天羽RO--最初的回忆

标题: 912GVG~不好玩那` [打印本页]

作者: Wonderboys    时间: 2012-9-13 11:57
标题: 912GVG~不好玩那`
作晚的GVG在风声客串了一场,说说自己的感受。
1个小时的GVG,冲门无数次,面对两个工会强大的火力,对于我这样没装备的人来说,动一下就死,切小强,被SS/LJ秒,
切HW被陨石秒,如此循环,
当然也不能只怪敌人火力强,风声的进攻能力确实有待提高,即使占领了大门,在被两个工会夹击的情况下
也很快会被清光,期间有几次能冲破大门,很快就被反清了......
为什么2V2会打得这样,人数也不是最大的因素,主要是装备意识。
门口放个BM,有牺牲的,强力MVPSS和2个大神法师CM可以把一大半冲门的过滤掉,即使操作再好,只要一动就死,这个不是开玩笑,事实如此。
至于意识问题就不评论了,指挥都没大问题,会员也很听指挥,

还是建议自由下来NOMVP玩玩吧,至少不用被清那么掺,不过风声在上面苦战,不上去也说不过去,我就不明白,FT和失落2个会任何一个都可以单会抗衡风声了,为什么还要同盟,守个大门有啥意思,,,还不如大混战,打MVP也就150个人 非要用100打那50个,.......
说到底没那个装备还是别在上面混了
我还是回我的荣耀那,在那里还能玩玩操作,杀杀人。恩恩...作晚29个人头......我拿着2海1矿A人,A10个有5个A不死的,.~
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-13 11:59
继续挑
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-13 12:02
昨天晚上在下面的表示对上面的事情只能看战报知道强烈围观中...
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-13 12:03
我听某人说失落 5对基尔 3对大神~...

还有些LJ拉商城7T一个爆风雪卷轴 一场放了100多个.....

我发现我已经不是那个级数了~
作者: dnhobin    时间: 2012-9-13 12:04

喔,楼主,你好像错了...
如果解盟,FT貌似...好像就抗不住了..
你没见好像昨天FT都是因为失乐园来帮才抗住的么?
至于他们敢不敢解了打一场...就不知道了...
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-13 12:06
苦逼铁匠要问自己会借钱放技能的撸过.....
作者: lover1026    时间: 2012-9-13 12:07
我听某人说失落 5对基尔 3对大神~...

还有些LJ拉商城7T一个爆风雪卷轴 一场放了100多个.....{: ...
Wonderboys 发表于 2012-9-13 12:03

我纠正下。。你听说的有错了。。你应该听说到的是失乐全大神。全JR才对吧。。。不管你信不信。反正我是信了
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-13 12:10

解盟后失落实力应该最强, 然后是风声 然后是FT

我给的建议就是15连之后就解盟打几场看看效果,实在不行,就再同盟起来贝...

LS的,我说的话都是有根据的,没根据我不会乱说好吗..........别再纠结装备的问题了,就算买不起也租得起.

时代不同了,风声的人走了一大半,都去那里了,还不是FT和失落,
作者: 糖豆儿    时间: 2012-9-13 12:13
小强!我连巴西国旗帽都买不起啊!昨天杀了17个,挺满足了,要不是荣耀刷城那么快还能多几个。
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-13 12:15
小强!我连巴西国旗帽都买不起啊!昨天杀了17个,挺满足了,要不是荣耀刷城那么快还能多几个。
糖豆儿 发表于 2012-9-13 12:13

我可以偷偷说我租的?
作者: 毕加索    时间: 2012-9-13 12:15
有能力的就把自己公会弄弄好才是真的 老想着别人家的事  管你鸟事啊?
作者: 厦门叶子哥    时间: 2012-9-13 12:16
昨晚我AB 杀了73个- -!
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-13 12:18
有能力的就把自己公会弄弄好才是真的 老想着别人家的事  管你鸟事啊?
毕加索 发表于 2012-9-13 12:15

不用我管的.我只是给意见.
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-13 12:19
2会打2会孰强孰弱看旗子
你呢?
小朋友不是我说你
你们风声的大人物还没出来了你算哪根葱
gvg还不是秒货?
你很厉害?
下次咱们要不要切磋下?
屎忽恒

此回复不针对风声自由等工会
作者: dnhobin    时间: 2012-9-13 12:20
喔?难道你是FT的大人物?
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-13 12:20
我发现你很厉害啊
要不下次你带领风声来打看看?
你有资格说话?
我笑了
井底之蛙
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-13 12:21
14楼的啥意思?看不懂.......
作者: 糖豆儿    时间: 2012-9-13 12:21
一看你就没租赁装备,你看看现在还有小强可以租么,连代理都没了,好多东西不能租赁了!甚至简单的巴西国旗都没得租了,害得我买了一个,浪费了我300多t!
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-13 12:21
我们FT每个人都是会长
你呢?
你能代表风声说话?
如果你们老鬼出来说一句你能代表
我马上怂好么
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-13 12:22
阿旺没什么。。你继续挑
我没看见
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-13 12:23
一看你就没租赁装备,你看看现在还有小强可以租么,连代理都没了,好多东西不能租赁了!甚至简单的巴西国旗 ...
糖豆儿 发表于 2012-9-13 12:21

干嘛拆穿我,
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-13 12:25
这种很简单的一个帖子
总有那些带着个人情绪的玩家
挑衅别人公会
你若是代表风声那也倒算了
关键你代表谁?自己?你算什么?
作者: dnhobin    时间: 2012-9-13 12:25
虽然不知道每个人都是会长是什么情况..
但是觉得好厉害..
所以,我先怂了喔.

ps:玩个游戏还注意身份的人还会扶路人..难以理解..扶人家起来不会有失你身份吗?
作者: alexwang    时间: 2012-9-13 12:26
阿旺,你错了,周一的时候风声不是说他们单会打饭桶联盟很轻松吗?怎么这个时候又是这样的言论呢?
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-13 12:26
所以我提醒你
我们从来不挑衅别人公会
不要什么事情就挑衅一个公会
你挑不起
你没本事一个人灭一个会
那就闭肛好么
要么下次你带一个风声?
我们玩玩?
作者: 123qwe    时间: 2012-9-13 12:27
老师 你就让他说一下吧 他的屎憋着憋着忽然就放出来应该恒有快感的
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-13 12:28
萤火之光,也敢与皓月争辉
自己先把自己立场放正了
再出来现
好么
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-13 12:28
信我吧,解盟会比现在更激情。真的只为激情.尝试一下?
解了不行可以再合起来的.
真心不是挑衅,你们会长感情都那么好,我能挑出个啥?
作者: 糖豆儿    时间: 2012-9-13 12:28
又成口水贴了!玩个游戏还有地位之分,草,被奴役惯了!反正我是哪里过得快乐,哪里讲义气去哪里,不在乎谁是会长谁是管理员,谁对我好我去哪,还什么地位,日他的!对于被奴役惯了想封别人嘴的人,我劝他一句:哪凉快去哪!
作者: dnhobin    时间: 2012-9-13 12:29
我挑衅了么?
只是你觉得我挑衅了吧?
搞针对就搞针对嘛..
不用找那些借口的..
我可以让你针对的..喔.亲.
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-13 12:29
阿旺,我们结盟也是从一个弱小的公会开始打起的
你们为什么不能考虑和风声结盟呢
那不就平衡了
不平衡不要从我们这里找问题
要从自身发现问题好吗
我只是建议
代表个人 没有偏向性
作者: lover1026    时间: 2012-9-13 12:29
解盟后失落实力应该最强, 然后是风声 然后是FT

我给的建议就是15连之后就解盟打几场看看效果,实在不行,就 ...
Wonderboys 发表于 2012-9-13 12:10

那个。。。我不是吐槽你。你放心。我只说真的话。。全大神全JR。不骗你。。还有。。那个风声的老会员。我们貌似没收过一个。收的都是风声的新人。可能他们觉得风声不好玩吧。就过来了。反正我也不清楚。。别小看老鬼的领导能力啦。。。风声的老会员怎么可能会过来我们会
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-13 12:30
回复 24# alexwang

不用纠结这些言论的,实力说话.
    我不知道累格在想什么......
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-13 12:31
阿旺,我们结盟也是从一个弱小的公会开始打起的
你们为什么不能考虑和风声结盟呢
那不就平衡了
不平衡不 ...
FTの苍井空 发表于 2012-9-13 12:29

说了荣耀只是个NOMVP工会,你们失落强大能打到MVP那去是你们的本事,我们能在下面混一下就行了.
作者: esidy    时间: 2012-9-13 12:33
回复 18# 糖豆儿

昨天小强可以租……代理也可以租……
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-13 12:33
不好意思
我如果这样一句贴送还你们风声
不知道有多少人要跳出来了
这种事情也就你来做
找喷你来找
我们来了 如你所愿
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-13 12:35

1V2没问题啊,

我还有个建议呢,失落打FT+风声,这个我很支持的,
撇开什么恩怨来说
人家有这个实力,
如果真是这样我肯定去猪叮那玩.

现在风声的实力不是做带头那个了,..........

时代不同了,不知道中国会不会真的去打日本?
作者: 糖豆儿    时间: 2012-9-13 12:37
这贴大热啊!我没啥事儿,凑个热闹。大家都要怀着平常心啊,气消消啊,简单辩论两句,不要吵架啊,营造和谐欢乐的游戏环境是我们大家的共同目标!
作者: Elanne    时间: 2012-9-13 12:37
又成口水贴了!玩个游戏还有地位之分,草,被奴役惯了!反正我是哪里过得快乐,哪里讲义气去哪里,不在乎谁 ...
糖豆儿 发表于 2012-9-13 12:28

人家风声是分369等的啦,会长、副会长、什么委员什么委员之类的,还按进入先后时间分类,第一届学生,第二届学生,最近的好像是十七还是多少来着,人家会还有什么战神什么的,很了不起的
作者: FTの无语    时间: 2012-9-13 12:38
FT很弱的,你们不要说了好吗。。。。。。真心没意思啊。。。。
作者: Elanne    时间: 2012-9-13 12:38
1V2没问题啊,

我还有个建议呢,失落打FT+风声,这个我很支持的,
撇开什么恩怨来说
人家有这个实力,
如果 ...
Wonderboys 发表于 2012-9-13 12:35

真的,失乐园不欢迎你,失乐园不是你说来就能来的,猪叮敢收你,他肯定是脑残的不轻了
作者: 糖豆儿    时间: 2012-9-13 12:38
其实我去租了,发现,没得租,所以买了个巴西,唉,浪费粮食可耻,浪费tb可恨啊!
作者: dnhobin    时间: 2012-9-13 12:39
人家风声是分369等的啦,会长、副会长、什么委员什么委员之类的,还按进入先后时间分类,第一届学 ...
Elanne 发表于 2012-9-13 12:37

超感觉这位同学对风声的关心..
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-13 12:39
超感觉这位同学对风声的关心..
dnhobin 发表于 2012-9-13 12:39

同学第几届的
    资格很老啊
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-13 12:40
真的,失乐园不欢迎你,失乐园不是你说来就能来的,猪叮敢收你,他肯定是脑残的不轻了
Elanne 发表于 2012-9-13 12:38

不用收的,我开个新号去昆仑加会,我不信你们不加.要不要查IP 查主人?

玩游戏别那么较真好吗?

猪叮没你那么小气,那天我去广州我请他出来消夜,我想他也会赏脸的.除非他要XXX
作者: dnhobin    时间: 2012-9-13 12:41
同学第几届的
    资格很老啊
FTの苍井空 发表于 2012-9-13 12:39

新人啊..16.5的..
作者: sudahui    时间: 2012-9-13 12:42
回复 1# Wonderboys

如果在五城还可以打打,但是去四城,全防装备十字军,全状态,最多走三步,我更加不说,一动就死。天果也帮不到我。加血机会也没有。
http://tyro.cc/redirect.php?tid=108472&goto=lastpost#lastpost战报
作者: Elanne    时间: 2012-9-13 12:43
反正你打着“我是阿旺”这个名头是进不了失乐园的啦,你爱改头换面这个我们管不着,只是当所有会员(包括猪叮)都说阿旺真心弱智的时候,失乐园接纳你的机会就等于0,拜托你别那么弱智了行吗?别人工会的事关你P事啊
作者: 糖豆儿    时间: 2012-9-13 12:43
不要把我拉跟风声对立唉,我跟风声没仇!跟哪个工会都没仇,我只是个休闲玩家!大家其乐融融才好!
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-13 12:44
新人啊..16.5的..
dnhobin 发表于 2012-9-13 12:41

(, 下载次数: 13)
    (, 下载次数: 13)
    你很厉害啊
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-13 12:45
所以我建议别守大门了,说句难听点,放放水?打打阵地战>?

激情的GVG不是把敌人清光N遍
我觉得是清敌人3遍,然后又被敌人反清2遍 如此循环才激情啊.
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-13 12:46
虽然不知道有牺牲的CM和锐利有多么的开心。。。可是我玩的炮灰职业从来就没人牺牲过啊。。
刷巧克力+蓝的作用大过加血啊!随便碰一下就死了好吗!一晚上吃掉300多个巧克力你信吗!
昨晚风声很强好吗!完全碾压并且压制FT好吗!
单会毫无还手之力好吗!
五城是你家的感觉有没有!
大门随便进的感觉有没有!
阿旺发这个帖子的用心是在是不理解啊!
一点也不客观,一点也不科学啊!
昨晚你有没有在风声打GVG啊!
作者: Elanne    时间: 2012-9-13 12:47
回复  Wonderboys

如果在五城还可以打打,但是去四城,全防装备十字军,全状态,最多走三步,我更 ...
sudahui 发表于 2012-9-13 12:42

当你知道4城大部分时间防守人员的装备的时候,你就不会丝毫觉得奇怪为什么会进去就死了,提升一下装备吧,用马克bjl别说想冲进去了,动一下就肯定死掉的
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-13 12:47
反正你打着“我是阿旺”这个名头是进不了失乐园的啦,你爱改头换面这个我们管不着,只是 ...
Elanne 发表于 2012-9-13 12:43

所以我还是能进的对吗?别人怎么说我管不着的.随便.......玩得开心就行`
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-13 12:51

果子,别讽刺了,如果你要和我嘈,你自己开个贴,或者你用实力和我说话,.
昨天有个CK口贱骂了我几句,然后我叫他单P
打了20盘左右吧,我完胜.期间去改点弄装备什么的.
我想说,虽然他输了,但我觉得他还是不错的,起码勇于尝试`
至于你就..........唉........

你要敢打 我用NOMVP对你MVP~真的只要你敢打.
可以开装备打的~

输赢是一回事 敢不敢打又是一回事~
作者: FTの无语    时间: 2012-9-13 12:51
昨天5城大门不是放给你们了么。。。。难道把华丽也给你们?然后你们2个会防守布置好,老鬼刷个喇叭说,来冲吧。。。。这样你们才满意?
作者: sudahui    时间: 2012-9-13 12:57
回复 54# Elanne

不知道,就诡异而已,,哈哈
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-13 13:01
回复 55# Wonderboys

我都说了,你这种输了就赖别人外挂赖别人装备的,没资格和我打
    想和我打,GVG等你。
作者: 123qwe    时间: 2012-9-13 13:02
回复 54# Wonderboys

麻烦你做人做的有点尊严好么 人家都不要你了 你还死皮赖脸的烫脸帖冷屁股
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-13 13:03
回复 56# FTの无语

咳咳。大象,人家是阿旺和屁股痒,个人名义来找你痛快,你怎么能扯老鬼身上呢!我义正言辞的批评你好吗!
作者: Elanne    时间: 2012-9-13 13:03
回复  Elanne

不知道,就诡异而已,,哈哈
sudahui 发表于 2012-9-13 12:57

你不知道什么配备可以把防守最大化罢了,还是少找SOSO JJYY什么挂的比较好,你连最基本的常识都不知道,就这么把别人定义为挂,只是一种阿Q心理,对你自己一点提高都没的
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-13 13:03
回复 59# 123qwe

你说的那个东西。。。人家真没有。。。。不要那么纠结了。。。。
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-13 13:04

回复 58# 路过的果子

笑....
    那么我们去GVG模式打?
    就当我们GVG偶遇 1V1?

我就知道这个贴会变嘈架贴~风声的你们别回了,尤其累格.

果子 来来来,要不要继续嘈?
作者: sudahui    时间: 2012-9-13 13:04
口水战,看看谁口水多
作者: 123qwe    时间: 2012-9-13 13:04
回复 62# 路过的果子

果子你是个好人- -               

馆长留
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-13 13:05
果子你是个好人- -               

老湿留
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-13 13:05
回复 63# Wonderboys

嗯,你死了,对面人多,你怪别人,人多
    嗯,你死了,对面人和你一样多,你怪别人,开外挂
    我GVG一个人的时候没在你们AB堆里杀掉你过?
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-9-13 13:06
我们FT每个人都是会长
你呢?
你能代表风声说话?
如果你们老鬼出来说一句你能代表
我马上怂好么
FTの苍井空 发表于 2012-9-13 12:21

老师我挺你。。。。在FT只要有能力者都能胜任会长职务,不就是一个会长称号么,多大的吊事啊。咱FT人才济济,都不稀罕会长这个职务的,尼玛 也只有内衣硬着头皮顶上了,真是辛苦他了!所谓他不入地狱谁入~ 有些小P孩子就是喜欢把这种虚拟的称谓看的那么重,心智不成熟的。
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-13 13:07
是男人就自己站出来迎战好吗>?

我踩到你门口了,我把你踩地上了,你还拍拍灰尘,装没事.~嘴里骂几句就算了.是男人吗?
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-13 13:08
回复 67# 路过的果子

我答应你,如果我输了我不提任何借口.OK?

要不要立贴为证?如果我违反我就离开这个SF算了?
作者: alexwang    时间: 2012-9-13 13:10
真的像阿旺那样说 比如周一,我们清他10次,他清我们2-3次,他们都论坛飞起来了,搞得跟完胜一样的,你说为了舆论的压力,我们敢放水吗?

不过你放心,马上我们就下去打NM几场了,让风声尝尝家的滋味。
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-13 13:10
回复 70# Wonderboys

你的嘴,我不信,毫无说服力,
    然后,其实我不希望你离开这个SF啊
    没了你论坛肯定很无趣的好吗
    我也扛不住逼走玩家这种罪的好吗
作者: becket47    时间: 2012-9-13 13:10

又离开私服   别又立个笑话贴  有前车之鉴的
作者: Elanne    时间: 2012-9-13 13:10
老师我挺你。。。。在FT只要有能力者都能胜任会长职务,不就是一个会长称号么,多大的吊事啊。咱 ...
FTのEndlessWar 发表于 2012-9-13 13:06

内衣其实。。。还没猪叮苦逼。。。猪叮才是所有会长中最苦逼的。。。所有会员都可以骂他。。。除了GVG的三个小时猪叮能有点威信,其他时间。。。就是个人见人欺的渣渣。。。
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-13 13:11
YO咖啡~好久不见啊~
作者: 123qwe    时间: 2012-9-13 13:11

哈哈哈哈 我笑死了 还立帖 前面为了乐园可以搞个小号什么的 现在又来立帖 不如去立牌坊算了啊
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-13 13:12
内衣其实。。。还没猪叮苦逼。。。猪叮才是所有会长中最苦逼的。。。所有会员都可以骂他。。。除 ...
Elanne 发表于 2012-9-13 13:10

其实内衣也是随便骂的 只要你来FT啊!唾弃他啊!我带头起哄好吗!
作者: Elanne    时间: 2012-9-13 13:12

又离开私服   别又立个笑话贴  有前车之鉴的
becket47 发表于 2012-9-13 13:10

咖啡个没JJ的又冒泡了
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-13 13:14
说到底你就是觉得我输了找借口`
那这样吧,叫SOSO做公正吧.如果我输了说3道4,叫他把我IP封了,号也封了?OK?
敢接没??男人?
作者: FTのEndlessWar    时间: 2012-9-13 13:15
内衣其实。。。还没猪叮苦逼。。。猪叮才是所有会长中最苦逼的。。。所有会员都可以骂他。。。除 ...
Elanne 发表于 2012-9-13 13:10

这两个人果断是有做会长的潜质啊!!!!嘎嘎~~~ 会长是用来干嘛的?就是大家不爽用来发泄的! 嘎嘎~ 内衣没少被我们皮~  FT的某首会歌也是为内衣量身定制的,那次活动你们也都听到了。
作者: d404lyh    时间: 2012-9-13 13:16

如果在五城还可以打打,但是去四城,全防装备十字军,全状态,最多走三步,我更 ...
sudahui 发表于 2012-9-13 12:42

辉辉你系唯心主义者吧?地球绕着你们转?
    风声那时4城3区防守  我们也一直冲不进  动动就死了  你们各种嚣张不见你出来说说
    依家风水轮流转啦,反过黎你地大门都入5到就日日走去SOSO度话我地系挂,真系丢架。
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-13 13:17
回复 79# Wonderboys

你,现在,赶紧,去找SOSO,你和他说:你约王大发单挑
    输了如果JJYY求SOSO封账号封IP,SOSO会理你吗?赶紧,赶快?
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-13 13:18
不是输了就封号封IP~是输了继续找事说3道4就封?

哦?你要玩大点,输了马上封?也行.我等下Q他~聊天记录也发上来?

那你到底接不接?
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-13 13:19
我真的是来过场的.....
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-13 13:19
话说= =要不要这么发急啊。
你不守信用没人相信,是你之前自己的行为,给别人造成的映像
想想办法改观吧
不要一发急就赌咒发誓
要么找GM作证封号
好幼稚的好不好
阿旺同学
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-13 13:20
嘈了几百贴,我不想再和你嘈,不如就实际点开打?
别那么多废话?
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-13 13:21
阿旺总算发急了。。。
果子你的努力没白费
作者: becket47    时间: 2012-9-13 13:22
回复 55# Wonderboys

我想说  敢打不一定是真本事真男人  能不和你一般见识确实是气量不小
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-13 13:23
我哪有只废话,我每次都在4,5等你好不好,阿旺同学,QL冲在前面,锐利也冲在前面,
我觉得我真的已经冲的很前面了啊,一直在YY没骂送人头好不好
然后你论坛挑事情,挑FT,我论坛才回你说话好吗
你不要一说不过就发急好吗?阿旺同学
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-13 13:23

我想说  敢打不一定是真本事真男人  能不和你一般见识确实是气量不小
becket47 发表于 2012-9-13 13:22

其实我也是这样想的,作为一个男人,被这么挑衅都没反应..要么就是假男人,要么就是思想比我高一个层次的.

接也好不接也好.果子也是厉害的人物~
作者: 123qwe    时间: 2012-9-13 13:23
旺旺BOY急了 果子你赢了 上游戏来拿100W
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-13 13:25
算了,还是不敢接.

果子,你还是别回我发的贴了.你每次回贴,我都会叫你单P~每次你都不敢接.何苦呢...........

午休去~
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-13 13:26
我哪有只废话,我每次都在4,5等你好不好,阿旺同学,QL冲在前面,锐利也冲在前面,
我觉得我真的已经冲的很 ...
路过的果子 发表于 2012-9-13 13:23

果子可以发下录制视频那个东西的网址给我吗?我星期六开始帮AS录制视频....
作者: alanwangy    时间: 2012-9-13 13:26
....你们俩个....直接单q吵算了,论坛这么多贴下来,没有新意了阿
风声这两场还是有进步的,周一我亲身感受,昨天是看战报, 输出强了,人也听指挥了,固定区域阵地战可以和乐园或FT单会打的,只是运动起来差些.
所以楼主不用挑饭桶联盟解盟了,要压制风声,特别自由还上来的话,单会打很难.
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-13 13:27
不会啊,阿旺,我觉得你这个不是挑衅。
只是单纯的。。自己打自己脸啊
前言不搭后语
前脚刚说开马甲,后脚又赌咒发誓封号封ID
作者: 颠b    时间: 2012-9-13 13:27
我来顶LZ的~~
作者: 果冻C一口    时间: 2012-9-13 13:28
一個個說話嘴巴不疼不累。哎。玩个游戏。大家开心玩玩不就得了么。。。。。
作者: 切腹咚瓜    时间: 2012-9-13 13:30
我又来酱油的.....
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-13 13:30
何苦在意我前面那几贴呢?
重点在于你敢不敢接?
公证也找了,还不敢?
无言了.....闪~
作者: 路过的果子    时间: 2012-9-13 13:30
回复 97# 果冻C一口

我也不想啊,果冻,人家一次次的来惹你
    惹多了肯定嫌烦的啊,你说是不是?

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3