天羽RO--最初的回忆

标题: 这样的GVG,请留意截图的时间。 [打印本页]

作者: Wonderboys    时间: 2012-9-3 22:00
标题: 这样的GVG,请留意截图的时间。

虽然后段时间是比较激情,但是前面截了几张图,请留意每一张图的时间

作者: Elanne    时间: 2012-9-3 22:03
嗯,还是果断坐等风声跟荣耀联婚吧~那样就激情多了
作者: 天空之境    时间: 2012-9-3 22:04
...都在守门...
作者: sudahui    时间: 2012-9-3 22:05
回复 2# Elanne

这位童鞋~你也太萌了~我们早就同盟了!哈哈
作者: diamond11611214    时间: 2012-9-3 22:07
被风声蹬波钟啊!4个人会各守各城!估唔到啊!最后风声居然不嫌弃NOM,真心多谢风声了!想我们这些穷屌丝没钱买MVP装备连租装备都没钱啊!好了,期待风声同荣耀争夺NOM第一!
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-3 22:09
我没猜错的话 FT 是一场下来都在右上大门开BM的,当然有少量散兵游走。
作者: d404lyh    时间: 2012-9-3 22:15
风声下NOMVP是好事,NOMVP要激情了
作者: sky_guoguo    时间: 2012-9-3 22:20
恭喜风声成功转型,和NOMVP和荣耀抢夺NOMVP最强公会!
作者: 小恒籽    时间: 2012-9-3 22:33
还好因为穷,今晚木有组装备
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-3 22:38
回复 6# Wonderboys

嘛,小公会~依赖悲鸣,多担待了~不过比起守60分钟华金,大部队守门口+小部队各城游走比起60分钟守华金还是有很大进步的,是吧
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-3 22:42
那个会守60分钟的金?今晚在右下很激烈好吗?惟独FT?。。。。
作者: FTの奈伊组特    时间: 2012-9-3 22:42
回复 6# Wonderboys

如果门口能被冲破的话 当然不会只在门口了
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-3 22:46
庆幸有几个FT的AB还会到处走,

原来LS的还为自己一晚都在大门BM守着自豪。

我去送死也比这个有乐趣多了。
作者: diamond11611214    时间: 2012-9-3 22:49
守60分钟的会我不知道,不过NM守金40+分钟的就见过!40分钟华金也不怕闷坏自己的队员的....想当年公服,我们只有全会只有10几个人组一个小队就敢约战话说很强劲的公会:见证,哎!现在....哎!看到GVG的人连冲锋的勇气都没了....哎!怕打终须打,与其恋子而求生不如弃子而取胜,不敢为后面的队友牺牲付出的人,就只能躲了....
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-9-3 22:54
我没猜错的话 FT 是一场下来都在右上大门开BM的,当然有少量散兵游走。
Wonderboys 发表于 2012-9-3 22:09

聪明的孩子,猜对了~  
作者: gdtel    时间: 2012-9-3 23:00
我记得荣耀面对自由 21:00开始守1城华丽,无再出过来,只是自由
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-3 23:02
最近荣耀打得怎样大家都有眼看的,有没守整整一场或者大半场,都心里有数,你硬要这样比较就没意思了

既然兔子都说我猜对了,那我觉得FT的朋友打GVG实在强大。。。
作者: alexwang    时间: 2012-9-3 23:23
最近荣耀打得怎样大家都有眼看的,有没守整整一场或者大半场,都心里有数,你硬要这样比较就没意思了

既 ...
Wonderboys 发表于 2012-9-3 23:02

你想表达什么?我们让出门口,让别人进来。还是我们下来NM让别人进来守? 连大门都冲不过还怪别人守大门? 你们要是冲破了大门,那才有激情。
作者: sudahui    时间: 2012-9-3 23:28
回复 5# diamond11611214

争神马,私底下已经同盟咯,期待你们ty最强三会联盟nomvp
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-9-3 23:29

既 ...
Wonderboys 发表于 2012-9-3 23:02

我们的耐心度不是你们能想象的到的。   该耐心就要耐心,该奔放自然会奔放~
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-3 23:33

- -反正阿旺嘛,之前就喜欢各种挑,需要找激情。嘛,也不是不可以,可是你连大门都进不去,硬说不爱去,还是放过我们吧~
只需自己龟缩华金有悲鸣,人家放门口都不给,啧啧。
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-3 23:43

我真心是觉得FT GVG无聊,你们别撤远好吗?

重点是你们能这样呆1小时,我是觉得不管你们去那里,起码要到处走走啊,对吗?

好象去一个美丽的公园游玩一个小时,你就站大门口,那都不去。,,,只能说,你们都是卖票的。
作者: gdtel    时间: 2012-9-3 23:45
你们这帮禽兽!叫你们守大门外又不听!非要守大门内!看!友邦有意见了!
作者: fion0119    时间: 2012-9-3 23:46
你们这帮禽兽!叫你们守大门外又不听!非要守大门内!看!友邦有意见了!
作者: FTの无语    时间: 2012-9-3 23:54
回复 24# Wonderboys
天冷了,小心菊花。。。。
作者: FTの无语    时间: 2012-9-4 00:01

其实说真的,你荣耀不是不想守,而是守不住。。。我FT不是不想冲,是还没到冲的时候,仅此而已。。。论坛上说话撩人没意思的,要么哪天约战一把?只要风声不来,失乐园就不帮忙,我们在5城守,你们连同AS一起来冲冲玩?没啥意思,单纯就是玩玩,不要搞得我挑衅你们一样,我们不敢的,一个弱到只会守1小时大门的工会,你懂的。。。。
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-4 00:08
我们守的是门,又不是金房,你们有本事可以冲啊,不要不冲我们说我们不出来打啊!
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-4 00:10
第一张图啊!!!!我的名字大亮啊!!!!!    芙露尔·冯·伊塔尔忒尔!!!
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-4 00:11
= =好的,下次我在5城1房外面等你。。。
作者: FTの无语    时间: 2012-9-4 00:14
其实内幕是这样的。。。。“妈的,谁要内衣只给我女神套的,我要有NOMVP装,早就去1,2召唤了好吗。。。。。”
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-4 00:18
大象你要学我啊!半裸跳进去召唤啊!多跳几次总归跳的进的啊!
作者: 野人    时间: 2012-9-4 00:19
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: FTの奈伊组特    时间: 2012-9-4 00:22
回复 24# Wonderboys

这个比喻很恰当 我们是这个美丽公园的主人 你有见过公园主人除了在门口卖门票 还有游玩的必要?
作者: FTの奈伊组特    时间: 2012-9-4 00:25
真心希望阿旺筒子能带领荣耀来把我们门口冲散再冲散!!逼得我们退守2房?3房?甚至华丽房也行啊
作者: 焚天少爷    时间: 2012-9-4 00:31
坐等SOSO改城后的新环境。
作者: FTの浮世    时间: 2012-9-4 00:31
一天到晚挑事情阿有意思?怎么打也轮不到楼主来教把.管好自己就行了,
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-4 00:50
原来会战一小时就是站那发呆一小时,兔子你招那么多人,花那么多心思就带给会员这样的一小时…我有没挑衅,大家心里有数,太夜了,先睡觉,明天再说。
作者: robaobao    时间: 2012-9-4 01:08
呵呵,各种守,守1区门口,2区门口,华丽房,基本是我们工会冲,甚少打对战,唉
作者: becket47    时间: 2012-9-4 01:21
回复 30# 切腹咚瓜

我屌原来系你  皮皮早晨!
作者: 肥迪    时间: 2012-9-4 07:58
原来会战一小时就是站那发呆一小时,兔子你招那么多人,花那么多心思就带给会员这样的一小时…我有没挑衅, ...
Wonderboys 发表于 2012-9-4 00:50

原来会战一小时就是躲避一小时,微笑你招那么多人,花那么多心思就带给会员这样的一小时…我有没挑衅,大家心里有数。

什么时候荣耀能抗着打,而不是躲着打,你这帖子的论据就会给力点了。
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-9-4 08:37
旺仔   你这帖真的很笑话

你话斋  我感觉在荣耀GVG很闷
不过   除了乐园  在哪个会GVG都会很闷
乐园休战期间各会都去过得出的一个结论
都是无指挥  无配合的
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-4 08:43
你硬要说荣耀这样打法是缩,那我也阻止不了你。这个是战术好吗?失落气势太强大了,不能硬碰的对吗?打打游击或者偷袭很正常吧。防守的时候你们好几次差点冲破了,你们也享受冲,我们也享受守,大家都在享受对吗?
作者: esidy    时间: 2012-9-4 08:50

回复 45# Wonderboys

你说失乐园气势太大,那你来打我们这种弱爆了只会守门的会啊

没被打下来守门就是享受,被打下来就是战术转移。还能说的再好听点吗?

我们也想战术啊,无奈你们不给力啊
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-4 09:00
苹果说得对,每个人看法都不同,我发帖是表达我的意见。那苹果我问你,如果失落这样站一个小时,你会怎么样?将心比心一下?
作者: 浠浠    时间: 2012-9-4 09:11
FT,你们弱爆了。。。下次通通都去城门外防守呀。。

FT,你们弱爆了。。。

FT,你们弱爆了。。。。
作者: FTの浮世    时间: 2012-9-4 09:22
好吧,我们FT弱爆了,周三求荣耀虐我们,
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-4 09:33
问题的关键不在于强弱,而是一个小时下来ft没有动起来。再强的工会也会没落,风声就是一个例子。问问会员,兔子问问自己的会员是不是享受现在的会战。五十个人在yy干嘛的呢都……
作者: FTの无语    时间: 2012-9-4 09:36
旺同学,兔子怎么布置战术与你有关系吗?你觉得FT闷,我还觉得在荣耀闷呢,失乐园追着你们跑,是失乐园强大,现在风声也来追着你们跑,嗯,风声也强大,就差FT了是吧?所以你就来挑衅FT了对吗?没事的,FT很弱的,饭桶嘛,随便你挑衅,我们不介意的。。。

你说你抗不过失乐园,没问题啊,我不是说了吗?只要风声不来,那么我们可以要求失乐园不帮忙,这总可以了吧?求你周3带荣耀过来虐我们吧。AS也可以一起来的,我们不介意。。。只不过你说了这么多,也不知道你在荣耀算个什么地位,能不能叫得动人呢?
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-4 09:51
回复 41# becket47

嘿嘿,我会战一直都喺开呢个号打噶,4年入面都冇变过
作者: becket47    时间: 2012-9-4 09:53
回复 52# 切腹咚瓜

我话个论坛号系你。。。
作者: 金毛    时间: 2012-9-4 09:55
GVG一向无聊  全是防守战  有意义的也就最后3分钟

4个城真的大丈夫?
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-4 09:56
你硬要说荣耀这样打法是缩,那我也阻止不了你。这个是战术好吗?失落气势太强大了,不能硬碰的对吗?打打游 ...
Wonderboys 发表于 2012-9-4 08:43

= =同学们注意了啊,人家阿旺同学自己说了,这样荣耀这样打法是战术,我们这样打就是缩啊。荣耀3房和华金悲鸣防守阵气势太强大!不能硬碰啊!我们碰不过的啊!下次我们在5城外面,让荣耀悲鸣开好,我们去送人头,人家就不会说我们缩了啊!
     GVG打不过,怪别人缩在大门口,PVP打不过说人家开高达。你说别人的只是发表看法不是挑衅,别人说你的都是挑衅不是看法。啧啧
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-4 09:57
回复  切腹咚瓜

我话个论坛号系你。。。
becket47 发表于 2012-9-4 09:53

冇办法啦,因为以前少喺论坛发言啊嘛,除佐2010年发过一次之后都冇讲咩了
作者: esidy    时间: 2012-9-4 09:59
回复 50# Wonderboys

我们聊天很开心啊
不过既然你们帮我们担心现状,就请周三带上AS来5城帮我们排忧啊
作者: becket47    时间: 2012-9-4 10:01
回复 55# 路过的果子

虽然觉得你说得很对   但是也表太直接嘛
作者: 金毛    时间: 2012-9-4 10:01
回复 55# 路过的果子

人少打人多当然用战术打防守   人多打人少也要打防守么?   
    嘛  不过  这服就这样倒是 4个城少于8个会的服都打不激烈的

PVP  那个不是按键 绝对不是!那是技术党!高端职业玩家 简称高玩
作者: FTの无语    时间: 2012-9-4 10:04
楼上的逻辑虽然很强大,但是有句话很经典,人少打人多当然防守,人多打人少也防守么?所以麻烦周3的时候荣耀带着AS一起来5城打FT吧,只要风声不来,失乐园就不来。。。。

这样可以了吗?总不是要我们把大门口给你们让出来吧?
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-4 10:05
回复 59# 金毛

不是高玩是高达啊!钢大幕有没有!
作者: 金毛    时间: 2012-9-4 10:07
什么叫带着?

那个是2个会好不好?
作者: FTの无语    时间: 2012-9-4 10:09

低调点,编辑了吧,被女王教育了,各位可以认为我怂了
作者: Elanne    时间: 2012-9-4 10:17
怎么才能保证风声不去5城呢?你们还相信老鬼说的话?反正我是不信的
作者: FTの无语    时间: 2012-9-4 10:21
所以话不能说死了嘛,总不能说保证你们不来,万一风声和荣耀结婚了一起来冲我们呢,那我们不是2了吗。。。
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-4 10:22
YO宿敌,你塌嘛的大白天上班就逛论坛啊!敢不敢不要这么闲啊!
作者: 累格    时间: 2012-9-4 10:24
FT有跃跃欲试的倾向了,恩,我很期待。先是苍老师,然后是大象是吧,恩,我等着呢。
作者: 肥迪    时间: 2012-9-4 10:24
替荣耀总结:咱在华丽守的就是战术!
            失乐园FT在门口守的就是缩!

不是饭桶不给力,奈何刘备有诸葛!
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-4 10:26

你们心胸太狭小了,以为我在挑衅,
我从头到尾没有说战术的问题,也没有说谁缩,谁强大,是你们提起我才回几句。

我真心没说FT缩的,我是搞不懂为什么要站一小时。

如果我是兔子,我就在YY说,下次你们准备一套NOMVP装,反正上面没人,我们下去凑热闹去,最后5分钟回右上就可以了。

前面有好几场FT也来凑热闹的,这样不是挺好。作晚为什么就站一个小时呢。

可惜兔子和内衣那几个以为自己很帅很醒目:我就守着5的大门,你们冲不进就是垃圾就是弱,也不知道他在自豪个啥。,,人家在别的城打得那个精彩,。。
我想强调的是,撇开各个工会强弱的问题,大家要一起参与进来啊。
作者: 累格    时间: 2012-9-4 10:27
失乐园冲不下人家防守阵的时候还不是去别的地方过家家,说是说进攻送肉型公会,说说而已。
作者: Dee    时间: 2012-9-4 10:28
你挑逗人家么
作者: 呆喷    时间: 2012-9-4 10:31
虽不明,但觉厉。
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-4 10:35

回复 69# Wonderboys

为什么,为什么,为什么你们不能人人准备一套MVP装来右上找我啊,为什么啊为什么啊,你的战术就是跳3房召唤然后3房或者华丽房双悲鸣啊,人多打人少就要冲啊。荣耀人很少啊,比FT少很多啊。FT不来冲就是缩啊。
   你自己看一下你前面发的帖子吧,哪一句不针对FT的啊,人家评论你们你要不爽啊,你评论人家人家就要虚心接受啊,不接受还要说人家心胸狭窄有没有,换句话说,只要人家不来你们华金房送人头就是人家不对啊,我们没惹你你要来挑事,挑完事还不让人家回嘴啊,谢谢你啊,请问您哪位啊!
   不舒服你放自己心里,放自己群里YY没人会说你,你发来论坛挑事,那么人家肯定要心胸狭窄的回你啊!
作者: 累格    时间: 2012-9-4 10:42
你挑逗人家么
Dee 发表于 2012-9-4 10:28

荣耀缩金,然后人家就去2城找欢乐的了啊,风声缩金,人家就去2城找欢乐了啊,人家战报每次不都是这么说的吗?

人家喜欢在别的地方过家家,勾别人出来

人家防守就不是缩

我们防守就是缩

我们用锐利猎人,那就叫逆天,人家用锐利猎人,那就是摆设

我们还没说人家炼金用什么,人家已经迫不及待出来澄清了。

人家说我们炼金用什么,诗人舞娘尖叫冷笑话,悲鸣用什么,我提一提,人家就要我拿证据

话都给人家说去了,我们还能说什么呢?我们只能设个坛,作个法,让论坛的某个帮风声的超级版主多多封号

让他们闭嘴咯
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-4 10:45
回复 51# FTの无语

这位朋友,为什么句句都是挑衅,说明你们无聊啊,
    你心想:
    妈的我站这里一小时太闷了,要是荣耀和AS他们过来搭理一下冲冲门那多好,
    唉,为什么兔子要我们站一个小时,下去凑热闹也好啊,不管输和赢,妈的我们会下去打会输吗?我输也比站这里发呆要好啊。。。
    估计兔子在YY说,请大家守好大门,风声随时来偷袭。
    然后有几个耐不住寂寞的就跑下去凑热闹,其他50个人在那里也不管有没人来,BM开着,陨石开着,雪开着,有几个十字牺牲还不断的。。
    想要城最后10分钟就够了,还怕拿不下?
作者: 累格    时间: 2012-9-4 10:47
回复  FTの无语

你心想:
    妈的我站这 ...
Wonderboys 发表于 2012-9-4 10:45

我倒是可以解释下这中间的玄妙之处,就看你想不想听了,你可以叫梅菜单Q我,我发给他看,让他转发给你咯。
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-4 10:51
回复  Wonderboys

为什么,为什么,为什么你们不能人人准备一套MVP装来右上找我啊,为什么啊为什 ...
路过的果子 发表于 2012-9-4 10:35

这个,为什么你还看不明白,
    我针对讨论的问题是为什么你们要站一个小时。
    还有就是参与比一切都重要。

为什么不去右上找你们,这个不是我决定,如果下面没人我们肯定上去,关键是下面很激情啊。不需要上去啊。而你在上面很无聊啊,那你
    怎么说服我们上去呢?

你没发现失落园的人那里没敌人就会马上转移到有敌人的地方,所以猪叮这个打法我是十分喜欢的,那怕猪叮带一个只有20个人的工会,他也让会员感受到GVG的乐趣。
作者: Elanne    时间: 2012-9-4 10:52
回复  FTの无语

你心想:
    妈的我站这 ...
Wonderboys 发表于 2012-9-4 10:45

为什么?原因很简单啦,这是最直接可以让风声睡大街的战术。嗯,是战术,那你懂了没?
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-4 10:55
回复 75# Wonderboys

对不起啊,我们真的没想你来冲大门啊,你真的误会我们了啊,害你YY了,发了那么多帖子真的不好意思啊
    你们守得住华金房的时候也是大部队到处游走么。你们从来不缩的啊,你们打法极其奔放啊,MVP ,NO MVP不管打不打的了都会去啊!
    吃肉的典范啊,哪里有肉哪里钻啊!膜拜啊有没有,跪了啊有没有!
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-4 10:57
回复 77# Wonderboys

而且,其实,阻止我来1,2参与的最重要的原因就是:1,2不给穿MVP装,当然你可以说我依赖装备~
    我水货啊,对不起啊,没装备我就是炮灰啊!我不愿意当炮灰啊!
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-4 10:57
为什么?原因很简单啦,这是最直接可以让风声睡大街的战术。嗯,是战术,那你懂了没?
Elanne 发表于 2012-9-4 10:52

说到要让风声睡街我又不懂了,FT就算冲不下风声可以叫失落过来帮忙,估计2个会1波流怎么防都冲得下吧。
    我有本钱玩得起,我最后留十分钟就够了,风声睡街肯定没问题。
    兔子我在帮你分析呢,有道理吗?
作者: 累格    时间: 2012-9-4 10:58
乐园其实无所谓有没有城,乐园要的是激情,乐园是进攻送肉型公会,乐园是mvp公会,乐园还要让风声睡大街,乐园的叫战术,人家打就不叫战术,笑死我了。
作者: esidy    时间: 2012-9-4 11:01
楼上搞笑了,也不知道帖子里的谁先提出“战术”这个概念的。乐园的反讽楼上到现在都不懂吗
作者: Elanne    时间: 2012-9-4 11:02
说到要让风声睡街我又不懂了,FT就算冲不下风声可以叫失落过来帮忙,估计2个会1波流怎么防都冲得 ...
Wonderboys 发表于 2012-9-4 10:57

问题是,风声跟你们荣耀学了华丽召唤防守,10分钟不一定能妥妥的把风声清出来,最保险的就是让风声连门口都过不了,难道不是?
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-4 11:02
再说阿旺奇怪的逻辑
人家GVG不来送人头,就是无聊站一个小时啊
人家PVP打死你了,就是开高达啊
你说人家,都是客观的评价啊
人家说你,就是心胸狭窄,不识抬举啊
不知道怎么样的生活环境才会造就你现在诡异的思想逻辑啊
作者: Elanne    时间: 2012-9-4 11:04
楼上搞笑了,也不知道帖子里的谁先提出“战术”这个概念的。乐园的反讽楼上到现在都不懂吗
esidy 发表于 2012-9-4 11:01

别理累格啦,他的智商一直是硬伤,跟他说浪费时间的
作者: 累格    时间: 2012-9-4 11:07
esidy 发表于 2012-9-4 11:01

谁先提出战术这个概念的,亲?麻烦你告诉我一下好了,我还真心不知道
作者: 累格    时间: 2012-9-4 11:09
别理累格啦,他的智商一直是硬伤,跟他说浪费时间的
Elanne 发表于 2012-9-4 11:04

看不懂我说的人话那个公会里面众人难道智商很高吗?传说中的IQ200吗?和我谈智商?
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-4 11:10
回复 84# Elanne

那我再多给5分钟,最后15分钟够没?猪叮估计说你给我5分钟就够了。。。。

我前面说你们都是公园卖票的,人家内衣说,我们都是老板,在门口收钱。我心想,老板要顶着个太阳伞帮人撕票,收钱的吗。。这老板太没出息了吧。
    我肯定会请几个员工帮我管理好我的公园,把赚到的钱好好利用,再去环游世界,对吗?内衣。
作者: 肥迪    时间: 2012-9-4 11:12
失乐园冲不下人家防守阵的时候还不是去别的地方过家家,说是说进攻送肉型公会,说说而已。
累格 发表于 2012-9-4 10:27

这话我差点没笑死。你们昨晚干了什么?现在那么快抽自己嘴巴。哈哈。
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-4 11:15
再说阿旺奇怪的逻辑
人家GVG不来送人头,就是无聊站一个小时啊
人家PVP打死你了,就是开高达啊
你说人家 ...
路过的果子 发表于 2012-9-4 11:02

第一个逻辑,如果站一小时没人来送一头都不无聊的话,那果子你就是认为FT的GVG好精彩咯?那你问问你的会员是不是有同样的想法先好吗?
    第二个逻辑,我打PVP看心情,尤其现在不算分的时间,我心情好,你20个在里面我也照打,你不信问问别人?至于前面发贴说LJ的问题,只是一个讨论罢了。别放心上。
作者: 累格    时间: 2012-9-4 11:16
这话我差点没笑死。你们昨晚干了什么?现在那么快抽自己嘴巴。哈哈。
肥迪 发表于 2012-9-4 11:12

我们也做了几次进攻送肉型公会嘛。亲,不要这样嘛。倒是你们,我们休息了一星期,也不见你们在一城送多少肉嘛?

说好的进攻送肉型公会失乐园呢?
作者: Elanne    时间: 2012-9-4 11:17
回复  Elanne

那我再多给5分钟,最后15分钟够没?猪叮估计说你给我5分钟就够了。。。。

我 ...
Wonderboys 发表于 2012-9-4 11:10

15分钟要确保4城安全,还要冲5城华丽房,攻一波攻不下就要召唤,召唤的空隙被风声会长在4城召唤然后一波流,又把4城防守下来等我们进攻(感觉是跟荣耀学的)之前这样打过很多场,后来风声拿个城还得瑟的不行,就直接点,让他们睡大街吧
作者: esidy    时间: 2012-9-4 11:19
回复 92# 累格

自行前去45楼
作者: 累格    时间: 2012-9-4 11:24
回复  累格

自行前去45楼
esidy 发表于 2012-9-4 11:19

看来,你并没有理解我的意思,我解释下好了,我向来都觉得,别人喜欢怎么打都可以。

对于失乐园说什么缩这个缩那个的,我认为,这其实也是对应别人防守而采取的战术而已。

我在嘲笑失乐园,亲,你是失乐园的吗?
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-4 11:33
其实我为什么在荣耀呢,要说打法,失落园的打法我更喜欢,前提当然工会要强大了,还要有个猪叮这样一个领导者。
说回原因
第一 因为我GVG不喜欢开YY,我边打边看电视边和家人聊天的,猪丁咆哮我肯定接受不了。
第二 跟猪叮的人都是很听话的,叫去那就去那,我自问机动性没那么强,而且电脑配置差。。
第三 荣耀的会长拿到城会说句:大家今晚大家好样的,拿不到城会说:大家下次继续努力。很简单。平时待人不错,没架子,和蔼。
第四 在失落吃不到肉,很简单,竞争大,CS个混蛋在不刷城的情况都能上榜,太狗了。
第五  朋友都在不同的会,大家在首都见到会调揩一下,讨论一下,这个很有趣。
第六  呆久了就懒得换了,
作者: 累格    时间: 2012-9-4 11:33
要说得瑟,那还真要说说失乐园,睡大街的时候,失乐园的战报都不知道去哪了

有城的时候,失乐园的战报各种喷啊,开第三方放传送的时候失乐园硬是要开个ab做战报,

还要在战报里面指出,哪里有外挂内挂,笑死人了

失乐园就算被风声打的睡街,也要死皮赖脸的论坛争辩一番

得瑟,呵呵,失乐园不仅仅只是得瑟,只是不要脸罢了。
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-4 11:37
回复 91# Wonderboys

好吧,LJ的问题是讨论~
    嗯,那我问一下,别人评论你打G的方式你高兴不?
    那我说,你好缩啊,5城大门都不敢进啊,弱爆了啊。
    除了会长号跳跳,跳不进人都不敢进啊,要不然这么弱啊
    5城大吧人头啊,那么多肉都不敢来吃啊~   
    说话之前换个立场,我说你们敢不敢不要除了3房召唤,开悲鸣缩3房,开悲鸣缩华丽,你舒服么?你爽么?
    我再问一下,什么叫你说只是讨论
    我回就是心胸狭窄的挑衅
    风凉话我也会说啊~
    打GVG不要开悲鸣啊,不要开地领啊,不要开布莱齐啊,GVG找个点肉搏好么
    这样打多有趣啊,这样打多精彩啊。那么精彩你敢不敢来呢?
作者: 累格    时间: 2012-9-4 11:39
回复  Wonderboys

好吧,LJ的问题是讨论~
    嗯,那我问一下,别人评论你打G的方式你高兴不?
...
路过的果子 发表于 2012-9-4 11:37

果子,你变身了,我看出来了。
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-4 11:40
= =嘛,其实一般性啊
作者: 小鸟特工    时间: 2012-9-4 11:42
果子是变性了。。。不搞男人搞女人了。。。
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-4 11:43
我一直是直男好吗!我要妹子好吗!求妹子!
作者: 累格    时间: 2012-9-4 11:46
= =嘛,其实一般性啊
路过的果子 发表于 2012-9-4 11:40

= =你可能没有理解我说的话,好比,我不会和失乐园一样,主动在论坛上说这个那个的,其实你也是一样的,有人说你们,你才出来说几句话,说句实话,有时间论坛喷来喷去,如果可以话,还不如群里找几个妹子聊天呢,当然,你是搞基的,哈哈。

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3