天羽RO--最初的回忆

标题: 删楼发错 [打印本页]

作者: Dee    时间: 2012-8-23 11:36
标题: 删楼发错

。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-8-23 11:54
64人,只有不到10人是失乐园的,真的。
作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-8-23 14:21

你发这个图想说明什么
都说了失乐园全部是从别的F拉过来的
你还想说什么
作者: fion0119    时间: 2012-8-23 14:23
说明风声派WJD来失乐园了
只可惜有WJD还是马路了
作者: alanwangy    时间: 2012-8-23 14:23
光吻的猪我知道, 别的会的猪是谁呢.  我知道了,风声的阿
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-23 14:23
哇~~~还需要出动内奸啊!!!有内奸还睡街,你们真是可以了
作者: domoto    时间: 2012-8-23 14:24
64人,只有不到2人是失乐园的,真的。!!!!!!!!!
作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-8-23 14:25
光吻的猪我知道, 别的会的猪是谁呢.  我知道了,风声的阿
alanwangy 发表于 2012-8-23 14:23

发图的也是猪
这个我也知道了
派了WJD过来
还要截图发论坛
比猪还猪的
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-23 14:25
风声的内奸不给力啊!!!希望下次派些给力点的内奸吧!!!要不然会继续睡街的
作者: d404lyh    时间: 2012-8-23 14:26
嗯?有什么问题么。昨晚光吻的几个朋友是冲着233来的
作者: 苹果渣渣    时间: 2012-8-23 14:26
64人,只有不到2人是失乐园的,真的。!!!!!!!!!
domoto 发表于 2012-8-23 14:24

你说谎,只有1个.其他不是外挂内挂就是光吻和卧底.
作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-8-23 14:27
嗯?有什么问题么。昨晚光吻的几个朋友是冲着233来的
d404lyh 发表于 2012-8-23 14:26

你又错了
光吻的几个朋友过来是慕名而来的
看想想风声最强的工会是什么样子的
不是冲着233而来的

作者: esidy    时间: 2012-8-23 14:28
楼主怎么没声音了,求看回复啊
作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-8-23 14:29
楼主每次都莫名其妙的说一些奇怪的话
莫名其妙发一些奇怪的图片
然后又莫名其妙的阳痿了
作者: 肥迪    时间: 2012-8-23 14:31
哈哈~真心没笑。风声看不到我楼上的人的签名么?都写了好久了吧?
作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-8-23 14:33
瞎了TA的狗眼
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-23 14:41
现在连RRO那边每个人都知道"TYRO最强工会"究竟强到哪里去!真心不笑~~~
作者: 泰迪    时间: 2012-8-23 15:02
其實,我也不是失樂園的啊..我是內掛LM拉過來的啊..
其實,就幾個是失樂園的啊..其他的不都是來自五湖四海的人麼..
作者: sky_guoguo    时间: 2012-8-23 15:05
就啊伯是失乐园的啊!哈哈~~~
作者: robaobao    时间: 2012-8-23 15:36
  我也不是失乐园的人,哈哈,都是给村长用村姑勾引过来的,结果来了,连一个尼姑都没有,草,日死村长
作者: alexwang    时间: 2012-8-23 16:41
英雄不问出处,流氓不问年纪!
作者: Elanne    时间: 2012-8-23 16:44
英雄不问出处,流氓不问年纪!
alexwang 发表于 2012-8-23 16:41

楼上一直在流氓,从未停止过
作者: d404lyh    时间: 2012-8-23 17:14
貌似又中枪了,我只是跟人贩老总00的
作者: Otaking    时间: 2012-8-24 12:16
LZ,我GF中华的...猪丁GF焚天的,还有PT,还有神话的,还有SY来的,还有...还有...我都不记得的那么多...

你想知道我们从哪个公会来的你说嘛,我一定会告诉你的....

还有猪丁你太笨了,怎么可以一场GVG只指出光吻的,你应该每一个公会来的都让别人知道嘛...
作者: markc_123456    时间: 2012-8-24 20:23
233在RRO吧
作者: oipkoipk    时间: 2012-8-25 08:46

那个什么Dee。。。。粗略看下你以前发的贴。

有所了解你是笨。。。只是没想到你是超越笨。

PS:只许风声放火,不许乐园点灯
作者: oipkoipk    时间: 2012-8-25 10:50
不顶上来怎么对得起Dee.
作者: alexwang    时间: 2012-8-25 12:44
56个民族 56个兄弟姐妹。。。组成一个家!~!!!!~
作者: oipkoipk    时间: 2012-8-25 12:47
我们是64人。。。。。那怎么计算好?

哦。。我们拉多了8个外国的兄弟姐妹。

看乐园多厉害,连外国的都拉来了,劲
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-8-25 12:47
风声的人已经不单在TYRO制造很多笑话了
把笑话都造到去RRO那边了
不得不佩服  风声的人才
作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-8-26 14:51

作者: oipkoipk    时间: 2012-8-26 22:10
楼主呢 好想你喔
作者: Kamira﹍毅    时间: 2012-8-27 18:47
哎呦,看到楼主的帖子我实在忍不住想回个帖,当了WJD就算了,还要拿出来炫耀,还真怕全F人不知道你是WJD么?笑死我了。。。真是弱暴了哇哈哈

我感觉这句不错的,你们能保持队型么

作者: alexwang    时间: 2012-9-6 10:22
唉,既然大家对挖坟那么感兴趣,我也来挖挖看能不能挖到宝藏
作者: domoto    时间: 2012-9-6 10:23
哎呦,看到楼主的帖子我实在忍不住想回个帖,当了WJD就算了,还要拿出来炫耀,还真怕全F人不知道你是WJD么?笑死我了。。。真是弱暴了哇哈哈
作者: Elanne    时间: 2012-9-6 10:23
据说挖多几次就能挖到宝的
作者: 焚天少爷    时间: 2012-9-6 10:24
作者: alexwang    时间: 2012-9-6 10:47
大力顶,用力啊。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-9-6 10:48

...............................
作者: 苹果渣渣    时间: 2012-9-6 10:53
路过,看笑话...冷的那种
作者: alexwang    时间: 2012-9-6 10:55
其实这个也算是心情了。不过是比较复杂的心情。。。做错事,想挽回已经来不及的那种。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-9-6 11:18
我忍不住笑了!!
作者: alexwang    时间: 2012-9-6 12:03
该吃中饭去了。
作者: kwnagmzre    时间: 2013-9-17 13:52
标题: bread n butter encounter Bambi --- 2012 Winter limited edition -nike air max sal
bread n butter surprise initial collaboration with Disneys Fairytale Hunting Unlimited Bambi series. Bambi compared to other Disney cartoon characters, little and fashion brands, as well as the pursuit of special style, usually do not drift bread n butter of the identical good quality. bread n butter Tong Mengqiu winter theme "Norwegian Wood" also seems that spot than in the fairy tale forest residences. So bread n butters Fairytale Hunting Winter specific series came into being! Brand Fang Tang Yi particular invitation Gillian junior sister apprentice fashion shoot particular edition for the season. Along with the sweet clothing,nike air max sale, whereas also launched a series of bread n butter x Bambi limited life style merchandise,nike air max, includes a fairy-tale dream girls, when the quickly commence it!
相关的主题文章:

?NewsID=196

?NewsID=468

?NewsID=699

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3