天羽RO--最初的回忆

标题: 这个LJ在NO MVP 场地遇神杀神 超APM分享啦 [打印本页]

作者: 180052796    时间: 2012-9-1 22:57
标题: 这个LJ在NO MVP 场地遇神杀神 超APM分享啦

图片在7楼

手快个P 自己放大图片看就知道 ,明显对3个对象一刹那 4~5瓶子 你做给我看吧 落发的MISS 后 后面的瓶子已经出了
作者: myway    时间: 2012-9-1 23:00
大神~好大一个X
作者: xiuxiu361    时间: 2012-9-1 23:04
图挂了 亲 凑字数凑字数凑字数
作者: Forgotten    时间: 2012-9-1 23:07

哦哟,等死我了,等了半小时才发出来。
首先,你图破了。
借用喜欢的一句话,便秘不能怪马桶没吸力。
吃130I艺人的BLQ和黄昏,你也能按到这样的APM。
你知道APM这个词,相信你也是war3,dota,WOW玩家吧,应该具有丰富的网游经验了。不应该碰到自己没遇见过的事就觉得人家在开外挂。
老话,你有疑惑,可以举报给2SO。封包,按键X灵,内挂,请随便插,我随时配合。
是挂,请封号封IP,一个不留。
不是挂,请闭肛,并继续被虐。
人不行,莫怪路不行

PS:喜欢,继你之后,我躺枪了。你赔我。
作者: 88361682    时间: 2012-9-1 23:20
回复 4# Forgotten

对这样的对手我早已失去兴趣啊..最近你看我都是PVP打打酱油,边QQ边电视边打PVP
作者: becket47    时间: 2012-9-1 23:25
平流都叫你不要杀太多的了   这样不好
作者: 奶爹    时间: 2012-9-1 23:31
哇呀 都还没说是谁 4楼怎么就这么激动啊。。 我来替楼主发照片了 PS 我不是此号本人

作者: sword    时间: 2012-9-1 23:32
人家是手快,大家都懂的哈哈。。。
作者: zzzheng    时间: 2012-9-1 23:36
她的手是打针机么,大神阿
作者: sword    时间: 2012-9-1 23:53
其实我真想训练一下。。。。如:技能按键(第一下),鼠标确认目标(第二下)
都按得有节奏。。。。这是要经过多久的训练。。看来高手还是在人间的。。
作者: Elanne    时间: 2012-9-2 00:01
图上没看出有什么不妥,伤害是跳10下的,基本要1秒时间才跳完伤害,CM跟LM都是瞬秒的一瓶子挂,1秒内扔3次瓶子很难?至少我可以做到。别自己做不到想不到的就诋毁人家什么的,这个图真心看不出什么问题来。
作者: Dee    时间: 2012-9-2 00:03
关于布来奇
咏唱缩短率=技能Lv×3+操控乐器×1+DEX/10 %(小数部分无条件舍去)
延迟缩短率=技能Lv×3+操控乐器×2+INT/5 %(小数部分无条件舍去)

关于黄昏
公式:5+技能Lv+操控乐器技能Lv/2+AGI/20 %(小数部分无条件舍去

把I130代入,可得到延迟缩短率为76%
D的话就不算了,你已经无念了
黄昏的不知道你诗人AGI多少,一般诗人都没加A,就当你100吧,等于25%,但是PVP的最高限制速度是193

就是说,就算你无念,满攻速193,100%无延迟,而且你按得来,最多也是一秒7.1下,
扔瓶子的原延迟是1秒,76%延迟的话,就是0.24秒咯?不知道我这样算对不对,如果你没其它减延迟的东西。那是不是一秒最多只能扔4.16个?你按键盘要时间吧?扔4个?
作者: Dee    时间: 2012-9-2 00:05
没有针对谁。。只是最近论坛很多关于扔瓶子的。。如果我上面说的正确的话,

就是无念,193速度的前提下,MVP装备可以一秒7下,nomvp是4下最多。。对么。。已经把你当神了。。。
作者: 叮铃铃    时间: 2012-9-2 00:10
要是真吃了BLQ的话,不少专玩LJ的人练练都可以做到
瓶子是1下跳10个数字的,所以别想拿那串数字骗人
而且时间方面一个截图没说服力的,放视频才能说明时间.
不排除有人输了不服气乱咬人
作者: 有川绫子    时间: 2012-9-2 00:10
楼上说的完全看不懂 你们要不要这么专业。。。
作者: Elanne    时间: 2012-9-2 00:10
没有针对谁。。只是最近论坛很多关于扔瓶子的。。如果我上面说的正确的话,

就是无念,193速度的前提下, ...
Dee 发表于 2012-9-2 00:05

别搞笑了,APM是每分钟的平均操作,但是RO里用APM这个词不合适,因为打架的时候不一定时时刻刻都在打,用APS来算比较好,打魔兽的厉害玩家,1秒内,操作峰值能达到10+,也就是说鼠标跟键盘各按5+下,按照你说的每秒扔4下,才4下而已,能按出来很奇怪?自己做不到别就想着别人做不到,没那个本事你就别乱叫嚣什么,秀下限的
作者: Dee    时间: 2012-9-2 00:12
至于按键精灵嘛,目前应该没有哪个能让哪个游戏完全杜绝或者禁止按键的,只能杜绝大部分和靠自觉。。和谐稳定靠大家,有用的同学赶快放下屠刀吧
作者: becket47    时间: 2012-9-2 00:14
dk    其实我经常故意刷apm的   都是些垃圾操作   然后打个  -apm吓吓人
没jj的你肯定会被吓到
作者: Elanne    时间: 2012-9-2 00:16
我打魔兽对战APM也就100左右,峰值可以达到500+。。。不喜欢什么垃圾操作的,你以为键盘鼠标不用钱买啊,2货咖啡
作者: 180052796    时间: 2012-9-2 00:16
兄弟这个明显是APM的表现 这个哥们打的是3个对象 会动的人物 不是只对一个死物做出的反应,我没说他一定做不到,不排除那个是神人,一秒内可以把这个4瓶子发挥得这么淋漓尽致。
作者: 叮铃铃    时间: 2012-9-2 00:17

听说风声的LJ水平好高,你可以问问你熟悉的专家这是什么回事,尤其一个清别人20+个的那位
作者: Dee    时间: 2012-9-2 00:17
别搞笑了,APM是每分钟的平均操作,但是RO里用APM这个词不合适,因为打架的时候不一定时时刻刻都 ...
Elanne 发表于 2012-9-2 00:10

秀下限?我又踩你尾巴了?
    RO里的技能施放速度,最快不可能超过本身的攻速限制,apds195是每秒攻击10下,就是说在195的情况下,技能每秒施放次数最多也是10下。

PVP速度是193,每秒7.1下。技能最多也就是7下

你脑子进水就赶紧医,别到处咬人,一天没人喷你你蛋疼是不
作者: Dee    时间: 2012-9-2 00:19
你妹的又都出来咬人了

敢提高素质吗?
作者: 180052796    时间: 2012-9-2 00:26
告诉大家吧 这个图放大来看 LM是没死的 LM是红血 还有落法的一个MISS 还有一个已经丢出的瓶子,这个图嘛 我个人认为已经是一秒4下的丢瓶子速度了,神人来也
作者: xu0000    时间: 2012-9-2 00:28
尼玛的平流又开G抢肉!!!太不应该了  下次PVP应该录个你按键盘的视频给他们看下
作者: Dee    时间: 2012-9-2 00:29
1秒4个是理论范围内的数值,你只能说他网速非常好还有眼手非常协调,反应速度更加是惊人
作者: Elanne    时间: 2012-9-2 00:29
兄弟这个明显是APM的表现 这个哥们打的是3个对象 会动的人物 不是只对一个死物做出的反应,我没说他一定做不 ...
180052796 发表于 2012-9-2 00:16

APM是每分钟平均操作值,APS是每秒钟平均操作值,像RO这种游戏,打架的时间不会非常多,用APS来算比较合理,APS高的人可以每秒操作10-15次键盘+鼠标的,打魔兽的也不是对着死物,还是要各种移位的,为何魔兽能做到的,在RO里就觉得不可思议了?我相信玩PVP的人,大部分都是想提高自己技术的,用什么软件的来虐人这种根本就没法提高什么,纯粹虐人罢了,这种人我也鄙视,但是从你的图来看,真心看不出有什么问题啊,当然也没说你怀疑错了,我只是陈述一个事实
作者: becket47    时间: 2012-9-2 00:30
我屌,头先先发现   拳头   dk    dee  都系广州人  吵个閪咩    训教啦
作者: Dee    时间: 2012-9-2 00:31
敲键盘再快,也要被游戏的设定限制,多出来的是废操作,懂么?

193速度下,攻击次数最多就是7下。你按得再快,也只能7下。
作者: 叮铃铃    时间: 2012-9-2 00:33
是的假设你对是限制7下,那人家做到4下有问题?
作者: Elanne    时间: 2012-9-2 00:37
秀下限?我又踩你尾巴了?
    RO里的技能施放速度,最快不可能超过本身的攻速限制,apds195是每 ...
Dee 发表于 2012-9-2 00:17

我没说你数学有问题,我是说你说的每秒扔4次,很多人都可以做到,gvg能看到伤害的话,这种图一大堆可以截给你看,你都说理论上存在这种可能每秒扔4次的,凭什么又去否定别人呢?
作者: Dee    时间: 2012-9-2 00:37
我又没说他有问题,我列数据给你们看,普及下知识而已,你们就一路喷,喷你妹啊
作者: Dee    时间: 2012-9-2 00:39

是楼主跟他打,我又没跟他打,关我x事啊,
作者: xu0000    时间: 2012-9-2 00:40
1秒都4下了 我睇个烂鬼图片得2 3下!!! 下次你地PVP不如录视频吧
作者: alexwang    时间: 2012-9-2 00:44
吵个鬼啊,有证据发SOSO 没证据算什么呢? 真是的!
光靠猜的能打败美国吗?可以收回台湾和钓鱼岛吗?
作者: Dee    时间: 2012-9-2 00:45
神经敏感,受迫害幻想症么。。。

都没说到你们,叽叽喳喳就一直喷,能回头去看我一开始那2个回帖,有说过哪方不是么,我列那个数据说明,只有在这个数值范围内,就是有可能的
作者: Forgotten    时间: 2012-9-2 00:46
关于布来奇
咏唱缩短率=技能Lv×3+操控乐器×1+DEX/10 %(小数部分无条件舍去)
延迟缩短率=技能Lv×3 ...
Dee 发表于 2012-9-2 00:03

感觉终于和正常人在交流。BLQ的公式:
布来齐延迟缩短率=技能Lv×3+乐器操作×2+INT/5 % 

对应于公式就是1~9级的时候是技能LV×3,而10级的时候是技能LV×5)

那么在10级,130I的艺人支持下,10*5+10*2+130/5=96%,而不是您所说的76%

然后,技能延迟=固定硬质-最小(ASPD提供的延迟减少orBLQ提供的减少),而咏唱获得的延迟无法被消除;

您也知道我是无念,那么咏唱这一块为0,现在只需比较BLQ和ASPD提供的延迟减少哪个小,则取哪个。

显然ASPD提供的延迟减少无法达到96%,那么取193ASPD下的延迟减少,具体数字我不知道。

强火固定硬直1秒,那ASPD193减少后就是可以得出1秒能丢7下左右,这个结论没错。

可能对方看起来是比较夸张,但是我在PVP时对目标的选择很有把握,威胁最大的CM,YR,AB等都会第一时间丢上去,包括图中的LM。

论经验,我在SY玩了5年,不知道算不算是一个老玩家。

我爱RO这款游戏,按键,内挂,说句实在话,你们可能不信,我真的不屑这样做。

Dee同学也感谢你用数据和大家交流。你的意见很中肯。

有任何问题,也可以随时和我交流。希望少一些怀疑和谩骂。虽然PVP激情,毕竟是个游戏。
祝好。
作者: gdtel    时间: 2012-9-2 00:47
图那个····到底啥问题?看不出 这个数字跳的频率绝对不超3下/秒
作者: gdtel    时间: 2012-9-2 00:50
其实内挂什么 问问233就清楚了
研究频率就得靠录像 就这图来看没任何问题
而且你要喷PVP的队伍 小心喷回自己人啊

233的内挂是私服界众口一词的 相当权威
作者: Elanne    时间: 2012-9-2 00:51

“对么?已经把你当神了。”
这句话难道不是嘲讽?说正事用得着说这种话?别把自己说的太无辜了
作者: Dee    时间: 2012-9-2 00:57
秀下限,不和你说了。。。。你下限太低了,学习多点再喷人,别想的好像个个跟你作对似的。爷没空每天来跟你对喷。

工会摩擦,哪里都有,各为其主,没什么可说的。但无论什么事情你都已经不能理智考虑了,脑子里除了喷,还是喷

那按键盘的时间和眼手协调时间,这些我都不计算在内了,是不是把他当神了,完全不去计算这些了。
作者: 糖豆儿    时间: 2012-9-2 01:32
话说螺旋都点不到人的表示:玩个破游戏至于研究那么透彻么?
作者: Forgotten    时间: 2012-9-2 02:09
好了,清者自清,浊者自浊。
晚安。
作者: wangyr    时间: 2012-9-2 06:28
好久没上RO,这些群小崽子竟然如此猖狂。说实话,你们不开LJ的时候,哥都是一个人杀你们10几个,开了LJ就不一样了,都懂的。不就一个挂么?哥今天就来陪你们玩玩。
作者: 傻包    时间: 2012-9-2 06:36
如果甘就怀疑人地内挂既话``呢个内挂都太废了吧`????
作者: sudahui    时间: 2012-9-2 08:23
回复 21# 叮铃铃

我好像听说失乐园带来的也是高科技-,-~ 听说的!大家别当真
作者: alexwang    时间: 2012-9-2 08:29
我听说老鬼不敢回来了,听说的,大家别当真。
作者: robaobao    时间: 2012-9-2 08:33
  我好像听说风声给打跑了。听说的,大家别当真
作者: hqqwin2    时间: 2012-9-2 09:39
诶,昨天我站在光比里被扔死了,怎么解释。
作者: becket47    时间: 2012-9-2 09:44
回复 50# hqqwin2

还解释个什么啊   截图给gm    直接封号啊

上次你们说ck在地领上面被我zz地崩出来了   一起截图给gm吧

说正经的    有没被ab一拳a死在暗壁里面的经历?   某些技能发挥作用是会延迟一定时间的

或者  你的光壁是不是放在地领上面的?   没效果的据说

或者   错位了你    光壁根本没放你脚下

或者   lj开挂了    截图封号吧

有别的想法请跟帖补充
作者: hqqwin2    时间: 2012-9-2 09:47
还有啊,昨晚服务器又被攻击了啊。这攻击跟挂有没有关系的啊~
作者: becket47    时间: 2012-9-2 09:49
回复 52# hqqwin2

可能是有关系的    如果你能找到证据   把使用外挂的人交给gm处理     全服玩家都会感谢你为服务器稳定发展和谐游戏做出贡献

如果找不到证据光凭嘴巴说说      那还是算了吧。。。
作者: hqqwin2    时间: 2012-9-2 09:51
有没有什么高科技可以测出外挂的啊?
作者: becket47    时间: 2012-9-2 09:53
回复 54# hqqwin2

不知道啊~
作者: 一叮    时间: 2012-9-2 09:54
汗,平流又遇到这种事了,233......话说这有什么好喷的,怀疑是挂尽管来查,技不如人手速没人家快罢了,要淡定...纯属顶朋友,就像平流说的,这么多年的老玩家了,对RO的感情不是一般深浅,不屑用挂的。哦,有时玩的时候我们会语音,我能听到他丢瓶子时,快把键盘敲碎了一样的恐怖声音,不知道这是否算个证据(笑)~~~
作者: Dee    时间: 2012-9-2 09:56
据说钛铝合金狗眼可以一眼喵出,装一副么,亲,折扣价只要999,只要999
作者: hqqwin2    时间: 2012-9-2 09:57
求录制教学视频啊~还有电子设备展示~
作者: 焚天少爷    时间: 2012-9-2 10:21
楼上几个都提及了,录像不就得了吗?看准那个名字的人,高清录下来,让大家研讨一下。

PS:失乐园里都是用内挂外挂的,请举报。47楼的
作者: gdtel    时间: 2012-9-2 10:25
失乐园秘传专用外挂包括(不限于)以下功能 自动跑路脚本 自动攻击基本 自动切换装备脚本 自动跟谁脚本 自动回城补给脚本 自动优先打风声后打荣耀脚本 自动抓会长脚本 自动寻路跳高脚本

欢迎付费使用
作者: gdtel    时间: 2012-9-2 10:28
据说RRO那边从来就没人怀疑挂不挂的 应该很和谐 受不了这里的就过那边呗 见识见识风声的祖宗233给你的贴心照顾 见识见识机器人的强大与弱智
作者: 天空之境    时间: 2012-9-2 10:31
做个第一视角的lj教学吧..比什么都管用
作者: 小羽    时间: 2012-9-2 11:05
请本贴中说话不文明的或是暗指不文明的自行编辑改掉,否则扣分禁聊天几天。
作者: ROGM007    时间: 2012-9-2 12:12
这个其实大家都懂的
作者: myway    时间: 2012-9-2 12:25
感觉终于和正常人在交流。BLQ的公式:
布来齐延迟缩短率=技能Lv×3+乐器操作×2+INT/5 ...
Forgotten 发表于 2012-9-2 00:46

现在PVP和各个城市里能用布莱齐吗?不是禁止了?
作者: 小龙人    时间: 2012-9-2 12:27
现在PVP和各个城市里能用布莱齐吗?不是禁止了?
myway 发表于 2012-9-2 12:25

+1
作者: 小龙人    时间: 2012-9-2 12:29
哦哟,等死我了,等了半小时才发出来。
首先,你图破了。
借用喜欢的一句话,便秘不能怪马桶没吸力。
吃 ...
Forgotten 发表于 2012-9-1 23:07

悄悄的告诉你SOSO  取消 PVP    BLQ。。。
作者: d404lyh    时间: 2012-9-2 12:36
别来秀下限了,BLQ PVP里早改回能用了
作者: d404lyh    时间: 2012-9-2 12:40
好久没上RO,这些群小崽子竟然如此猖狂。说实话,你们不开LJ的时候,哥都是一个人杀你们10几个,开了LJ就不 ...
wangyr 发表于 2012-9-2 06:28

你这酱油CK别出来秀了,怎么我开诗人的时候看到你没杀几个人?当时也没LJ,就AB一个虐你
作者: d404lyh    时间: 2012-9-2 12:42
失乐园秘传专用外挂包括(不限于)以下功能 自动跑路脚本 自动攻击基本 自动切换装备脚本 自动跟谁脚本 自动 ...
gdtel 发表于 2012-9-2 10:25

还有自动论坛开喷功能
作者: Forgotten    时间: 2012-9-2 12:47
好久没上RO,这些群小崽子竟然如此猖狂。说实话,你们不开LJ的时候,哥都是一个人杀你们10几个,开了LJ就不 ...
wangyr 发表于 2012-9-2 06:28

碰见强者,我心里想的是,怎么样能和他做得一样好,甚至超越他,从而打败他。而不是想着人家开外挂开XX,这样永远都没有提高。
话说回来,你一个杀10几个,我从来没想过你是挂。你在NOMVP里血又多防又高10几个人都打你不死,我还是没想过你是挂。
我知道你切装备手速快,换武器上属性手速快,我也从来没想过你是挂。你隐匿了被冰了总是错位让人点不到,我没想过你是挂。

还有楼上什么站光B被丢死的,那就算我开挂我也做不到那么牛逼,别黑我了好吗谢谢。
喜欢开挂,我开挂,失乐园全是挂。挂挂 挂 挂 挂 挂 挂 挂 挂 挂 挂 挂 挂 挂 挂 挂 挂 挂 挂 ,我们全是挂,满意吗。
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-2 12:50
楼上你是挂!你们一个小区都是挂啊!哦呵呵呵呵
作者: d404lyh    时间: 2012-9-2 13:03

估计是强火这技能吓到人了吧
高攻速的情况下,吃了高I BLQ无念的强火其实就跟2连矢操作差不多
要是换成1秒3-4下2连矢估计就没人会出来说啥
作者: xu0000    时间: 2012-9-2 13:04
今天好像不能用BLQ了 平流你不能开挂了抢肉!!!
作者: sword    时间: 2012-9-2 13:13
blq,pvp禁止了~~~你们都死心了吧~~~这个帖沉了吧~~~
作者: koeylee    时间: 2012-9-2 13:24
没办法。。。自从jack得罪人以后。。荣耀打啥输啥。。这个月以来pvp赢过一场吗?他们只能用这个逻辑来自慰:不是我们菜,是因为对方是超人。
作者: 累格    时间: 2012-9-2 14:02
从上面那个发的图,应该说明不了什么问题,1秒4下瓶子是肯定可以做的到,有BLQ的情况下,193攻速最高一秒7下,按4下应该问题不大。最多按7下,神的手速能按7下吗?这个就不知道了,我表示我只能按4下,2秒9下我已经偷笑了。有强人手速能6~7下否?
作者: gdtel    时间: 2012-9-2 14:03
好了 连楼上都这样说 两个阵形第一次意见统一?
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-2 14:05
我表示人群中不能精准的点到想要的人啊!
我很弱啊!
如果站着给我点说不定能一秒好几下啊!
作者: 肥迪    时间: 2012-9-2 14:29
其实我们的挂是金山游侠修改器。各大门户都提供下载。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-9-2 14:29
RO本来就是一个这么一回事
打赢的,说什么都是对
打输的,说什么都敢说
作者: Dee    时间: 2012-9-2 14:29
妹的我昨天晚上就跟你们统一了,然后被你们小弟喷的要死
作者: domoto    时间: 2012-9-2 14:35

失乐园秘传专用外挂包括(不限于)以下功能 自动跑路脚本 自动攻击基本 自动切换装备脚本 自动跟谁脚本 自动回城补给脚本 自动优先打风声后打荣耀脚本 自动抓会长脚本 自动寻路跳高脚本

欢迎付费使用
作者: lover1026    时间: 2012-9-2 15:16

欢迎付费使用
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-2 15:18
感觉好强大好犀利啊!
感觉不买这个打不过别人啊!
作者: becket47    时间: 2012-9-2 15:40
回复 76# koeylee

不是敌军不给力   奈何我军开高达
作者: 累格    时间: 2012-9-2 15:54
好了 连楼上都这样说 两个阵形第一次意见统一?
gdtel 发表于 2012-9-2 14:03

本人向来就事论事。。炼金这个问题我做过很多次测试了,pvp这种事情也不是第一次了。
作者: 天空MJ    时间: 2012-9-2 16:16

希望大家都在自己身上找问题!
在PVP里遇见淡淡 或者 Forgotten
我穿UB EB 红蛙 能量外套 给LJ攻击260左右HP/次攻击 基本是给瞬秒
我左想右想还的多在自己身上找问题!
(一)手速问题
我按一个补血键的速度(我每秒可能是4次左右)绝对慢于对方按鼠标左键+键盘攻击键的速度(10次/秒或者7次/秒)
所以肯定会给秒!问题出来了,是我慢的原因!
(二)反应问题
当我遇到淡淡或者Forgotten 时候 总是慢于攻击对方!总能在人群中先给敌人找到并且秒杀!茫茫人群中 我就是找不到想要攻击的人!可能是我年纪大了 视力下降的原因!
(三)网速问题
当人人都在叫网卡 服务器烂的时候,我总是卡机面对10次-7次的火烟瓶攻击!可能是我家没有像淡淡或Forgotten离服务器比较近的关系!也有可能是10M宽带慢的原因!
(四)意识问题
每当我对对方无限雷鸣突然暴风雪的时候 老板,数签签 总能先知我何时会暴风雪而与我暴风雪三个字同时放出地领域 不受1次伤害!
这肯定是意识问题!绝对不是大家所诬蔑的内挂 封包问题!

杀我们的LJ 有意识的ZZ多了,为什么不去说人家累格LJ 是内挂,为什么不去诬蔑人家FT的EW(兔子) 是内挂ZZ !(让两位躺着都中枪 SORRY)他们也都是我们曾经PVP的敌人!

综合上诉自我反省后,希望大家别再说对方PVP GVG 用内挂 封包之类的!
也真心希望淡淡或者F 等 可以在现实生活中多给自己的神速创造神话!
比如你们俩完全可以去参加下届奥运会
10米气步qiang 可能给你们俩玩出10米冲锋qiang的感觉哦!( 快 准  狠)

本人从小 作文最差,如果表达错误 请多多包容!
作者: nikko123    时间: 2012-9-2 17:03
听到都觉得劲
作者: Dee    时间: 2012-9-2 17:14

据说扔一次瓶子10下伤害? 260*10=2600?他一秒7下啊,18200血啊,你达到这个血量么,没有就匿吧

至于茫茫人海找到你。。这个容易了好吧。。。人家自制放大补丁的-。-去看看他们做的GVG战报就会发现的,各种大头娃娃
作者: sky_guoguo    时间: 2012-9-2 17:25

欢迎付费使用
作者: 累格    时间: 2012-9-2 17:39
我穿UB EB 红蛙 能量外套 给LJ攻击260左右 ...
天空MJ 发表于 2012-9-2 16:16

好吧,你写的真心好= =不过我给你个友情提示,那些东西,有些其实还真有,反正我是不用的,刷血按技能,都靠双手键盘鼠标,键盘是别人送的多彩科技,用了,5年多,鼠标用了6年多了,地摊货15块。
作者: 有川绫子    时间: 2012-9-2 17:47
我穿UB EB 红蛙 能量外套 给LJ攻击260左右 ...
天空MJ 发表于 2012-9-2 16:16

虽然我还是没有看懂 但是好厉害的样子。。。。
作者: d404lyh    时间: 2012-9-2 18:04

LJ扔瓶子的速度问题...很早之前不是已经有玩家陪SOSO测试了么,上次SOSO还道歉来着
希望对面多学学诗舞操作,自己不会用别人会用,被虐乱咬别人用挂叫SOSO禁用
不觉得很丢人么
作者: koeylee    时间: 2012-9-2 18:20
回复 89# 天空MJ

反省得不错,点个赞。那以后就别乱咬人了。乖哦摸摸头。顺便复制到你们荣耀群传阅。
作者: wangyr    时间: 2012-9-2 20:12
在哥面前你们就别装了。
作者: dengziye    时间: 2012-9-2 20:28
这种封包 很好用,BLQ 黄昏 实验过多次  3个人物 位置我随意移动 程序一开 见面立马3连3个人物· 如果想看随时PM  我可以实验你看
作者: 焚天少爷    时间: 2012-9-2 23:58
楼上不如直接公开技术吧,等SOSO慢慢拆解,也让没见识过高科技的开开眼,看看外挂内挂是什么样子的。
作者: dengziye    时间: 2012-9-3 00:06
游戏ID 阿彪  但我不用 ,我也是别人会了后学的 需要公布我自然会公布  不需要别人插手
作者: Dee    时间: 2012-9-3 00:27
泪留一地,真有这种高科技?
作者: vansonyoyo    时间: 2012-9-3 01:50

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3