天羽RO--最初的回忆

标题: 9.19自由GVG,太多问题了SOSo同志。 [打印本页]

作者: ccxjjj000    时间: 2012-9-20 07:48
标题: 9.19自由GVG,太多问题了SOSo同志。
亮点~
风声回大本营  
彩虹拿城
乐园回去帮同盟了  
FT继续5城煤鸭梨   
荣耀AS失守
自由没城

周六你们努力吧

SOSO,很多人狙奏你,你懂的
作者: ccxjjj000    时间: 2012-9-20 07:48
沙发一个,回去换衣服上班
作者: ldeshun    时间: 2012-9-20 08:03
顶一发
作者: esidy    时间: 2012-9-20 08:05
顶,其实我们本来5城二连我们让给失乐园,失乐园不要,只好我们自己吃了
作者: 小羽    时间: 2012-9-20 08:24

风声里面防御确实强啊,失乐园和FT打了好久没冲进。
后失乐园帮彩虹守1城,AS真是冲了半天也没成功过。
2城失乐园守住,荣耀也是没冲进。

面对当前局域,三会同盟真是太给力了,三会集体拿城。

结论:双会同盟守城大于双会同盟攻城大于单会攻城,三会同盟拿城大于双会同盟拿城。
作者: d404lyh    时间: 2012-9-20 08:26
2 ...
小羽 发表于 2012-9-20 08:24

别造谣,昨晚后来压根就没去冲风声,
    昨晚没外挂的风声根本不够看好不。截图那个是我双开去看情况的
    空身的流氓都走进3房了,防守有多空虚可见而知
    顺便顶一下梅菜兄,依两年红色炸弹好多........
作者: 小羽    时间: 2012-9-20 08:27
我也没说你们后面有没有去冲风声啊,我只是说冲了好久没冲进。
作者: d404lyh    时间: 2012-9-20 08:32
小羽 发表于 2012-9-20 08:27

前面就是辗蚂蚁一样辗,YY里都是没肉的埋怨声。何来冲很久没冲进一说。
作者: robaobao    时间: 2012-9-20 08:40
  我是不是年纪大,记性不好,为什么我全场有来GVG,没有记得有冲过风声防守没有冲破的?
作者: fion0119    时间: 2012-9-20 08:46
我是不是年纪大,记性不好,为什么我全场有来GVG,没有记得有冲过风声防守没有冲破的?
作者: FTの浮世    时间: 2012-9-20 08:51
一天到晚睁眼说瞎话的人真是有趣
作者: 焚天少爷    时间: 2012-9-20 08:58
2 ...

我不知道你表达的意思跟你字面的是否一样,假若你不是风声的,有空去玩玩。
作者: 肥迪    时间: 2012-9-20 08:59
2 ...

真心想亮下你。。。
作者: alexwang    时间: 2012-9-20 09:00
口水帖就是因为这种原因产生的,昨天冲风声都好轻松,后面都觉得不值得打了!
作者: 看东西还要回帖    时间: 2012-9-20 09:03
我觉得是一两个跑去截图的被当成冲门了...昨天冲风声门都不用怎么吃药.我没笑
作者: 凸凸    时间: 2012-9-20 09:56
回复 1# ccxjjj000

感谢波波的精彩战报,自由的问题还很多,你受委屈了!来~让我抱抱你~~表示安慰。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-9-20 10:04
小羽 发表于 2012-9-20 08:27

原来这个人的人气也比我高!佩服~~哈哈~~说话不经大脑真是好可怕!!昨晚根本看不上风声,SOSO更新后好像影响最大的是风声工会吧!而我们更新扎古系统的工作也非常到位,所以对我们影响不大.

PS:出售最新版的扎古系统,自动刷药,换装,锁定攻击目标.........一系列自动化效果.请有意者请联系!
作者: hqqwin2    时间: 2012-9-20 10:29
昨晚重下ro,不知道发生啥事,貌似很少人能上。。
作者: FTの苍井空    时间: 2012-9-20 11:04
- -的确是比之前轻松了 可能是服务器不卡的关系吧
作者: 焚天少爷    时间: 2012-9-20 11:10

就算被封!也必须为战报顶个5页!
编辑一下,我发现顶错了战报。。。。
作者: 累格    时间: 2012-9-20 11:11
昨天GVG真的蛮无聊的,各种不能上线,GVG应该取消的,soso话说了一半,然后GVG开始了,我还想等下文呢,不过看了看论坛各种白痴发表的各种言论之后,我觉得,自我膨胀的人还蛮多的,说实话,我觉得这几场我们风声打得并不好,还是存在各种问题的,奈何有些人洋洋得意的在吹嘘一波流,看看风声在线50人以为清掉很牛逼了?其实我们有50人在打GVG?笑而不语。
作者: robaobao    时间: 2012-9-20 11:22
  不会啊,风声依然强大啊,5楼的那个说:风声里面防御确实强啊,失乐园和FT打了好久没冲进。我们冲了很久都冲不进的说,看来我们还要再努力才能冲破你们防守的城
作者: 123qwe    时间: 2012-9-20 11:35
昨天GVG真的蛮无聊的,各种不能上线,GVG应该取消的,soso话说了一半,然后GVG开始了,我还想等下文呢,不过 ...
累格 发表于 2012-9-20 11:11

不是这几场 应该是这10几场
作者: 累格    时间: 2012-9-20 11:39
不是这几场 应该是这10几场
123qwe 发表于 2012-9-20 11:35

这个嘛,我真心不予置评了,我只是针对某位不知价位的人说的话作回复而已罢了,木有指名道姓,还望见谅。
作者: alexwang    时间: 2012-9-20 11:43
风声振作起来吧,都像昨天那样,我看GVG可以不要打了。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-9-20 11:43
这个嘛,我真心不予置评了,我只是针对某位不知价位的人说的话作回复而已罢了,木有指名道姓,还 ...
累格 发表于 2012-9-20 11:39

具说为什么昨晚有部分人为什么登陆不了游戏呢??因为有第三方软件存在,所以登陆后马上断线.昨晚又不见得乐园和FT的人数有很大变动???反而风声的人数变动那么大???所以事实已经说明了了切,之前"做贼喊捉贼"的真是高招!!
作者: 累格    时间: 2012-9-20 11:47
风声振作起来吧,都像昨天那样,我看GVG可以不要打了。
alexwang 发表于 2012-9-20 11:43

你如果要不打GVG,你就别打咯。没人求你,真心的。
作者: Elanne    时间: 2012-9-20 11:53
具说为什么昨晚有部分人为什么登陆不了游戏呢??因为有第三方软件存在,所以登陆后马上断线.昨晚又 ...
sky_guoguo 发表于 2012-9-20 11:43

啊?用第三方软件的不是失乐园么?人家辉辉找soso说让soso赶紧封了失乐园的挂不然没法玩呢,我感觉我马上就要被封号了
作者: 累格    时间: 2012-9-20 11:54
具说为什么昨晚有部分人为什么登陆不了游戏呢??因为有第三方软件存在,所以登陆后马上断线.昨晚又 ...
sky_guoguo 发表于 2012-9-20 11:43

登陆后马上断线,那是因为没有更新导致无法连接游戏

大部分都是因为跳框等客户端原因,下载的更新补丁也没有用

至于你所谓的第三方软件

你是想说所有登陆不了的都是用了第三方吗?

那全服那么多人上不了游戏呢

再说了,你昨天能上游戏,顶多表示你昨天没有开第三方

也许你开了,你破解了也没人知道啊

是谁做贼心虚,贼喊捉贼在这里乱叫

自己心里有数。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-9-20 11:55
你如果要不打GVG,你就别打咯。没人求你,真心的。
累格 发表于 2012-9-20 11:47

其实说些内幕给你们听吧:昨晚因为SOSO更新了服务器,导致风声大部分玩家使用不了第三方软件,所以就没上线.因为失去软件后他们上去也是送肉的,所以不如就直接不上了.所以之前一直在喊"捉贼的人,其实他们自己就是贼".大家明白就好了!
作者: 累格    时间: 2012-9-20 11:55
啊?用第三方软件的不是失乐园么?人家辉辉找soso说让soso赶紧封了失乐园的挂不然没法玩呢,我感 ...
Elanne 发表于 2012-9-20 11:53

封不封你ed都一样。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-9-20 11:57
登陆后马上断线,那是因为没有更新导致无法连接游戏

大部分都是因为跳框等客户端原因,下载的 ...
累格 发表于 2012-9-20 11:54

我昨晚一整晚都安然无样,也没断线,也没跳筐,那可能是我昨晚没开第三方软件罢了!可是你们上不了线,那证明了你们昨晚还是继续开第三方软件啊??哈哈~~~想挑战SOSO的服务器对吧??
作者: 累格    时间: 2012-9-20 11:57
其实说些内幕给你们听吧:昨晚因为SOSO更新了服务器,导致风声大部分玩家使用不了第三方软件,所以就 ...
sky_guoguo 发表于 2012-9-20 11:55

说些内幕给你们听吧,果同学由于口齿不伶俐,所以无法正常话语,不然你们真以为他会来论坛发帖吗?

他肯定会录个几段关于TY的脱头秀给你们听的,绝对是字字珠玑。
作者: sky_guoguo    时间: 2012-9-20 11:59
回复 29# 累格

jerry 10:58:57
其实我有办法破戒
XXXXX10:59:21
哈,你破得来,已经
jerry 10:59:20
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/X@8%7DU9MLE%7DEBUE273)]9PGF.gif
XXXXXX 10:59:37
你破得来,估计已经,又改了封包方式了
作者: 累格    时间: 2012-9-20 12:00
我昨晚一整晚都安然无样,也没断线,也没跳筐,那可能是我昨晚没开第三方软件罢了!可是你们上不了线 ...
sky_guoguo 发表于 2012-9-20 11:57

其实你知道我们昨天有多少人吗?
作者: sky_guoguo    时间: 2012-9-20 12:01
出售最新版太阳炉系统,核能系统已经过时了!
作者: 累格    时间: 2012-9-20 12:03
回复  累格

jerry 10:58:57
其实我有办法破戒
XXXXX10:59:21
哈,你破得来,已经
jerry 10 ...
sky_guoguo 发表于 2012-9-20 11:59

你要破戒吗?你还没破啊?
作者: sky_guoguo    时间: 2012-9-20 12:03
其实你知道我们昨天有多少人吗?
累格 发表于 2012-9-20 12:00

给你们满会也没用啊!现在没有第三方软件,你们再多人也是送肉,再少人也是一样!管你们有多少人啊!反正都是软的
作者: 累格    时间: 2012-9-20 12:04
出售最新版太阳炉系统,核能系统已经过时了!
sky_guoguo 发表于 2012-9-20 12:01

喂食时间到了,今天你想啃点啥?
作者: 累格    时间: 2012-9-20 12:05
给你们满会也没用啊!现在没有第三方软件,你们再多人也是送肉,再少人也是一样!管你们有多少人啊!反 ...
sky_guoguo 发表于 2012-9-20 12:03

你喜欢啃硬的骨头你就明说,我去给你挑挑,直接点,不用这么含蓄的告诉我的。
作者: d404lyh    时间: 2012-9-20 12:08
你们另外开贴骂吧
人家自由的战报呢
作者: 累格    时间: 2012-9-20 12:10
你们另外开贴骂吧
人家自由的战报呢
d404lyh 发表于 2012-9-20 12:08

我就随便说了几句我们风声打的不好,还要被一群人说三道四,哎,你怪谁?
作者: sudahui    时间: 2012-9-20 12:32
回复 6# d404lyh

攻不进去就攻不进,说什么借口。你除了废话多,还识做神马。
作者: d404lyh    时间: 2012-9-20 12:34
回复  d404lyh

攻不进去就攻不进,说什么借口。你除了废话多,还识做神马。
sudahui 发表于 2012-9-20 12:32

哈哈哈,你们都喜欢说瞎话。你们继续YY,我们看笑话。
作者: becket47    时间: 2012-9-20 12:35
顶一下自己家战报  周末回来打酱油   申请开诗人。。
作者: sudahui    时间: 2012-9-20 12:36
回复 44# d404lyh

你看就可以,口就别动。风声随时等着你们养着打,不虐不舒服。不要以为昨晚打打nomvp就是个借口。

说借口就是卧槽。。。明白么?
作者: 哀木涕    时间: 2012-9-20 13:26
为什么一定要人家追着你打你才舒服。。。做人怎么可以这么贱这么贱!!!

打了你吧,说人家是用外挂
不打你吧,因为反外挂了不敢打你

纯吐槽,绝对没有针对任何人!!!

做人怎么可以这么贱这么贱!!!
作者: 累格    时间: 2012-9-20 13:31
哎,这就叫贱吗?

帮同盟拿了城了,我们也没说什么,人家在那里说,谁比较贱?

我上论坛说我们自己公会打的不好,人家还在那里说我们公会

到底谁比较贱?哪个公会最喜欢论坛犯贱

天天贱

不贱不舒服

等下看下面回复

或许就可以找到答案了。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-9-20 13:41
回复  d404lyh

你看就可以,口就别动。风声随时等着你们养着打,不虐不舒服。不要以为昨晚打打no ...
sudahui 发表于 2012-9-20 12:36

@猪叮,你知道错了吧,去NM城是不
作者: alanwangy    时间: 2012-9-20 13:41
昨天我开的铁匠,一共死了2次,都是在下面NOMVP.  相比再上场我死了16次左右, 昨天风声+自由真的很弱, 如果认真冲,最后你们的阵势绝对支持不到5分钟.  期待周六能有点抵抗吧.
作者: 累格    时间: 2012-9-20 13:45
我就知道,哎,楼上两个还算好的
作者: 累格    时间: 2012-9-20 13:55
昨天我开的铁匠,一共死了2次,都是在下面NOMVP.  相比再上场我死了16次左右, 昨天风声+自由真的很弱, 如果认 ...
alanwangy 发表于 2012-9-20 13:41

我还没说完呢,结果网页自己跳掉了。。

昨天的情况的话,我告诉你是怎样的好了

大致我看来,5分钟要冲散3房阵型,还是可能的

但是最后能不能成功把华丽爆掉,就是未知数了

在时间不允许以及你们要压制楼下的情况下

要分兵做到,冲散,那是不可能的

阵地的话,基本肯定是被压了,我方主力两名智者不在

值得一提的事情是这样的

我们被冲击过,但是呢,冲出去一看,居然没几个人在外面守复活点

本来最后还想召唤出去玩一会的,结果,我们城里的敌人全部消失了

正如上面战报,最后三分钟,基本在喝茶磕瓜子了。
作者: 焚天少爷    时间: 2012-9-20 14:43
周六再会呗
作者: ccxjjj000    时间: 2012-9-20 14:54
回复 6# d404lyh

没钱买神P了· TMD的
作者: ccxjjj000    时间: 2012-9-20 14:54
回复 5# 小羽

这个分析······
作者: ccxjjj000    时间: 2012-9-20 14:55
回复 16# 凸凸

凸凸·
作者: ccxjjj000    时间: 2012-9-20 14:56
回复 20# 焚天少爷

哪里都一样······
作者: lunalara    时间: 2012-9-20 14:57
顶一下自己家战报  周末回来打酱油   申请开诗人。。
becket47 发表于 2012-9-20 12:35

你用诗人禁水(′д` ),好卡会跳框断线唔好玩 某会辅助一时好多一时冇的
作者: ccxjjj000    时间: 2012-9-20 14:58
回复 24# 累格

应该不是我··· 哈·
作者: lover1026    时间: 2012-9-20 15:00
作者: 累格    时间: 2012-9-20 15:31
回复  累格

应该不是我··· 哈·
ccxjjj000 发表于 2012-9-20 14:58

必然不是你。
作者: Wonderboys    时间: 2012-9-20 16:00
今天的帖子怎么都删了?晕。/。。
作者: robaobao    时间: 2012-9-20 16:07
2 ...

呵呵,再来露个面,失乐园弱暴了。冲了好久都冲不进风声的防守。哈哈
作者: sky_guoguo    时间: 2012-9-20 16:27
我还没说完呢,结果网页自己跳掉了。。

昨天的情况的话,我告诉你是怎样的好了

大致我看来 ...
累格 发表于 2012-9-20 13:55

原来你们昨晚有2个主力ZZ不在啊??难怪难怪.............那记得星期六把他们叫回来啊!!原来风声少了2个ZZ就不会打GVG了!原来如此.明白+懂了
作者: 累格    时间: 2012-9-20 16:34
原来你们昨晚有2个主力ZZ不在啊??难怪难怪.............那记得星期六把他们叫回来啊!!原来风声少 ...
sky_guoguo 发表于 2012-9-20 16:27

说到这个,上次GVG失乐园两个ZZ一躺,后面全部跟着趟,趟下干嘛呢,先脱再躺,成不?
作者: 小羽    时间: 2012-9-20 16:48
回复 12# 焚天少爷

我现在在AS啊。。
作者: 红色的青苹果    时间: 2012-9-20 18:32
回复  焚天少爷

我现在在AS啊。。
小羽 发表于 2012-9-20 16:48

你在AS也知道乐园冲了很久冲不进去?
    其实TY就是因为像你这种造谣生事的人弄到今天这种局面的
    不知情   可以不出声   别把自己说的话当屁话
作者: alexwang    时间: 2012-9-20 20:40
晕,AS啊,没记错的话没跟风声同盟啊? 怎么可能让你在那慢慢看失乐园冲门呢?应该是一早过滤掉才是啊。这个不科学。
作者: orl3860821    时间: 2012-9-21 14:58
打酱油路过顶一顶,笑而不语
作者: 韓澈。    时间: 2012-9-21 17:10
居然有我的特写啊~~~
作者: sudahui    时间: 2012-9-21 18:48
回复 70# zjy311

你D公会会员度话你食狗屎脑残会长~~~

打NOMVP~~你白痴痴~~
作者: sudahui    时间: 2012-9-21 18:52
回复 70# zjy311

你除左派你家垃圾出来系论坛废~~~~有城肺~冇城肺~睡街肺~战报肺~~

虐又肺~不虐继续肺~~~ 各种肺各种肺癌~~

-,-补上果字~~
作者: sudahui    时间: 2012-9-21 22:22
回复 76# zjy311

开打就系~讲废话做乜~~
一系就打~一系叼~

你地就劲~双响炮一齐来~反正口水站~随便玩~~~你们系中意搞论坛~
作者: sudahui    时间: 2012-9-21 22:26

失乐园系有料既~就游戏各种打~直到风声散为止~甘就心服口服~~

一味系论坛肺~有鬼用~

你地唔发D挑拨帖子~~~论坛度可以和谐D~~
作者: sudahui    时间: 2012-9-21 22:29

游戏上你地点玩点打度可以~~~~

你估架下我好想系论坛同你地颠~~你地论坛和谐D唔得???
作者: 焚天少爷    时间: 2012-9-21 22:43
和谐,你的定义是那些各种植入的广告吗?那是挺和谐的。
作者: sudahui    时间: 2012-9-21 22:47
和谐,你的定义是那些各种植入的广告吗?那是挺和谐的。
焚天少爷 发表于 2012-9-21 22:43

我知道错误了~以后不会
作者: 长颈鹿    时间: 2012-9-21 23:03
期待星期六风声能守4城多久!!!多久会转战5城!!!!
作者: sudahui    时间: 2012-9-21 23:06
回复 82# 长颈鹿

嗯!尽力吧~不知道高层怎么打~打不打也不知道
作者: 傻包    时间: 2012-9-21 23:07
噗````我不笑!!!!
我发现当年的007在这里有兄弟嘛```1样的厚粉底啊!!!
作者: alexwang    时间: 2012-9-21 23:57
怕什么4城守不住跑5再守,循环,论坛放狠话不怕你们不冲,多主动啊,守住一个论坛各种隐藏人物现身,多主动的场面啊,赢面好大的。

欢迎光临 天羽RO--最初的回忆 (http://tyro.vip/) Powered by Discuz! X3.3