理由,你还不嫌丢人么?以后各种捏造事实诋毁失乐园的嘴脸你还记得么?你累格什么品行大家都有目共睹,你选择风声,风声选择你,的确是最合适的,臭味相投嘛。
想说的是,就算你跪着求要加入失乐园也不会让你加的,让你加入就是失乐园的耻辱,谁要接收你,那人肯定是失乐园之耻。你还是对风声的工会成员的行为觉得耻辱吧,你只有代表风声的资格,你有资格代表失乐园?
作者: robaobao    时间: 2012-8-10 15:53
到此一游,我表示压力好大,用LJ都不能上榜,唉,我拖大家后腿了。
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-8-10 15:55
累格,你现在是风声的副会长了~恭喜你! 真心希望你能带领风声走的更高更远更强。
作者: FTの浮世    时间: 2012-8-10 15:58
路过路过路过
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-8-10 16:01
噗,歪曲事实的不是风声么?当风声怕被荣耀+永恒抢走4城14连的时候,拉同盟的人到风声帮 ...
Elanne 发表于 2012-8-10 15:51

歪曲事实是风声的一贯作风,各种污蔑可以看出
   脸皮厚是风声的优良传统,各种毁约屁话无人能及
    累格敢出来说这些
     能够证明了他已经深得风声的歪曲事实,脸皮厚这些优良传统
      所以他不愧为风声副会长
作者: FTの苍井空    时间: 2012-8-10 16:02
无么进来古
作者: 累格    时间: 2012-8-10 16:15
哎,你们的回复可以给力一点吗?继续给失乐园撑撑脸皮吧。

我忍住,我不笑
作者: 累格    时间: 2012-8-10 16:17
我说你们喜欢歪曲事实,你们还真在这里歪曲事实,何必这么配合我呢,失乐园的同志们。
作者: Elanne    时间: 2012-8-10 16:18
哎,等你这么久的回复可以给力一点吗?你继续给风声撑撑脸皮吧。

我忍住,我不笑
作者: 泰迪    时间: 2012-8-10 16:19
失樂園,是不可能跪著求伱過來...因為,,沒這個必要需要伱這個人
作者: 累格    时间: 2012-8-10 16:20
不好意思,我比较忙啊,让你久等了,当年我回复你的帖子,一开始一群人回复,到后面没人回复了,我真心对你们太失望泐
作者: 美麗的謊言    时间: 2012-8-10 16:20
作者: 累格    时间: 2012-8-10 16:22
哎,我嘲笑你们失乐园啊,我嘲笑你们,你们就主动出来现身被我嘲笑啊?
作者: 累格    时间: 2012-8-10 16:26
反口?反口这种武林绝学,你们失乐园是原创啊
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-10 16:28
玩游戏玩上脑的人真是可怕.累格,你想帮SOSO刷鞋就走远一点吧.我会忍住不会笑你.
累格,就算你睡在街上求乐园收,乐园也不会收你的.因为脑残病会传染.哈哈~~
好一句:生是风声的人,死是风声的鬼.那请你快点把风声强大起来吧,别在一个晚上60分钟的GVG,4,5城轮着跑9次了.给点勇气出来打吧.
作者: 累格    时间: 2012-8-10 16:29
去吧,猪丁,相比你们失乐园的会员,我还是比较欣赏你的,起码你偶尔还是说句人话的。
作者: Elanne    时间: 2012-8-10 16:30
你就继续秀下限吧,累格,你们自己工会都有人承认当时的约战是只要顶着同一个会标就算是同一个工会了,你就继续秀,风声什么嘴脸这半年来看的很清楚,人在做天在看
作者: 小鸟特工    时间: 2012-8-10 16:30
脑残会传染这句话我本来不信的 。失乐园的这位神秘果童鞋,我信了,深信不疑啊
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-10 16:31
反口?反口这种武林绝学,你们失乐园是原创啊
累格 发表于 2012-8-10 16:26

我都说了风声是个虚伪的工会啦,果然不错,有怎样的会长,就会有怎样的会员.这叫臭味相投,我们不会怪你的.请你注意身体,带领风声把失乐园干掉吧.期待~~~期待~~~
作者: 累格    时间: 2012-8-10 16:31
果同学,你太激动了,猪丁去非诚勿扰的时候,你跪在首都求我们让你进风声的时候你忘记了?笑死我了。
作者: 累格    时间: 2012-8-10 16:32
果同学求了我们2天2夜,要进风声啊,我当时就说,猪丁可以进风声,果同学你不行,你不够格。
作者: Elanne    时间: 2012-8-10 16:35
回复 32# 累格

这个。。。我真心没笑。。。真的。。。果爷你真2
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-10 16:37
脑残会传染这句话我本来不信的 。失乐园的这位神秘果童鞋,我信了,深信不疑啊
小鸟特工 发表于 2012-8-10 16:30

原来是前风声NOMVP队长小鸟也来了!久闻大名很久了!身体还好吗??
作者: 累格    时间: 2012-8-10 16:38
elanne,话说你也不够格进风声,原因是你从来不说人话

笑死我了,FT顶着你们失乐园会标,就是你们失乐园的人了?

你们失乐园什么时候有会标了?从来没见过有会标

好吧,就算你们有会标,失乐园会标的特色就是,反复无常

你们的会标就和你们会员一样

值得一提的是人,通常反复无常的,都是小人

失乐园还顶过风声会标呢,你们配当我们风声的人?

开玩笑
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-8-10 16:38
哈哈,我早就說過了嘛 垃圾果就是個搞笑派。要不要天羽給你頒發一個專門為你設立的獎盃啊?讓soso給你頒發。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-10 16:38
果同学求了我们2天2夜,要进风声啊,我当时就说,猪丁可以进风声,果同学你不行,你不够格。
累格 发表于 2012-8-10 16:32

哈哈!是吗???我是开聊天加工会打GVG,但是风声有个人一直在拉我进工会,我就他先问问老鬼,再和我说话!那个人还缠着我一个多小时.
作者: gdtel    时间: 2012-8-10 16:39
其实我对风声无什么,只要不龟缩就好

荣耀同理
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-10 16:40
累格 发表于 2012-8-10 16:32

话说,风声有什么值得我们加进去呢???因为风声够虚伪??因为风声是15连工会???还是因为风声的辣妹多啊???
作者: gdtel    时间: 2012-8-10 16:42
神马!妹子多!求加入!求约炮!
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-10 16:43
回复  累格

这个。。。我真心没笑。。。真的。。。果爷你真2
Elanne 发表于 2012-8-10 16:35

没办法啊!被风声的鬼缠着不放!其实你知不知道我那时是在偷笑的.那个人还和我说:我要去问问老鬼,还要问问累格,还要问问其他高层才可以加你进会..........我想起来就想笑了.然后我说我去吃饭,等你一个一个问好了,再回我吧!!哈哈~~~~其实我GVG的号早就加了FT工会了,我只是随便上个号去首都挂聊天!只想看看戏罢了!
作者: Elanne    时间: 2012-8-10 16:43
回复 36# 累格

噗,跟没智商下限的累格聊论坛真心累。当时你们风声的大姐大之类的人对我三跪九叩,好言引诱,我只回了一句,我真心很讨厌头上顶着风声的旗子拒绝了。我进你们风声干嘛?还是别跟没智商下限的人聊那么多比较好,你在智商下限的言论上经验太丰富了,我承认我比不过。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-10 16:44
elanne,话说你也不够格进风声,原因是你从来不说人话

笑死我了,FT顶着你们失乐园会标,就是你们失乐园 ...
累格 发表于 2012-8-10 16:38

其实风声还有一个值得我加进去的,那就是可以免费洗脚~哈哈哈~你们都懂的!
作者: 累格    时间: 2012-8-10 16:45
得了得了,和我讨论智商干嘛,你们家猪丁喜欢用低能,什么叫低能懂吗?你百度下吧,elanne同学

就你还配谈智商?
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-10 16:47
得了得了,和我讨论智商干嘛,你们家猪丁喜欢用低能,什么叫低能懂吗?你百度下吧,elanne同学

就你还配 ...
累格 发表于 2012-8-10 16:45

其实最高能就是你累格啊!!!请你快点带领风声强大起来吧,别那么缩,那么逃了.....有本事就干死失乐园吧!期待~~~~~~~
作者: 累格    时间: 2012-8-10 16:48
果同学,你继续吹吧,你怎么不找FT的人出来帮你辟谣啊?

这种戏码,反正不是你们失乐园工会常用的吗?
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-10 16:51
果同学,你继续吹吧,你怎么不找FT的人出来帮你辟谣啊?

这种戏码,反正不是你们失乐园工会常用的吗?
累格 发表于 2012-8-10 16:48

需要吗???哈哈~~我一直是以:惟恐天下不乱.的原则玩游戏的.我不在乎其他怎么看我,因为我脸皮厚.
作者: 累格    时间: 2012-8-10 16:53
果同学,你别说什么洗脚洗头之类的,你扯太远了,你在显示你那低下的人格嘛?

我真心的佩服我们中国的文化,有句话说的真好,我现在面对你深有感触啊

狗嘴里吐不出象牙
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-10 16:55
果同学,你别说什么洗脚洗头之类的,你扯太远了,你在显示你那低下的人格嘛?

我真心的佩服我们中国的文 ...
累格 发表于 2012-8-10 16:53

我喜欢洗脚啊!听说风声会的某副会长的老婆是做这行的,我想消费消费
作者: 累格    时间: 2012-8-10 16:55
树无皮,必死无疑,人无皮,天下无敌啊

果同学,在人无皮这方面,你为你们失乐园工会起了很好的带头表率,发扬光大的作用。
作者: 累格    时间: 2012-8-10 16:58
所以我当时就和果冻说过了,骂你这种人又什么用呢?脸皮厚,死不悔改

果同学就是失乐园的代表,失乐园以你的言行为荣的。
作者: gdtel    时间: 2012-8-10 16:58
话你风声弱就弱,叫你地系RRO噶兄弟来多点是正道,请GM去多几次东莞
失乐园可以MVP、NOMVP一套装备两边打,无缝召唤转场
荣耀也可以,自由都得,AS?自行车很拜服,就你们风声在跟我们解盟后来了一次2城禁大把
啧啧啧,离开了逆天装备就跪了?
说实话,官服平衡性好多了,哪来GM改得乱78遭的逆天装备,可惜占了这么大便宜还是要逃
拿个城靠时间差,靠龟缩,这种理念的公会,我等表示真心看不上

至于那些输了就大叫对手内外挂自我意淫,却连内外挂是什么都未搞懂的会,真心只能抱以“微笑”
至于为什么会内有明白人,却不科普下,阻止下脑残秀下限,真心想不明,还是已经被同化
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-10 16:59
所以我当时就和果冻说过了,骂你这种人又什么用呢?脸皮厚,死不悔改

果同学就是失乐园的代表,失乐园以 ...
累格 发表于 2012-8-10 16:58

惟恐天下不乱,是我的游戏原则!哈哈~~你爱怎么说就怎么说吧,反正我已经见怪不怪了!!
作者: 累格    时间: 2012-8-10 17:03
失乐园,就是一个用了挂,只有会长承认,会员不会承认的工会咯

失乐园真的弱爆了,要不是soso弄了个鬼火,失乐园已经被封杀了估计

偷偷的GVG用着挂,还好意思说是别人在用,真是可笑了。

你们自己的智商水平比较低,所以一定要把别人也意淫成同意水平吗?
作者: 老鬼    时间: 2012-8-10 17:03
我喜欢洗脚啊!听说风声会的某副会长的老婆是做这行的,我想消费消费
sky_guoguo 发表于 2012-8-10 16:55

你全家都东莞做一条龙
作者: 累格    时间: 2012-8-10 17:04
果同学,如果你愿意的话,你可以滚远点的,你不滚也是可以的,你就在这里展示下失乐园的品行好了。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-10 17:04
失乐园,就是一个用了挂,只有会长承认,会员不会承认的工会咯

失乐园真的弱爆了,要不是soso弄了个鬼火 ...
累格 发表于 2012-8-10 17:03

继续~~~~~~~~操作已经被人认为是内挂,外挂了.............我真开心~!!!继续~~~~~~~~~~
作者: gdtel    时间: 2012-8-10 17:04
跟一个没在官服(国、台、日、韩)玩过的说内外挂,真心累
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-10 17:06
果同学,如果你愿意的话,你可以滚远点的,你不滚也是可以的,你就在这里展示下失乐园的品行好了。
累格 发表于 2012-8-10 17:04

啦啦啦~~啦啦啦~~~ 啦啦啦~~啦啦啦~~~ 啦啦啦~~啦啦啦~~~ 啦啦啦~~啦啦啦~~~ 啦啦啦~~啦啦啦~~~
作者: 累格    时间: 2012-8-10 17:07
和你gdtel这种货色说话才叫累,你听不懂人话的吗?

失乐园真的弱爆了

失乐园靠什么打GVG?失乐园靠意淫打GVG的啊,生活在幻想中的工会真可怕。

你们就手拿歪曲事实的武器多打几场GVG好了。意淫工会失乐园,你们不觉得自己可耻?
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-10 17:08
你全家都东莞做一条龙
老鬼 发表于 2012-8-10 17:03

啦啦啦~~啦啦啦~~~ 啦啦啦~~啦啦啦~~~ 啦啦啦~~啦啦啦~~~ 啦啦啦~~啦啦啦~~~ 啦啦啦~~啦啦啦~~~
作者: 累格    时间: 2012-8-10 17:10
sky_guoguo 发表于 2012-8-10 17:08

青山放假了,有东西跳出来了,看上面
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-10 17:10
和你gdtel这种货色说话才叫累,你听不懂人话的吗?

失乐园真的弱爆了

失乐园靠什么打GVG?失乐园靠意 ...
累格 发表于 2012-8-10 17:07

啦啦啦~~啦啦啦~~~啦啦啦~~啦啦啦~~~啦啦啦~~啦啦啦~~~啦啦啦~~啦啦啦~~~啦啦啦~~啦啦啦~~~啦啦啦~~啦啦啦~~~
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-10 17:12
啦啦啦~~啦啦啦~~~啦啦啦~~啦啦啦~~~啦啦啦~~啦啦啦~~~啦啦啦~~啦啦啦~~~啦啦啦~~啦啦啦~~~啦啦啦~~啦啦啦~~~
作者: 累格    时间: 2012-8-10 17:13
失乐园没有人才了,哎,我以为过了段时间水平可以高一点。

失乐园真的弱爆了,无论你们有多少人回复我

真的,弱爆了。
作者: Dee    时间: 2012-8-10 17:14
其实我是真不想喷的,但什么果的那个。。实在是品格有点问题,讨论就讨论,要把别人家人也拉出来虐骂?

还是说你老婆的职业很高尚了?为人民服务的小燕子?
作者: FTの肥园    时间: 2012-8-10 17:17
飘过~~飘过~~~不参与任何口水战~~~
作者: 浠浠    时间: 2012-8-10 17:17
如果这个贴还是继续争吵贴。。。。
作者: 累格    时间: 2012-8-10 17:18
果同学有老婆?你开什么玩笑,他万年不射,一射就挂啦
作者: gdtel    时间: 2012-8-10 17:19
给一个弱爆的NOMVP公会在两个城之间追来追去 嗯 事实说话
不够人就在RRO拉多点 拉不到就弱爆 无需否认 我们不需你们承认
作者: 累格    时间: 2012-8-10 17:19
如果这个贴还是继续争吵贴。。。。
浠浠 发表于 2012-8-10 17:17

既然你可以允许通过别的工会挑衅帖子,为什么我不能开帖呢?
作者: 浠浠    时间: 2012-8-10 17:21
回复 72# 累格

爱SOSO.爱IS。爱天羽仙境。。。
作者: 累格    时间: 2012-8-10 17:25
弱爆工会失乐园,你们继续努力回复,我先去吃饭,趁我吃饭的时间,你们可以多多回复

我想说,失乐园,你们的回复弱爆了

就你个做视频的小孩会用弱爆这个词语?

我是不会看这种弱爆的视频帖子的

粗制滥造,歪曲事实,强词狡辩

破烂视频好意思发论坛

真是弱爆了

还好意思发两次视频

还好意思发什么补充视频

失乐园真是弱爆的不能再弱爆了

话说,我是看群里截图,看到弱爆这两个字的

你们别弱爆的以为我会看你们弱爆工会发什么弱爆视频

弱爆失乐园,在我吃饭期间,求你们继续弱爆的用弱爆的回复来弱爆的回复我吧,哎,

你们真是弱爆了。
作者: wudixiaohehe    时间: 2012-8-10 17:25
sky_guoguo 发表于 2012-8-10 16:55

垃圾果,你说话可以带点口德嘛?游戏吵架也就算了 还要带侮辱,有意思嘛?你是什么货色呢难道?乐园的朋友们,请看看垃圾果的素质,游戏对喷至于如此肮脏吗
作者: 浠浠    时间: 2012-8-10 17:27
这个。。战场上见不是蛮好。。为什么非要恶言相向呢?
作者: 美麗的謊言    时间: 2012-8-10 17:27
作者: 累格    时间: 2012-8-10 17:28
回复  累格

爱SOSO.爱IS。爱天羽仙境。。。
浠浠 发表于 2012-8-10 17:21

我去吃饭了,因为我爱他们所以我发这个帖子,要是他们也爱我,我相信他们会和谐那些失乐园的挑衅帖子的

什么小站高手,什么失乐园就是经常玩论坛骂战的,真的弱爆了,一个会的回复都那么弱爆。
作者: 累格    时间: 2012-8-10 17:29
回复  wudixiaohehe

你们副会长累格又不是这样的人了??
zjy311 发表于 2012-8-10 17:26

不玩猎人何须射,射了就不能用盾了,防御力降低啦,容易挂,你懂吗?
作者: 浠浠    时间: 2012-8-10 17:29

作者: 泰迪    时间: 2012-8-10 17:29
回复 74# 累格

伱們也好不到哪裡去的
作者: 累格    时间: 2012-8-10 17:32
这个。。战场上见不是蛮好。。为什么非要恶言相向呢?
浠浠 发表于 2012-8-10 17:27

别和我说什么战场见,看看人家怎么发帖子的,再和我谈什么恶言相向吧。

你看看失乐园果同学说的什么话,猪丁还好意思拿我的话和他的话做比较

真心的,他这种狗嘴里吐不出象牙的货色,哎。
作者: 累格    时间: 2012-8-10 17:33
回复  累格

伱們也好不到哪裡去的
泰迪 发表于 2012-8-10 17:29

就冲你这句话,就冲你这个“也”字,我表示我佩服你,起码你有勇气用个“也”字其他人呢?

他们敢吗?他们有这个勇气吗?失乐园真心弱爆了,泰迪和猪丁除外。
作者: 累格    时间: 2012-8-10 17:35
吃饭吃饭,吃饱饱,睡好觉。
作者: 浠浠    时间: 2012-8-10 17:37
回复 83# 累格

我和你战场见。。。。大叔
作者: 小恒籽    时间: 2012-8-10 17:41
记得失乐园某位搬石头砸自己脚的会员,开了个帖子,标题是风声,亲们

里面失乐园会长猪丁曾经提到,10个 ...
累格 发表于 2012-8-10 15:23

我弱弱地说一声...........................
楼主被风声攻了么=-=..........
还是想攻风声好久了么=v=.............
连死都不放过风声,孟姑娘都被你的深情打动了
作者: 浠浠    时间: 2012-8-10 17:42
回复 87# zjy311

。。。。。。。。。。。。。。。。。所有的帖子。。。。。。。。。。

10WT有分我一点么
作者: 累格    时间: 2012-8-10 17:48
回复  zjy311

。。。。。。。。。。。。。。。。。所有的帖子。。。。。。。。。。

10WT有 ...
浠浠 发表于 2012-8-10 17:42

吃完饭了,猪丁你没人身攻击过,你没骂过别人狗?

你们失乐园视频以后也封了吧,看见弱爆这个词语直接删掉帖子好了?

我还没在这里帖子里面人身攻击呢,骂别人是狗呢,我引用下词语,说果同学,说不出好话罢了
作者: 累格    时间: 2012-8-10 17:50
说太多,你猪丁不是喜欢说吗?你几时有管过你手下的失乐园的人?

他们不是很喜欢说吗?好好管管你的人,整个天羽就属你们失乐园的人最没家教了。

你们会果同学首当其冲。
作者: Wonderboys    时间: 2012-8-10 17:55
好,来个二十页……刷不够你们都是狗。
作者: 累格    时间: 2012-8-10 17:57
失乐园还要在聊天板块收人,收人回公会板块去收,这么基本的道理都不明白

失乐园就是自由散漫习惯了
作者: 累格    时间: 2012-8-10 17:59
好,来个二十页……刷不够你们都是狗。
Wonderboys 发表于 2012-8-10 17:55

你太逗了。。
作者: Elanne    时间: 2012-8-10 18:08
回复 93# 累格

你智商低不怪你,失乐园招人的贴,无非就是个搞笑贴,不放在聊天区放到工会区干嘛?
作者: 累格    时间: 2012-8-10 18:11
原来失乐园就是一个搞笑公会啊?失乐园不是意淫工会吗?你准备给你们自己工会多扣几顶帽子?

请不要把你的智商拉高到和我同一个水平好吗

你一个人拉高到和我同一个水平

失乐园水平还是比我低啊

真是的,你弱爆了,elanne同学
作者: Elanne    时间: 2012-8-10 18:15
回复 96# 累格

还是觉得跟你这么个欠人钱拖拖拉拉不还的人没啥好说的,你继续,反正你的智商大家有目共睹
作者: 累格    时间: 2012-8-10 18:19
我欠你elanne钱了吗?几时欠你的啊?欠你多少钱啊。
作者: Elanne    时间: 2012-8-10 18:20
回复 98# 累格

没欠我的,欠谁的你自己知道,拖拉了多久才还你也清楚
作者: 累格    时间: 2012-8-10 18:26
elanne,我欠别人钱,不是欠你的,那和你有什么关系呢?

到是你,没事情就喜欢说我这个不好,那个不好,别的帖子里面老是喜欢损我

是不是我什么时候侮辱了你?所以你和我有仇?

我行的正,做的正,我是欠过别人钱,我是拖了很久,但是我还是还会还啊,我也还了。

但是似乎论不到你来批判我吧,那些我的债主,怎么说我,我都不会吭气

我没欠你的,不好意思。
作者: 佳佳。。。。    时间: 2012-8-10 18:28
elanne  你是不是管的事情太多了,當事人都不說什麽 你起哄個什麽,欠錢 又不是不還錢。你是不是沒話說了,詞窮了 找點無聊的事情做做,以表示你還沒死 還有口氣是哇?
作者: 小鸟特工    时间: 2012-8-10 18:30
elanne  你是不是管的事情太多了,當事人都不說什麽 你起哄個什麽,欠錢 又不是不還錢。你是不是沒話說了, ...
佳佳。。。。 发表于 2012-8-10 18:28

佳佳你弱爆了。。
作者: 猥琐的香肠    时间: 2012-8-10 18:32
啊哟喂~乖乖隆地动~~我是被骗进来的
爱天羽,爱朋友们,但是我不爱楼主
作者: 小鸟特工    时间: 2012-8-10 18:33
回复 103# 猥琐的香肠

拜托你是男人  他不是GAY。。。
上次我发喇叭说你木有JJ   看来是我错了
作者: 累格    时间: 2012-8-10 18:34
我还欠小鸟钱呢,真是的,佳佳,你和elanne有什么好说的,他弱爆了。
作者: 小鸟特工    时间: 2012-8-10 18:39
插播广告  卖+103元一40步兵    要的本帖下面留言

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3