天羽RO--最初的回忆

标题: 关于更新后的铁匠手推车终结技 [打印本页]

作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-10 15:13
标题: 关于更新后的铁匠手推车终结技
请问铁匠的延迟下调了195的速度上升了百分之几呢??还是装了JR才会出效果????
作者: mirkice    时间: 2012-9-10 15:21
大家都在关注那个30多页的帖子,不过貌似无延迟了1秒放10个手推车终结技也不大现实吧- -,我要攒钱买+10王冠。。。看到你就给你泥沼地。。。!!被你打一下真疼。。。。
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-10 15:41
其实这技能本来延迟就低
我觉得要强化铁匠的话
把高攻的双手斧换成单手会比较现实吧
作者: 呆喷    时间: 2012-9-10 15:51
回复 3# FTの苍井空

老湿!我喜欢你这建议。。。或者乌龟对推车有效也不错
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-10 15:54
嗯 乌龟卡这里修改了 造成铁匠一蹶不振啊
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-10 15:59
其实这技能本来延迟就低
我觉得要强化铁匠的话
把高攻的双手斧换成单手会比较现实吧
FTの苍井空 发表于 2012-9-10 15:41

原来武器修改的话大概是不可能的,毕竟不能这样"优惠"的嘛
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-10 16:01
大家都在关注那个30多页的帖子,不过貌似无延迟了1秒放10个手推车终结技也不大现实吧- -,我要攒钱 ...
mirkice 发表于 2012-9-10 15:21

是啊,我想试下快了多少,重要的是延迟减少了多少我需要去测试啊,无奈今晚某个员工不能上班我作为店长要顶班啊亲,今晚我不会来会战了,各位AS的大大们,我在此献上傻炮A个菊花俾你睇当赔罪啦,唔够噶话季末都送埋俾你地了...
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-10 16:02
其实乌龟不开的话 MVP铁匠还依旧只能用秘剑打打
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-10 16:03
回复 2# mirkice

对泥沼完全木有抵抗力的铁匠啊....
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-10 16:06
回复 8# FTの苍井空

其实就算有乌龟铁匠喺MVP入面都喺冇咩用噶,血太少了..一拳落黎TAQ+EB都顶唔到,而且以前黎讲啦,3年前,AB全部都喺2把武器,一把一定喺4冰雹噶,所以铁匠前景一直都唔好,铁匠喺MVP入面,就算喺以前195速噶手推车终结技+2JR效果都唔喺好大,毕竟自身缺陷太大了。
作者: 呆喷    时间: 2012-9-10 16:11
啊,我觉得铁匠只能打mvp带小强....不然略废。
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-10 16:13
= =如果乌龟对铁匠有效果还不错的。如果现在的技能倍率。+上乌龟卡有效的话。。各种秒人了。。MVP的铁匠不怕泥沼。
作者: 呆喷    时间: 2012-9-10 16:13
回复 10# 切腹咚瓜

双jr真的可以不用拉。。。手推车本来的延时就很低了。。。但是伤害上不去和扛不住很让人心碎
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-10 16:15
啊,我觉得铁匠只能打mvp带小强....不然略废。
呆喷 发表于 2012-9-10 16:11

带了小强会被A死啊,总之看到AB铁匠估计不行了...
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-10 16:17
回复  切腹咚瓜

双jr真的可以不用拉。。。手推车本来的延时就很低了。。。但是伤害上不去和扛不住 ...
呆喷 发表于 2012-9-10 16:13

是因为今天修改后延迟降低得很厉害吗???
作者: 呆喷    时间: 2012-9-10 16:18
回复 14# 切腹咚瓜

切ub~盾我手残就不切了。。没小强一个缓速泥沼你车车推不出来了....不过还是大发说的,yj最致命的缺点是手短。。。。。。
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-10 16:18
回复 12# 路过的果子

唔得噶,GVG单挑噶话仲得,如果你话冲门噶话,铁匠基本上喺冲唔到噶,因为限制太多了
作者: 呆喷    时间: 2012-9-10 16:20
是因为今天修改后延迟降低得很厉害吗???
切腹咚瓜 发表于 2012-9-10 16:17

修改前就不高了,修改后更低了。。。
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-10 16:22
回复 16# 呆喷

呢个只存在于单挑噶时候,如果会战咁噶乱战噶话基本上喺冇用噶,因为FT和饭桶联盟的AB都好有意识
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-10 16:24
回复 18# 呆喷

啊啊啊啊啊啊啊啊....好想翻屋企测试啊啊!!!要帮员工顶班噶店长伤唔起啊.....
作者: 呆喷    时间: 2012-9-10 16:24
回复 19# 切腹咚瓜

=_=感就无计啦...着8p一齐返出去lor....
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-10 16:26
可以喺可以,不过咁样有D泄咯,因为我玩噶话喺想争取最大噶生存几率啊嘛...我都好耐冇打MVP了
作者: becket47    时间: 2012-9-10 16:45
皮皮噶铁匠几犀利啊。。。。以前都唔敢直视你
作者: d404lyh    时间: 2012-9-10 16:54

缺陷个个职业都有啦...铁匠的抗揍能力算可以啦
要说抗AB又不切装备无几个职业不是一拳出去的...
冲门除左鸡个个都易死噶啦
毕竟要平衡嘛...
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-10 16:56
皮皮噶铁匠几犀利啊。。。。以前都唔敢直视你
becket47 发表于 2012-9-10 16:45

我其实好屎噶扎,唉,今晚加班冇得会战咯....
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-10 18:24
嗯 乌龟卡这里修改了 造成铁匠一蹶不振啊
FTの苍井空 发表于 2012-9-10 15:54

大概3年前,也就是09年,乌龟卡是有效果的,只是后来SOSO改了而已......反正我07年开始玩这个F的时候乌龟卡是有效果的!
作者: alanwangy    时间: 2012-9-10 22:47
其实TJ再怎么狂暴状态,魔解下不就再见了么..
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-10 23:48
其实TJ再怎么狂暴状态,魔解下不就再见了么..
alanwangy 发表于 2012-9-10 22:47

其实不用魔解的..一个泥沼或缓速,gameover..
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-11 14:50
缺陷个个职业都有啦...铁匠的抗揍能力算可以啦
要说抗AB又不切装备无几个职业不是一拳出去的...
冲门除左 ...
d404lyh 发表于 2012-9-10 16:54

再三考虑之后我都系唔换装备同配点,毕竟要G一场先知道缺陷...
作者: 呆喷    时间: 2012-9-11 15:12
回复 29# 切腹咚瓜

最严重缺陷。。手短,,防守bm没肉吃,混战抢的不够别人快,哈哈哈哈
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-11 15:17
仲有......见到泥沼缓速要喊....
作者: 呆喷    时间: 2012-9-11 15:19
呢个小强解决= =
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-11 16:16
呢个小强解决= =
呆喷 发表于 2012-9-11 15:19

AB直接卡伦衫+4冰雹锤子A你.....
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-13 11:57
修改后果然唔适合啊...琴晚晚上各种唔适应..睇黎今日要慢慢研究下先得咯.....

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3